ID работы: 14607242

Бумажные друзья.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай Булли)

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей лежала у себя в комнате как вдруг к ней в комнату забежал до ужаса удивленный Булли. Он резко закричал: -МУРСДЕЙ ПОЧЕМУ ТВОИ ДРУЗЬЯ ОЖИЛИ!?!?!?-Мурсдей сразу вспомнила о вчерашнем дне. Как она воскресила своих друзей.Та усмехнулась встала и подошла к Булли: -Потому что я их воскресила понял?-Булли изумленно фыркнул и сказал: -Да ну нахуй… я из все равно убью! Дура это было бесполезно!-Он засмеялся.Мурсдей стукнула его по голове и сказала: -Не убьешь) -Ну и почему?) могу себе позволить! -Потому что мы сегодня уходим, что на это скажешь?-Булли застыл а потом резко заорал: -Ты че дура?! Че вы как бомжи будете ходить?! ХАВХАХАХ! Да че вы можете без меня?! А?!-Мурсдей достала из шкафа дэньги и ответила уходя из комнаты: -Не знаешь где мои друзьяшки? Пойдем уже сейчас!-Булли озлобленно схватил Мурсдей за хвост и не желал отпускать. Но когда Мурсдей несколько раз долбанула его током то тот мигом отпустил ее. Тигра радостно встретила ее и сказала: -Ого нихуу…. Себе у тебя денег, бери карандаш и поехали подальше отсюда. -Окей.-Мурсдей взяла пару листов бумаги и пачку карандашом. И вот они стояли уже у двери как вдруг из-за спины послышался голос Булли: -Вперед!-друзья обернулись и увидели как на них летят карандаши. Они начали дубасить своими лапами всех и в итоге. Мурсдей просто долбанула из всех током. Булли быстро подошел к ней и сказал: -Дура! Вот как ты оплачиваешь своему создателю! Надо было быть таким же строгим как Мива! Тогда вы бы боялись меня до усрачки!-вдруг заступился Бенчик и громко объявил; -Раньше брались а теперь нет!-Симба тоже вмешался : -А еще или наху…-Но Тигра закрыла ему рот и сказала -Больше не вернемся! До встречи! Которой никогда не будет…-И друзья мигом выбежали за дверь . Все были так рады что смогли преодолеть страх) Мурсдей предложила пока посидеть в парке.Все согласились. Когда они пришли Мурсдей принялась рисовать дом в котором они будут жить.А может Булли Тоже так дом рисовал? Было бы прикольно самим нарисовать какой дом они хотят. Спустя 4 часов Мурсдей дорисовала. Тогда уже было темно . Мурсдей показала всем свой дом . Все восхищались и согласились построить его рядом с лесом. Это долго объяснять кароче они как то его нарисовали. Мурсдей зашла в свою комнату она была такая вау… другие уже были у себя и спали на здоровье. Мурсдей же пока не собиралась спать она хотела немного посидеть в телефоне которая тоже она нарисовала. В 03:25 Мурсдей все таки решила ложиться спать чтобы не жаловаться потом на свое самочувствие. Она укрылась пледом хорошо укутавшись и заснула совсем как раньше… неужели это конец? Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.