ID работы: 14607438

Происхождение Искры

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интеллектуальная сущность создала этот Мир находясь в небытие, в " ничего". Сущность сначала придумала информацию в виде разных кусочков непохожих друг на друга но как пазл сочетающих между собой, затем оживила эти кусочки и используя их создала Вселенную. Вначале все детали существовали в мыслях, поэтому используется слово " придумало", потом детали существуют, как будто мысль твердеет, оживляет. Внутри Вселенной образовались галактики, планеты, звёзды, живые существа и множество других творений которые продолжают до сих пор появляться ведь Вселенная расширяется и углубляется, её процесс создавания не закончился. Поскольку создатель невидимый могут образоваться мысли что мир возник случайно или тупостью создан поскольку появился из ничего. Этот исход событий невозможен , создавать уже относится к интеллекту. Создавать обозначает придумать из ничего объект, или что нибудь другое не имеющее связи с источником, а чтобы креативность не умерла необходимо чтобы творение каждый раз отличалось от предыдущего творения. Например творец придумал объект, изучал его анализируя каждую деталь чтобы изобрести новый объект который будет полностью отличаться от предыдущего, и так бесконечно, Ему необходимо постоянно анализировать творений с момента изобретения самого первого творения. Абсолютно каждый плод имеет логику.Движения планет могут спровоцировать прибавления и, или угасание света у звёзд, это изменение в звёздах могут активировать движения планет в других галактиках, быстрые и медленные вращения планет и метеоритов могли бы вдохновить живых существ на действия. Всё функционирование во Вселенной, или же не во Вселенной если такое существует, и вообще весь Мир, всё это работает по интеллектуальному плану. Даже если что-то в Мире нарушает какую нибудь последовательность это что то всё равно часть интеллектуального плана. Глубже рассуждая о вопросе мироздания осознаёшь истину : Мир создан интеллектом а не сущностью обладающей интеллектом. Если бы интеллект являлся способностью сущность никогда бы не смогла овладеть интеллектом потому что чтобы овладеть и управлять способностью нужно для начало понять, потом пользоваться ей. Планету можно считать способностью , охватить её и двигать в разные стороны, конечно же это возможно после того как понял способ её захвата. Интеллект же изначально содержит понимание и мышление. Парадокс в том что если не являешься пониманием то не откроешь в себе мышление и понимание. С одной стороны сущность , с другой стороны интеллект который живёт в сущности. Даже если интеллект подключит себя проводом к сущности и будет впихивать все идеи, мышление и заставит сущность действовать по плану то сущность останется неразумной. Поэтому сущность является интеллектом. Действовать по инструкции, транслировать чужие мысли и действовать по ним значит быть механизмом, который создал Интеллект чтобы заняться чем нибудь другим а не быть сосредоточенным на одном деле, например в создании галактики. Вместо Создателя механизм будет управлять объектами, но не по своему желанию, а по желанию Создателя. ( ждите продолжение главы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.