ID работы: 14607479

Новая звезда шоу!

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 первое шоу 📸

Настройки текста
Ах манеры…манеры , манеры.Чертовы манеры! Девушка смириться не могла с ситуацией , а Фокс пока читал комментарии по поводу внешности Ильет. Читает что сделать первое с ней, самым донатным предложением было популярный минет пистолету , а дальше можно будет смотреть. Фокс повернутся с пистолетом к девушке       Первое выступление всегда волнительно, правда ?       ….       Ты не хочешь поделиться со мной своими чувствами?       Нет.       Оу.       Но тебе придется сильно постараться что бы остаться в живых , чат решил дать тебе шанс блеснуть своими умениями на публику.       Он подходит ближе , поворачивая камеру на девушку. Подставив холодный ствол он ласково проговорил       Постарайся. Сделай лучший минет в своей жизни) пока зрители проголосуют будешь ли ты дальше блистать звездочка       подмигнув ей , лис толкнул ствол той в рот когда Ильет хотела что то ему ответить       Умница.       придерживая ее за подбородок проговорил он. На щеке та чувствовала когти.. Надеясь что он не порвет ей щеку девушка сама двинулась на встречу дулу.       50/50       60/40        -воу дорогая, а чату нравится твоя решительность !)       Ничего не ответив она продолжила. Не сказать что опыт у нее был , только на стримах Фокса да и порно. Уверенные движение , иногда переплетались с грубыми толчками дула по глубже. Фокс тем временем следил за опросом :       40/60       70/30       80/20       Дорогая , да ты просто золото) чат решил оставить тебя       резкий толчок пистолетом в лицо , больно.. Да и неприятно в целом получить железом в лицо.       посмотрим ..       отходя от девушки фокс присматривался к самым крупным данатам. Снять ногти ? Не то , слишком слабо и не под тему знакомства . оу , кажется он нашел. Кто то после минета предложил немного привести ее в чувство , больно та расслабленная. Да и закончить на этом ? Ведь главное что чат одобрил новую звезду , а как раскроют ее мы посмотрим дальше.       Фокс подойдя к девушке улыбнулся глазами , ведь его лицо скрывала маска. Резкий пинок в ее живот и визг       ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!       замолчи.       Она в непонимании посмотрела на него , еще удар но просто подсчечина , тот поцарапал ее своими коготками . присев на корточки ласково погладил по щеке *       Чат всего лишь хотел посмотреть почему ты такая унылая , взбодрить тебя !)       взявшись за ее Берда мужчина силой надавил на них когтями начав медленно двигаться к коленям , знаете это можно сравнить с кошкой которая повисла на шторе. Ильет пыталась сдержать и слезы и крик но все вырвалось вместе , хлюпая носом она просила его остановится       Дойдя до середины бедра она встав , посмотрела на чат почти все писали что нужно помочь девушке и обработать такие раны ! Подкатил медицинский столик он взял перекись водорода и вылилил целую банку на ее раны . Жгучая боль пронзила ее ноги , пытается хоть как то двигаться сжимать ноги что бы было не так больно , дуть в раны все что угодно. Но ничего не помогало это лишь заводило людей и самого Рена.       После прощания с любимым чатом он бросил брезгливый взгляд на девушку       Ты сильно держалась , молодец. Могу поздравить жизнь ты себе продлила на еще неделю.       но та слишком устала чтобы как либо возражать , мужчина приказ отдал чтобы ее отнесли к себе в “ комнату “ его охрана быстро освободила конечности девушки и унесла ее в полу обычном стоянии , Фокс остался пересмотреть видео материал , да и врача нужно вызвать , раны могли требовать швы….       Вздохнув закончил со всеми делами и выключил компьютер тихо проговорив       На сегодня шоу окончено..        Продолжение следует ….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.