ID работы: 14607242

Бумажные друзья.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей уже была на балу. Булли о чем то говорил с Коллегой. Мурсдей же сидела за столом и кушала салаты. Интересно почему здесь только салаты? Было оочень скучно и ей поскорее хотелось домой. Причем она еще не отошла от смерти Тигры.Скоро к Мурсдей прибежала маленькая кошечка с одним глазом. Она была одета в костюм горничной. Мурсдей посмотрела на нее и Кошечка тоненьким голосом спросила: -Здравствуйте, Мурсдей! Что вам принести попить?-Мурсдей сказала: -А что есть? -Вино, сок апельсиновый и…-Мурсдей ответила: -Фуф вино… давай сок вишневый…-Кошечка смущено сказала: -И-Извините у нас есть только апельсиновый…-Мурсдей уже была не в себя: -Ага?! Ну да конечно только зелень! Блять серьезно одни салаты?! Где мясо и другие?! Сок только один ?! Такой огромный замок и только один сок здрасьте приехали!-Кошечка испугано сьежилась и дрожащим голосом сказала плача: -Извините Мурсдей! Пожалуйста не кричите так громко!-Мурсдей специально повысила тон: -а что будет а?! -Х-Хо-Зяйка оторвет мне второй глаз… и я стану бесполезной! И хозяйка запрёт меня в тюрьме… и будет морить голодом и жаждой!-Шепотом плачущим голосом проговорила кошечка. Мурсдей поняла что только что подставила ее и то что у нее хозяйка жестче чем Булли. Ведь тот сразу убивает а та прям мучает прям… жестоко. И видимо это услышала та самая коллега она закричала махая хвостом: -ЛЮТИК!почему на тебя кричит Мурсдей?! У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ РАЗГОВОР…Идем бегом…-Лютик вздрогнула и медленно пошла к хозяйке.-Я сказала БЕГОМ!-Коллега резко дернула руку и Лютик упала на пол. Мурсдей офигела. Это типо как? Она же не цепи… но вдруг Мурсдей увидела на шее Лютик Какое то зашивание? Или как там его назвать можно? Лютик устало встала и пошла за своей хозяйкой в другую комнату…Вдруг Булли подошел к Мурсдей и сказал : -Пойдем нам пора… -ты испугался ?-Спросила Мурсдей -Еще чего?Мива мне не страшна!-Недовольно фыркнул Булли.Мурсдей решила спросить у Булли как так сделала Мива что Лютик аж упала…И мурсдей не ожидала такого ответа: -Ну она… в общем она Делает других почти пожитых и измученных… бля короче раненых котов изличает их… но взамен они должны подчиняться ей,Хотя те могут делать что захотят. Но она не щадит стариков или детей. Вот как Лютик. По сути ей только 7 лет.-Мурсдей поняла что эта Мива очень сильная и властная… но ей это не угрожает ведь у нее хоть и ебанутый создатель но не такой жестокий как Мива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.