ID работы: 14607045

Андрюша и Данюша

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После школы Даня пошел домой , и придя сразу сел за домашку. Прошло пару часов и он решил начать собирать вещи. Одежды у него было мало, и когда он почти все собрал ему позвонил на телефон не знакомый номер. Он поднял трубку и услышал знакомый голос учителя, он звучал спокойно и немного даже радостно. -я почти подъехал, можешь выходить. После этих слов Даня, неожиданно для себя побежал прямиком к выходу и быстро одев кроссовки пошел в них. У его подъезда стояла черная БМВ х5, внутри которой сидел Андрей и пристально смотрел на Даню. Он быстро подошел к багажнику и кинул туда свои сумки, и потом сел на переднее сидение. До дома Андрея они ехали примерно 40-50 минут. Когда они уже начали подъезжать, у дани раскрылись глаза от того, насколько у Андрей шикарный двухэтажный дом. Всю дорогу они ехали молча, но когда они уже заехали в гараж, то даня спросил - где я буду жить? Надеюсь не в подвале?!? -нет конечно, ты можешь выбрать любую из комнат или жить в моей комнате в месте со мной. -я тогда выберу свою отдельную комнату. Ничего не сказав, Андрей взял вещи дани и пошел их относить. Даня ходил по дому примерно минут пять и выбрал просторную , но не совсем большую комнату , в которую Андрей занёс вещи и пошел вниз. Время уже было 23:56 , поэтому даня решил лечь спать, и уснул он на удивление быстро не так как обычно. --------------------------------------------------------------- Даня проснулся примерно в 14 часов и сразу же пошел на кухню. Сегодня была суббота , поэтому ему никуда не надо было. Когда он спустился, то увидел на столе записки, как уже сам парень понял от его уже "делового" Партнера. "Я сегодня примерно до 9 вечера на работе в офисе, приду усталым и что бы развеяться я хочу заняться с тобой сексом , по нашему договору как ты знаешь. Кстати, еда на плите, захочешь поесть можешь заказать, все данные моей кредитки ниже. Хорошего дня! от Андрея" Прочитав это, даня начал волноваться, ведь прежде у него не было опыта в сексуальных отношениях, (кроме того случая) но развеяв все мысли он принялся есть то что находилось на плите. А именно он ел вроде как обычную яичницу, но как ему показалось она была намного вкуснее той ,что обычно готовил он. Спустя примерно 6 часов, он начал думать о том как же пройдет его первый раз. До того самого момента осталось всего два часа, он начал волноваться сильнее того, как он волновался днем. Но после он выгнал в е мысли из своей головы и решив погулять, он написал владу, у которого он взял номер вчера в школе. Написав ему, он ответил что пойдет , но только с Ваней, на что даня конечно же согласился. Перед выходом рыжий написал Андрею что вернется в 9:30 , но он проигнорировал сообщение дани. Когда даня уже пришел в назначение место, он увидел уже сидящих на скамейке друзей. Он крикнул их имена, но они не обернулись и решив постоять и посмотреть что они делают, он увидел как они целуются почти в засос, и решив что их надо ну хоть на часик отвлечь от этого он побежал и ударил их по голове одновременно. Потом они поздоровались с друг другом и пошли гулять. Когда даня вернулся уже в свой дом, он увидел злого Андрея, который сразу начал спрашивать куда он ушел и зачем, но не дождавшись его оправданий он набросился на него с поцелуями и начал затаскивать в спальню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.