ID работы: 14607479

Новая звезда шоу!

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 последние шоу.

Настройки текста
После того как девушку отвели в комнату, она сразу же заснула. Рен же размышлял над сообщениями в чате, просматривая чат он заметил как много людей хотело чтобы девушку убили во время секса самым изощренным способом, но сначала испытав все ее возможности по максимуму. Устав читать сообщения разных извращенцов, встал включил апортауру и глянул на место в котором пытал девушек и мужчин. Ему было печально в каком то плане, но он живет этим. Уйдя из комнаты поднялся в основную часть дома, приготовил есть девушке и себе, поставил в холодильник сам покушал и ушел к себе. Переоделся, помылся такое блаженство помыться после тяжёлого дня…тем-более такого дня, лег в кровать и почти сразу заснул. Сил не было ни на что помимо сна. Ильет проснулась ночью так как было холодно, ее уже переодели в какие-то тряпки. Старая растянутая футболка, чьи-то шорты. Бэ. Постав и слегка хромая та подошла к двери, пытаясь докричаться до одраны, но никого не было и никто девушку не видел и не слышал. Она пыталась через камеру докричаться, в дверь и совсем сдавшись устала улеглась на холодном полу и уснула. ***       Фокс зашел в ее комнату с новой одеждой для стрима. Он давно не заходил к ней, но давал еду и слегка информацию что происходит за пределами дома и подвала. Все же сама сойти можно не зная что там что то происходит, что есть “ надежда “ на спасение. Девушка пыталась с ним подружиться на попытки течны, ему не нужна дружба с той, через которую он зарабатывает и всячески пытал, издевался. Подойдя к ней он подал ей костюм, вроде ничего необычного, просто обтягивающий костюм с выделением груди яркой тканью и все, она переоделась и посмотрела на Фокса, он смотрел молча на нее слегка хмурясь. Видимо что то сильно беспокоило его, кивнул мол пошли они вышли направившись в “ кабинет “ она сильно надеялась что выдержит этот стрим.       Закрепив ее в положении слегка висящем. он что то покрутил в конструкции что бы ту можно было быстро поднять. подготовился с к стриму и запустил трансляцию.все как по классике “ добрый день дамы и господа, с нами наша новая звездочка) “       После приветствия и небольшого избиения девушки он взял что то со стола, это был шуруповерт, взял один шурупик подставил к плечу на котором выцарапал сердечко, в него под крики девушки он заметил шуруп. Еще два шурупа в разные места. Он на потеху публики специально допытывал ее разными вопросами по типу “ как меня зовут? Сколько мне лет? Чем я занимаюсь? «зевентив последний шуруп мужчина вытер кровь, погладил один из них.       Достань их.       Ч. Что?       Выкручивай)       она была уже не в состоянии но резкий удар заставил ее чуть ли не с мясом выдергивать из себя шурупы. ее остановил Фокс. Сменив ее положение он положил ее на кушетку сам встал сзади нее. Девушка услышала как расстегнулась ширинка. попыталась повернуосятся или пнуть Фокса окончилась ничем, лишь слегка поерзала на месте. Попыталась уползти за ыокс когдами схватился за нее и притянул к себе. Быстро и жестко входя в этот момент в киску девушки. Быстрые ритмичные толчки сладкие стоны далеко не наполнены наслаждением они были с следами в перемешку с кровью и соплями, мужчина же слегка порыкивал во время секса. Царапал ее кожу иногда даже старался поглубже наносить ей царапины, смотря на ее реакцию. Редко притянул к себе и кончил по самую матку. Было ощущение что он сейчас войдет в саму матку, что было очень противно и больно. мужчина поставил к ее горлу холодный нож, она в слезах посмотрела в его глаза она молила его будто чтобы он не убивал ее…. Фосу чуть стало больно видя этот взгляд, но. Ведь чат все решает? Ведь так.? Резкое и уверенное движение по городу ильет и хриплое       » зачем?.. “ прозвучало от нее после чего та упала в обморок после такого ранения та не вживит, мужчина воткнул ей нож в плечо и начал прощаться с зрителями       Большое спасибо дорогие зрители и читатели что были на нашей трансляции, к сожалению еще одна звездочка погасла и покинула нас. Но ничего ведь мы узнаем кто станет нашей следующей звёздочкой)       Закончив стрим он посмотрел на труп девушки грустно вздохнул и ушел слезы лились рекой с него, он думал над “ чат решает “ а что решает он? Что подчиняется его “ хочу «? Помылся в душе пока его работники убирались, сел за свой компьютер он укутался и начал пить кофе смотря какие то аниме.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.