ID работы: 14607584

За гранью доступного

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнее тёмного...

Настройки текста
Примечания:
Но ваш разговор продлился не долго... Из туалета вышел чёрный латекс. Вы замолчали и начали смотреть... Слава богу в комнате не было света, и волк не видел вас. Волк пошел принюхался и стал удивлённом. Он удивился что за колбами запах чего-то сладкого. Колин как сообразительный перелез через колбу бросив конфету, ведь волк уже бежит за колбы. Вы повторили за ним и волк остановился у конфет. Пока вы перелезали, Колин подозвал вас к коробке закрывающую дверь. Вместе вы смогли сдвинуть железную коробку и пройти за дверь. Там оказался большой черный волк сидящий в кресле... Ладно это выглядит странно. А ещё возле него сидело четыре черных волка, и были рядом кристаллы. Колин забыв об опасности пошел вперёд, и кристаллы закрыли его в квадрате. После этого начали появляться другие кристаллы в квадрате от которых уворачивался Колин. Вы подбежали к кристаллам и начали кричать. Уля - Отпустите его! Он же вам ничего не сделал! - На эти крики обратил внимание большой волк. Остановив атаки он посмотрел на вас и потом позади вас появились кристаллы, и вам пришлось ждать в этой мелкой клетке, пока Колин убегал от появляющихся кристаллов. После того как Колин опозорил большого волка тот отвернулся, а его подчинённые начали смущаться. После того как вы победили и пошли в следующую комнату, вас встретила такая картина. Комната с кучей серверов и кристаллов. После того как вы прошли чуть дальше из телевизоров раздался голос. ??? - Вы не сможете пройти дальше - сзади вас появились лазеры от которых пришлось убегать, слава богу расположение предметов вы отлично видели, и убежать от лазеров вам не составило труда. - Чёрт... Я недооценил вас... Конец связи. Уля - Хм... Пока что вроде нечего сложного... Колин - Возможно мы недооцениваем его... Пройдя в следующую комнату там вас встретили маленькие белые, что-то как коты. Вам пришлось их запереть ведь вас не пропускали. А дальше были коробки которые двигались по своему, но вы решили не играть по их правилам и перепрыгивали коробки. А дальше было это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.