ID работы: 14607242

Бумажные друзья.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мурсдей стала…

Настройки текста
Примечания:
Булли проводил Мурсдей в свой кабинет. Тот сказал: -Мурсдей! Я понимаю что произошло сегодня но… -Это ты сделал? -Эм да а что?-Мурсдей начала ругаться про себя хотя хотела открыто ему это сказать.Потом Булли продолжил-Завтра будет бал.. у моей коллеги..-Булли разозлился и продолжил-И она пригласила меня, сказав показать ей свои изобретения… -Мурсдей слушала рассказ-Ну так вот, Я ОТКУДА ЗНАЛ ?!-Мурсдей сразу поняла то что он не должен был убивать всех друзей… -Ну и? Думаешь я пойду с тобой после всего что я сделал?-Мурсдей сверкнула глазами пристально глядя на Булли.Тот вздохнул и сказал: -Прошу хотя бы ты пойди! А то у карандашов мозг с горошин а ты единственный разумное произведение что у меня было!-Мурсдей показала головой. Булли задумался и продолжил-я могу тебе взамен кое что предложить…-Мурсдей заинтересовалась-в могу тебя сделать самым властным произведением! Я могу дать тебе волю к моей строительной комнате! Ты сможешь делать своих персонажей!-Мурсдей оочень понравилась это приложение. Ведь она сможет возродить своих друзей. Мурсдей встала и сказала: -Да конечно я на это согласна!-Булли злобно ухмыльнулся и сказал: -тогда пойдем выбирать платье.-Мурсдей пошла за ним. Скоро: Булли выбрал для Мурсдей какой то странный наряд. Ну да ладно. Мурсдей оглядывала себя и смотрела на платье. Оно было красной , блестящей и был розовый ремень на поясе. Булли был так горд 🥹 Мурсдей не понравилось но делать было нечего. Булли ласково погладил Мурсдей по голове и сказал уходя: -Завтра будет отличный день Звездочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.