ID работы: 14607463

Предоплата

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не стала дожидаться Феликса и легла спать. В последние дни он возвращался после полуночи. Подготовка к камбэку шла полным ходом. Но сегодня я никак не могла заснуть. Тяжелая рабочая неделя дала о себе знать пятничной бессонницей. Я долго ворочалась, но все же забылась неглубоким сном, который прервал звук электронного замка на входной двери. Феликс вернулся. Он старался не шуметь, но я уже проснулась и слышала, как он украдкой перемещается по квартире. Когда он ушел в ванную, я посмотрела время на телефоне. Два часа ночи. Я снова попыталась заснуть, но получалось плохо. Феликс осторожно открыл дверь спальни и тихо подошел к кровати. Действовал, как опытный шпион, думая, что я сплю. Он лег на свою сторону и укрылся своим одеялом. Феликс любил засыпать со мной в обнимку, но только, если мы ложились спать одновременно. Он никогда не трогал меня спящую, боясь разбудить своим прикосновением. — Я не сплю, — нарушила я тишину. — Прости, что разбудил, — Феликс тут же придвинулся ко мне вплотную и положил руку на талию поверх моего одеяла. — Ты не при чем, просто не могла заснуть. — Слишком много мыслей в голове? — Феликс прикоснулся губами к моей шее и оставил легкий поцелуй. — Ну, да, — по коже пробежали приятные мурашки. — Поделишься? — Ничего важного, просто много работы. Феликс пробрался ко мне под одеяло и прижался сильнее, окутывая своим теплом. Он начал гладить мое бедро, слегка сжимая кожу. Обычная привычка Феликса перед сном, которая его успокаивала. — Понимаю, — его голос звучал ниже, чем обычно, и даже слегка хрипло, и чертовски сексуально. — Записывался сегодня? — догадалась я. — Ага. Немного перестарался, — подтвердил он. — Устал? — Не больше, чем обычно. Кстати, у меня завтра выходной. Проведем его вместе? — — Я договорилась встретиться с подругами днем, а вечером совершенно свободна. — Может, сходим в какой-нибудь новый ресторан или в кино? — предложил Феликс. — Или, что ты хочешь? — А ты? — Я хочу тебя, — усмехнулся он, и его рука скользнула к моей груди. — То есть завтра весь вечер ты хочешь провести в спальне? — игриво уточнила я. — Необязательно, — его пальцы отодвинули шелковую ткань моей ночнушки и начали поглаживать сосок. — Гостиная, кухня, ванная, гардеробная, мы можем попутешествовать. — Предлагаешь секс-трип по квартире? — движения его пальцев были очень нежными, почти невесомыми, он не пытался возбудить меня, просто ему нравилось, как мои соски твердели от его прикосновений, но я все равно почувствовала, что начинаю заводиться. — Почему бы и нет? Или можем устроить романтический вечер. Ужин при свечах, танцы под медленные песни, — Феликс убрал руку с моей груди и снова начал гладить мои бедра. — Я хочу приватный танец и брауни, — заявила я. — О, правда? — тихо засмеялся он. — Хорошо, но мой приват стоит очень дорого. — Оплачу натурой, — не удержалась я от откровенной пошлости. — Договорились, — томно прошептал Феликс мне на ухо. — Давай обговорим детали, — ухмыльнулась я. — Давай, — рука Феликса поглаживала внутреннюю сторону моих бедер. Вообще он часто перед сном просто ласкал меня, это не было прелюдией, и даже сейчас, когда мы обсуждали нечто пикантное, его движения оставались спокойными. Он был уставшим и не собирался заходить далеко, просто нуждался в тактильном контакте. — Хочу, чтобы завтра ты надел кожаные штаны и черную сетчатую майку. — Думаю, к этому образу отлично подойдет портупея, — заметил Феликс. — Несомненно, — подтвердила я. — А к брауни пожелания будут? — Твои брауни идеальны. — Потому что я готовлю их с любовью, — Феликс поцеловал меня в плечо и начал двигаться губами выше к ключице. — Ликси, у нас договор на завтра, — заметила я, потому что его обычные ласки перед сном явно начали переходить в прелюдию. — Я просто очень соскучился, — перестав целовать, ответил он. — Но, конечно, я подожду и заставлю тебя завтра просить о большем. — Даже так? — подразнила его я. — Тогда, как насчет предоплаты? — Только, если ты не против ручной работы, — подыграл мне Феликс. — Меньше слов, больше пальцев, — хохотнула я. — Такая пошлячка, — рассмеялся он и скользнул рукой под ткань моих трусов. — Кто бы говорил, — притворно возмутилась я. — Всю меня облапал и думал, что я не возбужусь? Он неторопливо поглаживал двумя пальцами мой клитор. — Неужели ты каждый раз возбуждаешься, когда я просто глажу тебя перед сном? — начав делать пальцами круговые движения, поинтересовался он. — В большинстве случаев, — честно ответила я, расслабляясь и отдавая себя на волю умелым движениям его пальцев. — Ого, я, правда, не знал, — кажется, он искренне удивился. — Не знал, что я плавлюсь, как мороженка под солнцем, от любых твоих ласк? Такой сексуальный и такой наивный. Феликс ничего не ответил и начал чувственно целовать мою шею, продолжая стимулировать клитор. — Так и будешь ходить вокруг да около, и даже не зайдешь в гости? — спросила я, отчаянно нуждаясь в чувстве наполненности. — Я ждал, когда ты попросишь, — прошептал он мне на ушко и чуть прикусил мочку. Он медленно ввел сразу два пальца и начал сгибать их и разгибать внутри, при этом продолжая поглаживать клитор большим пальцем. Феликс знал, как мне нравится, и делал это виртуозно. Я прикусила нижнюю губу от ярких ощущений, которые он дарил мне. — Можешь ускориться и двигаться туда-обратно? — попросила я. — Все для тебя, детка, — и он взял быстрый темп. — Да, вот так, — я и сама начала двигаться навстречу его пальцам, то проникающих в меня, то оставляющих мои стенки жадно сжиматься в их ожидании. От такого напора и одновременной стимуляции клитора я кончила буквально через минуту с именем Феликса на губах. После того, как он вытер руку влажной салфеткой, он снова обнял меня сзади. — Предоплата прошла успешно. Ожидай завтра самый лучший приватный танец в своей жизни, за который я возьму полную оплату, как захочу. — Жду не дождусь, — с улыбкой ответила я, засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.