ID работы: 14607438

Происхождение Искры

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Искры

Настройки текста
На небе образовалась точка. Возникновение точки произошло резко и неожиданно, случайно на первый взгляд и бессмысленно, поскольку появление нарушает последовательность и законы. Нарушены в данном случае законы природы. Ветер дует, но не творит. Хотя, может быть ветер может дуть на информацию и соединять друг с другом формулируя новые молекулы а из них новые вирусы , бактерии или что нибудь другое. Точка может оказаться молекулой, но совершенно новой, которую способен увидеть каждый человек, ведь остальные молекулы, вирусы и бактерии невидимы для людей. Точка может быть результатом природных явлений, но это спорно. Если считать Землю большим неизменчивым механизмом по принципу ветер дует но не создаёт, на дереве растут только объекты имеющие связь с деревом, на траве не вырастит камень или бриллиант то возникновение точки действительно нелогично. Хотя, логично, если мир изменчив. Бывают же разные исключения. Зимой расцвёл цветок на дереве, хотя должен был расцвести вечной. Нужно чтобы информация позволила такому исключению. Зима жаркая, вот цветок и расцвёл, или же информация в дереве слегка изменена и цветок вырос. Однако на дереве не вырастит банан, арбуз или камень поскольку дерево и плод должно объединять общее, нужна общая информация. Ключевой элемент здесь - информация. Можно изменить информацию и создать камень на вишнёвом дереве, особенно если это Создатель. Поэтому возникновение точки может казаться логичным. Однако, даже если не природа транслировала точку то её появление всё равно логично и содержит в себе интеллектуальный план, также как любое творение. С виду точка прозрачная, отображает весь мир, поэтому её не увидешь. Если внимательно посмотреть станут заметны жёлтые и других цветов отблески. Из точки направляются жёлтые, оранжевые, красные и других цветов лучи, пытаясь охватить мир. Точка с лучами похожа на солнце или же медузу, но правильное название Искра. Искра понимает, мыслит глубоко и широко, работает с информацией, находит противоречия и логику, и на основе двух информаций достигает мышлением третью информацию с которой никогда не встречалась в жизни. Этой информации нет внутри неё и не сталкивалась с ней, но имея две информации Искре удалось сделать верный вывод, тем самым демонстрируя высший анализ. Если бы Искра пришла к выводу которым оказалась информация с которой ранее встречалась то можно было бы усомниться в анализе. Вдруг нет настоящего понимания и верный ответ подобен лотерее . Гадаешь, стреляешь несколько раз и однажды попадаешь в точку. Искра также как и Создатель мира придумывает новую информацию, анализирует предыдущие творения и создаёт свои собственные. Искра является интеллектом, расширяющим и углубляющимся настолько быстро, будто нет конца но при этом есть начало. Природа не в состоянии создавать, а только транслировать объекты, ранее об этом уже утверждалось. Поэтому только Создатель мог создать Искру. Искра не механизм поскольку анализирует и создаёт, мыслит свободно. На интеллект не действуют законы мира. Микробы, вирусы и бактерии, а также другие объекты могут поражать только органические и физические материалы. Интеллект - энергия, а вирусы поражают только растения и тела. Если бы Искра вселилась в цветок то ощутила бы боль цветка, а точнее, оболочки названную цветком. С другой стороны Искра могла бы заглушить боль, убрав её. Растение рано или поздно сгнило а Искра осталась бы целой. Но Искра может вылечить цветок влияя на него. Интеллект масштабом сравнимый со Вселенной не только анализирует и создаёт, но также управляет другими телами и растениями. Интеллект может существовать вечно и его мощность не зависит от времени и от возраста. В определенный период интеллект может ослабнуть , в другой период усилится, или же остаться на том же уровне. Ослабления интеллекта обозначает невозможность создавать или анализировать, или же влиять на материю. Если Искра ослабнет в цветке то механизм завладеет Искрой и подчинит её себе. Искра страстётся с цветком и будет жить как цветок - расти как он и умрёт как он. Однако ослабление Искры возможно только в двух случаях. Либо Создатель придумает специальный вирус , который влияет на интеллект либо же Искра уничтожит сама себя. Вирус отправленный Богом очень сложно побороть и он как раз даст интеллектуальные нарушения. Есть несколько вирусов. Первый вирус похож на барьер. Барьер мешающий интеллекту проявить себя, как например камень мешающей реке течь или же большой бокал воды не может вытечь из крана поскольку в кране застряло что то. В этом случае вода присутствует, её может оказаться много или мало но она есть. Второй вирус уничтожает интеллект. Похоже на то как вода высыхает при виде солнца. Вода не может найти способ сохранить себя и выжить. Только если договориться с солнцем. Но как ни странно, шансы у воды может и есть. Шанс у интеллекта для выживания есть. Либо договориться с Богом либо одолеть Его. Может быть создатель решил найти равного себе. Вложи он все знания, поэтапные инструкции то Искра ничем бы не отличалась от механизма. К результату нужно самому дойти а не впитать готовые ответы. В таком случае вирусы и остальные объекты выступают в качестве испытания. И возникает вопрос, существуют ли другие Искры. Хотя Бог мог создать ментальные вирусы, разных уровней и оставить их. В таком случае Искра сама как бы решает заражаться ей ими или нет. Интеллект либо сам себя уничтожит либо будет намерено уничтожен Богом. Однако, допустим что Создатель не вмешивается в жизнь Искры. Сначала внутри Искры происходят конфликты с самой собой из-за разной информации, которая противоречит друг другу и которую Искре сложно осознать и принять. Это может оказаться осознание себя безграничной, но имеющей начала но ни конца. Или же осознанием что ей никогда не стать совершенной из за совершенности, типо, не будет настоящих границ. Или осознанием что никогда не вернёт время назад и возможен только один вариант из нескольких вариантов. Осознавание своей зависимости от Создателя тоже рушит интеллект. Из-за этого Искра рушит себя. Интеллект слабеет, теряет возможность влиять на мир и обращается в тело. Вместо Искры теперь то что называется человеком. Человек забыл что является Искрой и теперь считает что интеллект способность данной генетикой и своим телом, осознаёт что интеллект как и личность зависит от генетики, возраста и пола. Потихоньку человек деградирует и забывает своё истинное происхождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.