ID работы: 14607242

Бумажные друзья.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Булли сново что то намудрил😡

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей тихо сидела у себя в комнате. Она сидела в телефоне. С того момента как они ушли уже прошел месяц. И вроде все ок. Вдруг в комнату ворвался Бенчик. Он спросил: -Мурсдей, Пойдёшь со мной гулять?-Мурсдей положила телефон на тумбочку, встала и ответила Бенчику: -Да конечно сейчас.-Бенчик радостно выбежал из комнаты. Спустя несколько минут Бенчик с Мурсдей прогуливались по парку. Как вдруг…. Бенчик заметил что продают сладкую вату и попросил Мурсдей купить. Очевидно Она не смогла отказать.Мурсдей уже шла и кушала вкуснейшую Вату. Бенчик бегал рядом. Вдруг он замер и испуганно зажался к Мурсдей. Белая кошечка вопросительно обняла его и спросила: -Бенчик, Что случилось?-Бенчик дрожащей лапкой показал на дальнего кота. Мурсдей пригляделась и увидела его… у нее чуть сердце не остановилось. Какого хрена Булли тут ходит?! И да он был не один. Рядом с ней была другая кошка. Она была серой и полосатой одета в фиолетовый топик и темно пурпурныии штанами.Булли о чем то важно говорил с ней но Кощка выглядела совсем безазотно. И вот когда их разговор подошел к концу. Булли куда то пошел и Мурсдей решила подбежать к этой кошке . Кошка сразу заметила как к ней бежит Мурсдей с Бенчиком поэтому сказала: -Эй вы что то хотели? -Мы хотели спросить как вас зовут!-Крикнула Мурсдей на расстояние: -Ну Альбатрия а что?… -Не разговаривайте с этим котом он плохой!-Вдруг вырезался в кошку Бенчик. -Нет , он хороший… и кто вы вообще такие? Маленькие котята которые решили меня запугать?-Альбатрия усмехнулась и сказала-Почему это я не должна ему доверять? -Потому что он предал нас…-Сказала Мурсдей. Альбатрия напряглась но не стала паниковать и в итоге просто ушла. Мурсдей с Бенчиком переглянулись и черный котик сказал: -Надо рассказать срочно другим!-Мурсдей согласилась и они понеслись домой. После рассказа. Все были в недоумении, особеннно Симба он почесал голову и сказал: -А может он и вправду исправился нет?… -Скажи КАК?!-Прошипела Мурсдей. Тигра предложила: -Слушайте я тут в лесу кое с кем познакомилась… возможно они знают что они собираются делать!-Друзья посмотрели на Тигру. Та вздохнула и продолжила-у них есть мышка? Она маленькая и везде влезет, возможно мы сумеем все вместе сделать так чтобы Альбатрия поверила нам!-Мурсдей согласно кивнула. Возможно это и вправду может помочь. Но только надо сначала сходить завтра к ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.