ID работы: 14607584

За гранью доступного

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс после предательства

Настройки текста
Примечания:
К счастью заканчивалась лишь первая из четырёх пачек мармелада. Пройдя в следующую комнату вы увидели что что-то блокирует дверь. Вы хотели вернуться и поискать что-нибудь но из двери выскочил пушистый белый латексный. Пробегая через препятствия и лужи латекса которые передвигались вы всё-таки выбрались... ??? - БУМ! - А! В вас выстрелили... Нет, этот чертов шутник... - Испугался? Ты выглядел так смешно! Во всяком случае жди здесь, я скоро приду. Войдя в комнату с плакатом вы подумали... Может попросить помощи у Пуро? Подойдя к выходу на Колина начал залезать барс, кое-как он отбился... Колин - Ну надо продолжать путь... Чего ты стоишь? - Вы сказали ему то что вы были напуганы вот и стояли, но по крайней мере вы целы. Пройдя обратно к Пуро вы увидели как он подметал траву. Пуро - Сейчас уберусь и пойду читать книги... - Он был настолько занят уборкой что заметил вас лишь когда обернулся. - А это вы! Люди реально тихо ходят... - Вы рассказали ему что проход закрыт. - Закрыт говорите? Я счастлив что вы вернулись целые! Я знал то что вы справитесь! - Рассказав что не время радоваться потому-что вам надо уйти, ещё в вас пытались стрелять. - Оу... Извините что я не пошел за вами... Я даже знал что выход заблокирован. Я же хотел пойти за вами чтоб вы были в безопасности! Но вы были против поэтому я вернулся чистить библиотеку... Извините что не настоял чтоб пойти за вами... Уля - Ничего страшного, мы же в порядке! - Вы не думали что он будет так сильно переживать за вас... ??? - Что ты тут тянешь иди на них. Пуро - Это сказал кто-то из вас? Или это не вы? ??? - Неудачный образец, что сдерживает тебя? Это не твой изначальный план. - Вы начали оглядываться, через что он болтает с вами? - Хватит крутиться, я говорю через камеры библиотеки. Насколько я помню ты не собирался им помогать. Пуро - Это странный доктор... ??? - Ты просто тратишь моё время, ты же знаешь что один из них опасен. Пуро - Колин... Я... ??? - Ты начал часто бывать на складе, и иногда жить там подолгу. После того как ты понял что дверь не открыть, ты начал оставлять записки везде, где только можно, и потом ты оставил эту затею. С помощью них подопытные подбирались к библиотеки шаг за шагом, и потом человек должен был попасть в твою ловушку. Пуро - Я реально... ??? - Также ты подкупил того дракона, ты даже намеренно убрал конусы от вентиляций. Ты по настоящему "заботливый" Пуро. Ты знаешь насколько долго этот волк сидел в библиотечном зале, готовясь к засаде? Он знал то что если останется на складе, то я его поймаю. Поэтому он ждал вас в библиотеке. Он думал что вы будете следовать его запискам до библиотеки. Потом схватить вас и ассимилировать. Он ждал очень долго, я удивлён что у него так много терпения. Пуро - Я не отрицаю... ??? - Жаль что он, не дождался. Он сдался после долгого времени и вернулся в библиотеку. Но тогда ты проснулся, и добрался до сюда с его помощью. Пуро - Но теперь я... ??? - И где же твоё желание поглотить его? Разве это не тот самый момент которого ты ждал? Живой человек прям рядом с тобой! Сочный,вкусный и такой полезный, одновременно насыщенный внутри. Не говоря уже о сильном, но в то же время гибком теле. Хотя судя по твоему лицу ты считаешь иначе. Я знаю ты давно к этому стремился, это ведь идеальный объект для ассимилирования. Пуро - Я не думал что... ??? - Когда ты захочешь ты просто можешь наброситься на одного из них, и ассимилировать его, а оставшегося заразить. После ассимилирования ты станешь сильней и получишь верного друга, и сможешь покинуть здание. Будет неприятно вам если такое случиться. Разве вы не помните что он сказал? "Изначально я хотел использовать этот метод". Он хотел поглотить опасного подопытного и сбежать отсюда, это была его изначальная цель. Я полностью раскрыл план провального образца. Хватит притворяться просто сделай это. Пуро - Колин, Ульяна, то что он сказал действительно правда. Я больше не буду врать вам. Тогда я думал придерживаться этого плана. Я реально ждал тебя на пути чтоб ассимилировать и уйти из комплекса. Я хотел уйти отсюда и посмотреть на мир вживую, а не через картинка книг. для этого я должен был внести "изменения". Я не мог оставаться на складе для проверки. Я одинокий волк, и для других почти что враг. А драконам не нравилось когда я находился на их территории. У меня не было выбора на другое место кроме библиотеки. В конце я засел в библиотеке и начал ждать тебя. Но как он и сказал я сдался и перестал тебя ждать. Я ждал настолько долго что не смогу сказать сколько. Ни друзей, ни компаньонов и никакого общества. Я ждал каждый день что кто-то откроет дверь в библиотеку, но никто не приходил. Я настолько долго сидел здесь в страхе, и я что-то да "изменил". Я узнал как сбежать отсюда, но одиночество... Этот доктор охотился за мной день и ночь... И я был один... И мне нужен был кто-то сильный кто поможет сбежать. Я стал сильнее но не смог изменить мою одинокую ситуацию, какой это имело толк? Поэтому мне нужен был кто-то кто бы стал моим компаньоном, это моя истинная цель. Я очень хочу стать вашим другом... Я отказался от идеи ассимилирования и решил что и без этого обойдусь. Но я ничего не сделал... Я реально очень одинок... Только... Я устал... ??? - Прекрати говорить бред. Как человек и монстр могут быть друзьями? Будь реалистом. Тебе всеволишь надо вернуться к плану. Пуро - Вы будете мне доверять? - Если честно вы считаете что каждый человек и не человек заслуживает прощенье. Уля - Конечно! Каждый может быть прощён не смотря насколько страшен его поступок! Почему каждый может быть прощён? Потому-что на вашем примере вы чуть не убили 29 людей но вас простили. Как это случилось? Сами этого вы всё ещё не поняли. Один раз когда вы шли по школе и разговаривали с подругой из параллельного класса, её одноклассники подошли и начали издеваться над ней. Вы в порыве ярости почти всех обдолбали головой об стену. У некоторых из-за этого шла из-за рта кровь. Но вас простили! Странно это вообще.Поэтому вы и считаете что Пуро заслуживает прощенье. Колин - Я тоже доверяю тебе. - Выглядел он не очень уверенно. Пуро - Р-реально? Я такой наивный... - Судя по всему он размышлял вслух. - Вы реально сказали "да"? - Он начал неистово крутиться. - Спасибо вам! ??? - Ладно это было ожидаемо... Вы только что завалили меня новой работой. Я знал что провальный эксперимент не ассимилирует вас. - Пуро молчал. - Новый латексный был добавлен в список тех кого надо убрать. Ладно пойду делать препараты... Пуро - Спасибо вам за то что вы поверили мне! Я не подведу вас! Я помогу вам выбраться! - Он начал от радости махать ушами. - Кстати насчёт выход из библиотеки... Есть другой путь. Это та комната рядом с засохшим деревом. Там пока что спят все латексные, если нужна помощь обращайтесь! Уля - Я думаю самое время отдохнуть часок другой и поесть мармелада... - Вы открыли вторую коробку. - Чего вы стоите? Давайте ко мне! Вот так вы и решили сделать паузу вместе с новым другом. Вы надеетесь на скорый выход из этого здания. Ну можно и немножко вздремнуть... Но только немножко... Пуро - Кажется они заснули... - Пуро сел рядом с вами и обнял вас, решив что ему тоже надо поспать он закрывает глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.