ID работы: 14607584

За гранью доступного

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прорбуждение

Настройки текста
Примечания:
Вы просыпаетесь и вываливаетесь из какой-то капсулы. Вы оглядываетесь и спрашиваете себя где вы? Но ещё у вас вопрос... Кто вы? Вы напрягаете свою память и что-то вспоминаете... Вы девочка лет 12. Вас зовут Ульяна. Вы живете в обычной семье где у вас есть брат. Вспоминая младшего брата приходит на ум, то как он вечно приставал и надоедал. Но все же он был хорошим братом.У вас также есть родители.Женщина по имени Светлана, лет 35-40. У неё темно-рыжие волосы. Стройное тело и голубые глаза. Конечно же у вас есть отец. Зовут его Валентин, лет столько сколько и вашей маме, карие глаза и короткие, коричневые волосы. Хм... А как же выглядел ваш брат? Зовут его Никита, лет 8 с короткими, светлыми волосами. А как выглядели вы? Вы открываете глаза и вам в них бросается зеркало, вы подходите к нему и смотрите на себя.У вас волосы завязанные в резинку светло-коричневого цвета. У вас также голубые глаза как у вашей матери и стройное телосложение. И... на вас надет темный костюм напоминающий купальник... Вы думаете, что будет неплохо найти одежду. Вы оглядываете комнату и находите рядом с капсулой из которой вы выпали щель. В неё вы протискиваетесь без особого труда, и находите там капсулу с одеждой. "Одежда подопытной"... Вы нажимаете на кнопку рядом с капсулой и она открывается. В ней находится футболка, штаны, кофта, кроссовки и сумка. Вы решаете все это надеть, и посмотреть на себя в зеркало. Вещи эти смотрятся шикарно! Футболка с котом, серые штаны, кофта и кроссовки воспроизводит впечатление того, что одежда была выбрана сама богом. Вы думаете что, не плохо было-бы посмотреть что в сумке. Там лежала резинка для волос, коробка кислых конфет, фонарик, чупа-чупсы и телефон. Вы достаёте его и решаете его включить. Как ни странно, но он разряжен. Вы думаете что, было бы неплохо выйти из комнаты и осмотреться. За дверью оказался коридор. Было ещё две двери возле вас. Вы решили зайти в правую от вас. В ней оказался человек ищущий выход из неё. Уля - Привет! Ты кто и как тебя зовут? - Спрашиваете вы и удивлённо глядите на его белую кожу. Странно... У людей не бывает этого цвета кожи... ??? - Аааа! - Вскрикивает этот человек и отпрыгивает от вентиляции. Уля - Ты чего так кричишь? Я не наврежу! - Отвечаете вы с улыбкой на лице. Выглядит это красиво. ??? - И-Извини... - Говорит он и спрашивает. - А кто ты такая? Уля - Меня зовут Ульяна! Приятно познакомиться, а как зовут тебя? - Вы размышляете над тем что же он ответит. ??? - Я... Я не помню... - Говорит человек. Вы хотели было что-то сказать как он вас прерывает. - Но можешь звать меня Человек! Уля - Я конечно рада за тебя, но давай я лучше поищу бумаги с твоим именем - Отвечаете вы и смотрите на стол. Единственное что там видно это оборванный кусок бумаги с именем Колин, а также фотографии... Антропоморфного волка?. - Эй! Кажется я нашла твоё имя! Тебя зовут Колин, но ещё я нашла фотографии... Чего-то... Колин - Вау! Это же... Человек? - Спрашивает Колин сомневаясь в этом, ведь если посмотреть на фотографии то человек с ушами, шерстью и хвостом. Уля - Сомневаюсь... Но я думаю, что для начала нам надо пойти в другой коридор! Колин - Кстати... Почему ты в одежде? - Спрашивает он и глядит на вашу одёжку Уля - Я её за капсулой нашла - Отвечаете вы ему, и подозреваете что он попросит достать и свою, говорите - Если хочешь твою тоже достану! Колин - Буду благодарен - Говорит он и облокачивается на стену в ожидание. Вы находите щель между стеной и капсулой. Пройдя в неё вы находите капсулу, но маленькую. Вы нажимаете на кнопку и видите там футболку, шорты, сандали и кепку. Похоже его забрали в самое лето. Достав одежду вы вновь пролезаете через щель, и отдаёте Колину его одежду. Колин - Спасибо - Говорит он попутно одевая на себя эту одежду. Уля - Пожалуйста - Отвечаете вы и ждёте пока он переоденется. Колин - Давай кстати рассмотрим фотографии которые ты нашла! - Колин выходит из комнаты и даёт вам, те самые фотографии. Вы замечаете что они пронумерованы. Странно, но спасибо. На первой вы видите человека и коричневую слизь рядом с ним. На следующий он напуган, а слизь охватила половину его тела. На последней фотографии перед вами уже антропоморфный волк. Уля - Мда... - Говорите вы, понимая что такое может случиться с вами тоже. - Не то что хочешь увидеть. Колин - Согласен - Он смотрит на волка печальными глазами - А мне вот жалко человека, за что его поглотили? Уля - Не знаю, но думаю что нам надо остерегаться всякую слизь... - Вы бросаете фотографии, а затем идёте по коридору. В конце вас ждала дверь с паролём. Колин - И что нам делать? - Спрашивает он. Вы нечего не сказав начинаете открывать коробки, кажется Колин понял что вы делаете и тоже начал открывать коробки. Вскоре вы находите код, но из коробки чуть дальше выпрыгивает... Белый в-волк? Вы хватаете Колина за руку и бежите по коридору. Существо заметив вас погналось за вами. Вот вы стоите у двери и судорожно вводите пароль, дверь открылась вы забегаете в неё, и она захлопывается. Вы слышите как что-то плюхнулось за дверью. Колин - А что это было? - Он все ещё уставший после побега от существа. Уля - Не знаю, но настроено оно агрессивно. - Вы тоже чувствуете отдышку после такого побега. Посидев минут пять вы встаёте и видите зал с коробками. Вы решаете забраться на них, и берёте Колина чтобы тот тоже последовал за вами. На коробках видно всю комнату и подушку со спящим котом. Выглядит это мило, но вы всё-же решаетесь дойти до двери и выйти оттуда. Колин - Что это за комната? - В ней всё время мигает свет осмотревшись вы замечаете волков и записку - "Человек, черные латексные плохо видят в темноте, а на свету не замечают движущихся объектов". Уля - Все ясно и понятно написано в записке, или нужно объяснить? - Вы смотрите на него в ожидание ответа. Колин - Вроде нет. Пошли! - говорит он и идет вдоль черных латексных. Пройдя где-то до середины вам под ноги лезет черный маленький волчок. Вы решаете подождать пока он не уйдет, и спокойно дойти до двери. За дверью вы находите ещё один коридор но уже с костюмом похожего на этих волков. На записке написано "Человек я сделал костюм потому-что комната слишком большая, буду рад если воспользуешься им". Уля - Давай ты пройдёшь в костюме, а я после этого быстро пробегу. - Колин кивает вам головой и надевает костюм. Пока он шёл по дороге на экранах полу-разбитых телевизоров появился белый волк и начал кричать. ??? - Почему вы на него не нападаете? - все латексные спокойно занимаются своими делами дальше. Когда же Колин дошёл до конца пришла ваша очередь вы побежали по коридору. Сначала удивлённые латексные не нападали, а потом быстро погнались за вами. Но быстрые ноги люлей не боятся, поэтому вы спокойно добежали и остановившись за дверью посмотрели на комнату. Выглядела она странно, но вы предложили Колину здесь передохнуть и достали кислый мармелад. Поев вы решили присесть за колбами и начали болтать о жизни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.