ID работы: 14607154

From one meeting to eternity

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть Урок истории

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс я подошла к учителю и когда мне выдали учебник я пошла садиться на свободное место, ведь выбора у меня не было. Я села рядом с парнем, у него были волнистые волосы медового оттенка, а глаза также как у Эдварда и Элис были золотые, а кожа была такой же бледной, скорее всего это и был тот самый Джаспер о котором мне говорила Элис. Вдруг меня как будто ударили электрошокером, я поняла, Джаспер- тот парень из моего сна. И он был не просто похож, в моём сне был именно он и ни кто другой. Это я знала точно. Я отвела от него взгляд и начала крутить кольцо на моём пальце, я делала так всегда, когда мне было тревожно, скучно или некомфортно. Это кольцо значило для меня многое, его мне подарила моя подруга, она была первым человеком которому я доверилась, но потом наша дружба начала рушиться. Я решила отвлечься от грустных мыслей и попыталась сконцентрироваться на уроке, но это получалось плохо, к тому же я постоянно ловила на себе пристальный взгляд моего соседа по парте. Элис говорила что её братья не будут против знакомства со мной, однако поведение Джаспера говорило об обратном, насколько я знаю, когда люди не против общения они пытаются поговорить или хотя бы улыбнуться для приличия, но не пялятся на человека, причём даже не скрывая этого. Так продолжалось весь урок, звонок стал для меня просто спасением. Я в спешке собрала свои вещи и почти выбежала из класса, но там меня уже поджидала Элис. -Привет, ну, как прошёл урок? -Ещё раз привет, нормально- я соврала, вряд-ли ей будет приятно слышать то, что я считаю её брата маньяком, но когда он так пристально смотрел на меня, то выглядел именно так. Я изо всех сил надеялась что именно сейчас Джаспер не выйдет из класса, ведь тогда мой обман будет раскрыт. К счастью, этого не произошло. -Элис, сейчас будет обед, пошли скорее, пока места не заняли -Но Джаспер ещё не пришёл, может пойдём все вместе? -Я уверенна что Джаспер сможет сам дойти до столовой, пошли, заодно покажешь мне школу- Элис улыбнулась, взяла меня за руку и повела в столовую параллельно что-то рассказывая про школу и то, где находятся разные кабинеты. Наконец мы дошли до столовой и моя новая знакомая потянула меня за руку в угол кафетерия, там уже сидели Белла с Эдвардом, а рядом сидел парень, который, судя по телосложению, был спортсменом и девушка, она была стройной. У неё была прекрасная фигура, я даже подумала, что возможно она модель или работала в этой сфере. Её блондинистые волосы мягкими волнами спадали ей на плечи. Я даже не заметила, как Элис подвинула стул для меня и сама села за стол слева от меня, я заметила, что справа от меня осталось ещё одно место, видимо, для Джаспера, но его до сих пор не было. Я решила не заострять на этом своё внимание. -Вивьен, это Розали, а это Эммет -Приятно с вами познакомится- Розали ничего не ответила, просто кивнула, а вот Эммет оказался дружелюбние -Привет, ну что, нашла себе кого-то в этом захалустье?- От ответа меня спасла Элис -Эммет, неприлично о таком спрашивать при первой встрече -Да ладно тебе, я же просто хотел поддержать беседу- После этих слов Элис начала разговор со мной и Беллой, она предложила в пятницу вечером поехать в Сител, я согласилась, всё равно мне нечего делать. После этого я направилась на биологию вместе с Роуз. Когда мы зашли в класс я последовала за ней. -Розали, ты не против если я сяду с тобой?- она посмотрела на меня и я почувствовала себя так, как будто она сейчас достанет пистолет и выстрелит мне в голову, но этого не произошло. -Садись- она отодвинула мне стул и отвела от меня взгляд. Я села и принялась слушать учителя, этот урок прошёл молча, также как урок истории. Конечно, было непривычно сидеть молча после Элис, у которой рот буквально не закрывался. Но вдруг это тишина была нарушена голосом Роуз. -Элис предложила вам с Беллой поехать в Сител? -Да -Скажи честно, она тебя достала? -Кто? Элис? -Да, во время того разговора ты в основном молчала и у тебя было такое выражения лица, как будто ты не желаешь продолжать разговор и как-либо в нём участвовать -Нет, Элис очень... милая, просто немного непривычно и я не знаю как поддержать диалог -Понятно- после этих слов она замолчала и оставшаяся часть урока прошла также как и в начале. Затем я пошла на тригонометрию вместе с Беллой. Этот прошёл также тихо как и урлк с Розали. Потом была физкультура на которой мы с Беллой сидели на скамейке и болтали о школе, одноклассниках и разных вещах. На удивление первый день в школе прошёл достаточно хорошо. После урлка ко мне подбежала Элис. -Ну что, как тебе первый день в школе? -Довольно неплохо -Отлично, тогда в пятницу поедем в Сител? -Да -Ладно, пошли на парковку, ты поедешь с Эдвардом и Беллой? -Наверное, если я им не помешаю -Я уверена, они не будут против -Ну ладно- когда мы пришли на парковку я попрощалась со всеми Калленами, кроме Эдварда и пошла в сторону его серебоистого "вольво". Ехали мы молча, когда наконец я увидела свой дом, то мы с Беллой попрощалась с Эдвардом и направились по домам. Сары не было дома. Я поднялась по лестнице в свою комнату и села за уроки, а потом сделала все свои вечерние процедуры и легла спать в надежде, что в этот раз странные сны мне снится не будут, но к сожалению мои надежды не увенчались успехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.