ID работы: 14607479

Новая звезда шоу!

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 поиск новой звезды

Настройки текста
Примечания:
Довольно поздно. За окном поздняя ночь, а я сижу за компьютером, смотрю стрим какого-то Фокса. Мне нравится его харизма, к радости. Я не переношу большинство его контента, так как это стримы с насилием. Сегодня я лично заплатила ему за легкий стрим, с флафом он отлично справляется с заказными стримами. Пока я кушаю, он с жертвой рассуждал о том, что первое ему использовать…. О нет! Сегодня на стриме идет радостный выбор следующего участника стрима. Хаха, мне никогда не “повезет“ в такую сторону. Доедая свою лапшу с курицей я услышала краем уха звук рулетки и голос мужчины через маску. Томный, заигрывающий голос, будто шептал в микрофон: “а вот и наша следующая куколка!”, громко выделяя окончание предложения, он радостно заулыбался. Я быстро откинулась и посмотрела в экран. ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ! там на весь экран мой никнейм, уверена на даркнете найдётся уродец или кто-то из его компании, что уже выследил меня и едет…о нет, нет, нет!... Черт что делать, я ещё пожить хочу! Быстро выдернув пк из розетки, тем самым отрубив связь, я села на диван, обдумывая, стоит ли сейчас срываться и ехать или это шутка одного из донатеров? Или он сам выбирает тех кто уже донатил ему на определённые стримы? Как много мыслей метается у меня в голове. Вдруг мне пришла смска, как будто выдернув меня из этого панического состояния. Взяв телефон я увидела смс от незнакомого номера, окончание похоже на то, куда я пересылала деньги за стрим… сообщение содержало следующее: “добрый день, дорогая Ильет. Сегодня именно вы выиграли чат рулетку. Теперь вы следующая звезда моего шоу! Мы можем обговорить все подробности через почту или в личном разговоре/встречи. С уважением компания “Фокс“. -Твою мать… Личная встреча? Разговор?! Это так странно, когда подобные “компании” присылают это уведомление. Что будет если я тупо проигнорирую такое письмо “счастья”? Выключая свет, девушка посмотрела на себя в зеркало. Мысль крутилась только одна “лишь бы я не подошла ему и он отказался от этой затеи“ или ”может это ошибка?“. Пытаясь себя утешить, зайдя в ванную она приняла горячий душ, почистила зубы и пошла спать. На утро все как и всегда: кофе, каша с фруктами, собирается, красится и на работу! Только вот беда, сегодня она видела какого-то странного мужчину. Рыжие волосы, шляпа и чёрный костюм. рядом с ним шли два амбала… явно важная шишка. После хорошего начала дня она и позабыла о письме, от компании “Фокс”. Отработав весь день, она ушла из офиса. Вновь эти люди… Смс новых не было, сегодня та планировала написать в компанию об отказе участвовать в таком проекте ибо за жизнь свою она боялась. Тут незнакомец подошел к ней, за ним все так же двое высоких парней, но их лица под масками и очками не разглядишь, а вот лицо неизвестного вполне. Для себя она приметила необычные брови и глаза, будто лисьи. Ей они очень понравились. Мужчина обратился к ней по имени, что насторожило девушку. - Здравствуйте, Ильет. Вы могли бы уделить мне немного вашего времени? -спрашивал он, протягивая руку в перчатках. -Здравствуйте, кто вы? Я пожалуй пойду, простите, но уже слишком поздно для новых знакомств. - *Она постаралась уйти, но один из амбалов приостановил ее.* -Мы уже знакомы. Вчера вам приходило письмо.- *Мужчина не успел договорить и уже заметил реакцию девушки: выпученные глаза, страх и паника, такое милое личико* -Что же вы так перепугались?) мы готовы обсудить абсолютно любые ваши условия и рассказать о наших условиях. Скажу сразу, у вас нет выбора идти или нет. Вы и есть новая звезда шоу! -Что…стойте, почему нет выбора?! Как нет… можем ли мы как-то договорится? -Договорится? Нет… Вы мне очень нужна, чат любит таких эмоциональных людей. Уверен, вы полюбите чат так же как и он вас). Пойдемте, нас ждут в ресторане. Жестом он показал увести ее, но она пошла сама, надеясь что ей дадут хотя бы дома побыть… Зайдя и сев за стол, мужчина положил некоторые бумаги на стол, пригласив ее познакомиться с “договором об услугах”. Пробежавшись глазами та подчеркнула главное: . “за вашу жизнь ответственность компания “Фокс” не несет, так же как и за похороны. В случае чего вам окажут медицинскую помощь.“ Аж живот скрутило, читая эти документы, осознавая что выбора нет. Нет открытой двери в которую можно было бы убежать от проблемы такого масштаба. От переживаний ее отвлек сам незнакомец. -Вижу вы сильно напуганы содержанием, давайте отвлечемся на прием пищи, я оплачу счет. -Да…. Хорошо. Она понимала что оплачивает счет он не за просто так, ведь один стрим с ней, и он сможет оплатить весь ресторан. после выбора вкусных блюд, те ели в полной тишине, пересекаясь иногда взглядами. Его взгляд был холоден, будто слегка наглый и требовательный. Он будто мысленно уже распоряжался ее телом, как бы уже проводя стримы с новой “звёздочкой”. Ее же взгляд был наполнен неловкостью, страхом и м…она пыталась распознать его взгляд, поэтому легкая задумчивость.* —чтож.- начал незнакомец - пора нам обсудить детали, мне нужно знать каждую вашу особенность тела, предпочтения, то что вы не любите, можно списком). Так же прошу написать ваши параметры. -А мои условия? -Какие ваши условия могут быть? -Ну…вы обещали.. -Нет нет, это было лишь предположение). Не льстите себе, у вас нет выбора, тогда какие могут быть ваши условия? Не смешите меня. Просто расскажите о себе, может быть чат не взлюбит вас и мы разойдёмся, как в море корабли. Ведь у нас информация не только о ваших донатах на мои стримы. -Что…- *он ведущий ?! Сам Фокс, что за нахуй!!?!! У меня сейчас срыв будет!* -у меня может быть время на написания такого списка? -Конечно, даю вам день. Но запомните: компания следит за вами и каждым вашим шагом. Уже от вашего имени поступил документ на увольнения по собственному желанию, а так же оплачены все счета, если все сложится, квартира перейдёт в мои владения). Осознавая в каком она пиздице, девушка встала, попрощалась и ушла из ресторана полностью потерянная… Вернувшись домой она закрыла дверь и сразу упала на колени начав рыдать проклиная тот день, когда залезла в даркнет и попала на стримы загадочного Фокса! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.