ID работы: 14607479

Новая звезда шоу!

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 прибытие звезды

Настройки текста
Придя домой, Ильет плакала долго и горестно, встав после она, шатаясь, пошла в ванную. Там же ее охватил гнев, неприятие неизбежного. Что же делать? убежать? Найдут. За ней слежка. Убить себя? Жить хочется… Умывшись, она сделала себе кружечку горячего кофе и, не долго думая, решила хотя бы заклеить на ноутбуке камеру, чтобы хоть как то успокоить себя. Клик-клик, создана папка “Фокс.“. Клик, документ создан: “предпочтения/нужды/особенности”. Грустно вздохнув, она вытерла слезу. Ей послышалось что кто-то ходил по лестничной клетке, тихо вставая девушка подкралась к двери, Иля не включила свет иначе было бы видно. Посмотря в глазок , она ошарашенная отскочила от нее . Там в квартиру зашел один из амбалов из компании Фокс. Быстро осознав ситуацию и что слежка пошла дальше .. Она тихо ускакала в ванную и там уже в наушниках писала в документе об особенностях , прикрепляя справки , фото , видео. Закончив она даже и забыла о слежке прямо за стеной , помылась . вышла просушивая волосы полотенцем -Что ж… осталось только отдохнуть. вздыхая спокойно проговаривал она себе под нос . села за любимую книгу , читая ее она и заснула положив бумажное издание себе на грудь. Все же помнят о том амбале ? Так вот , ночью дверь взломали. Прошли эти двое, взяв Ильет и ее ноутбук с телефоном, девушку вынесли из квартиры. На всякий случай накрыв ее лицо тряпкой с сильным снотворным. *** Фокс , сидя за столом просматривал то что составили для него в папке -Как мило , она правда написала все что я попросил, я думал она понимала что это не обязательно , ведь мы все узнаем на практике. Хотя про болезни это правда нужно Что то подчеркнув на бумаге он отложил ноутбук , с бумажки. Вздохнув смотря по камерам в пустую комнату с лампочкой и девушкой , ему нравилось смотреть на ту, которая даже не знала что заснув дома проснётся в шоу. -Мне даже не пришлось ее выкупать с аукциона. Она просто подарок , верно сказал @Deed96 что нужно было сделать рулетку на людей , это прекрасная возможность при моем положении. Выключив все средства слежки , он махнув хвостом вышел из комнаты. *** “Как же…болит голова “ первая мысль у Илльет , открывая глаза она с ужасом начала осознавать где она , но даже толком пошевелиться не могла ! Связанные ноги , связанные руки. Благо без кляпа , но явно эта комната с шумоизоляцией и крик ей не поможет. Нервно оглядывая комнату она не понимала, как быстро ее перевезли в другой дом , Иля не знала даже насколько далеко от дома. Думать о побеге- это глупо…в комнате тупо ничего нет ! Так и обшивка стен закручена шурупами круглыми. Которые просто рукой не открутятся. Откинув голову та ударилась и заметила камеру ,... “ и тут камера ?! Он что собирается выпускать видео как я сплю , или издеваться надо мной тут?! Я раньше не видела в его прайсе “ сон звезды “ или похожие опции “ Посидя до утра она заснула как тут зашел он , посмотрел на ильет он испытывал смешанное чувство. Отвращение к тому как ее небрежно связали ? Или то что оставили на бледной коже синяки и следы от пальцев? Он пока что не определился , толкнув миску с едой ильет подскочила от громкого грохата “ тарелки “ -Подъем, сегодня будет знакомство с чатом твердо говорил он , ходя из стороны в сторону что то думал , как лучше сказать в чем она будет проводить стрим ? Или что то первое сделает с такой девушкой , остановившись в метре от нее он добавил -что же ты не завтракаешь? Даже с связанными руками ты можешь это сделать. Так напугана ? -Я…Я. -Ты ты , ешь давай у тебя мало времени , врачи еще не смотрели тебя , мне не нужна зараза в доме. -Я в доме ? -М…ты не сбежишь , так что могу сказать одно , ты в хорошо оснащённым подвале. -Оу…я могу поесть без тебя ? -М…. Хм ) хорошо , звездочка. Развернувшись он задел ее хвостом , такой мягкий , пощекотал ее носик что ты чихнула . Услышав чих тот поджал хвост и утопал из комнаты , закрыв дверь было слышно примерно пять минут как отдалялись его шаги. Смотря грустно в миску девушка снова заплакала , после подползла и попыталась поесть. В миске было пюре картофельное и овощи , видимо тот не стал рисковать с мясом. Перепозда после еды в угол , там как ей казалось ее было меньше всего видно. Уснув в беспокойстве , проснулась она от того что кто то зашел , посмотрев кто там она увидела Фокса и одного из амбалов -Переодень ее , только посмей оставить хоть еще один след на ее коже. --Есть сэр Открыв глаза та с ужасом вжалась , ведь поднесли к ней поднесли розовое кружевное белье с узорами в сердечко.Ильет силой переодели , получилось даже не оставить следов. Смотрит с гневом на лиса , когда амбал по приказу вышел девушка оскалилась -что же ты так , вроде бы не животное ,а скалишься -Пошел ты -наверное сейчас ты понимаешь кого было тем звездам ) … -Не стоит переживать. Стрим начнется через 40 минут мужчина подошел к ней , разрезал веревки и повел ее за руку . отведя ее к рабочему месту , закрепил ее в цепи , поставив на колени . С первой минуты поза была неудобной и даже слегка больно было сидеть на своих ногах , но со временем привыкла к такому дискомфорту . пока они шли девушка заметила только темные углы и кучу других дверей видимо у него там хранятся закрутки на зиму…шутила та про себя . *** -Дорогие друзья ! Зрители! Дамы и господа , сегодня перед вами предстоит новая , свежая кровь , дарственная кровь ) она свежа и бодра уверен , она сможет покорить всех ) Смотря в камеру та злилась что даже кричать бесполезно , ведь она сама была зрителем и знала как всем крупно похуй на подобные крики жертвы , наоборот это некоторых будоражит ! -Сегодня , мы используем не только игрушки. Но заставим нашу звёздочку рассказать нам побольше о себе ! К сожалению я знаю о ней совсем мало :((... -Да пошел ты… -Ох! Как грубо , тебе стоит научиться манерам раздался шлепок , пока что это только пощёчина с легкой царапиной -Ничего , с нами * повернулся к камере * она научится манерам ) Продолжение следует….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.