ID работы: 14607584

За гранью доступного

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторение и... Двойное повторение?

Настройки текста
Примечания:
В комнате были маленькие милые дракончики которые не двигались. Решив что они дружелюбные, Колин делает шаг вперёд и за ним повторяют дракончики. Колин - И... Что мне делать? - Он стоит в недоумение и не знает что делать. Уля - конечно же думать! - Вы немного подумав решили, что ваша помощь здесь не нужна. Ведь у него есть свои мозги. Вроде быстро или нет, Колин всё же доходит до конца комнаты и смотрит на вас. Колин - А как же ты? - Но вы тут же отвечаете. Уля - не переживай мозги имеются. - Видимо вам придётся думать... Ну в принципе это было ожидаемо. Вы наконец проходите эту головоломку и заходите в следующую комнату. Колин уже прошёл эту комнату и идёт дальше. Вроде мозги напрягать сильно не нужно, но совершили вы шаг и все драконы подвинулись на два. Видимо... Придётся действовать аккуратно... Шаг за шагом вы приближаетесь к двери, но тут перед вами встаёт один из драконов. Вы решили проскользить под ним и это вышло! Вы проходите в следующую комнату как видите, что Колин спокойно общается с большим драконом... Или драконихой... На ваше удивление он заметив вас не сказал не слова... А нет... Появились драконы и куча шипов... Ну вы не надеялись на что-то большее... Пройдя всё это дракон начал разговаривать с вами. Дракон - О! Ты прошла! Я отвечу на любой ваш вопрос, который знаю ответ. - Он выглядит спокойно. Уля - Почему в здании нет людей? - Ответ возможно очевиден. Дракон - Их всех поглотил латекс. - Мда... Ответ был очевиден. Уля - Я думаю у меня не осталось вопросов... - Вы разочарованы... Причём очень сильно... После того как вы попрощались, вас поджидала толпа латексных смотрящих на вас, но не трогающих. Вы прошли и зашли в... Наверное библиотеку... Тут было две книжные полки и дерево. Миленько, но у нас впереди ещё две комнаты. В комнате перед деревом балкон на котором коробки, другую вы не стали смотреть ведь ей требуется пароль. На балконе немного передвинув коробки вы прошли в следующую комнату. Там был плакат с землёй и луной, а рядом рисунок 90 градусов. Пока вы смотрели на плакат Колин нашёл подсказку и пошёл вводить код. Конечно же вы пошли за ним. Войдя в следующую комнату вы увидели странный выбор пути к следующий комнате. Вы увидели как на потолках ползает белый латекс. Блеснув своим умом вы опрокидываете книжные шкафы одним за другим, и идёте через проложенный путь. Но тут из неё выбегает белый клубок шерсти и бежит на вас. Вы срочно бежите через проложенный путь обратно и прячетесь за дерево. Видимо это создание тупое... Ну оно ушло... Вы пошли обратно и заходите в ту комнату где сидит и читает... Чёрный латексный? Он заметив вас вскакивает и оглядывается вокруг. После этого сразу же бежит спрятаться за дерево... Он нелепо выглядывает из-за него и видимо понимает что его видят. Он идёт к вам и вы конечно же отступаете. ???? - Не нужно бояться - Вас конкретно так шокирует то, что он говорит. - Я не ассимилирую тебя. Уля - Не сделаешь что? - Вы решаете, что самое время вставить свои пять копеек. ???? - Не превращу в такого же как я. - Вау... Так все получается пытались вас ассимилировать! - Если хочешь поговори со мной. Что бы это не было, но возможно он поможет вам. Вы решаетесь подойти первыми, так как Колин все ещё в шоке. ???? - Вау, я удивлён что ты не испугалась - Он такой пушистый на вид... Может как нибудь пожмякать его? Пуро - Меня зовут Пуро! А как зовут тебя и твоего друга? - Вы отвечаете без колебаний. Уля - Меня зовут Ульяна, а его Колин. Приятно познакомиться Пуро! - Вы чувствуете уверенность, несмотря на то что он монстр. Пуро - Наверное ты заметила, что я не такой как все... - Он делает небольшую и многозначительную паузу - Я лучше! Пуро - Но хоть я и не монстр, но я все же хочу ассимилировать тебя - Он глядит в сторону чтоб, не вызвать не нужных вопросов. - Было бы хорошо если бы ты, не была в моих объятиях случайно или нет, ведь это может привести к серьёзным последствием. - Вы сделали грустное лицо... Он ведь такой пушистый! Как случайно не попасть к нему в объятия? - Но возможно я разрешу обнять меня... - Ура ваши молитвы были услышаны. Пуро - Но я думал что есть лишь один человек, как так вышло? - Вы говорите что ваша камера была заперта изнутри - А так вот что... Но я хотел увидеть своими глазами Колина... Но странный доктор не давал мне этого сделать ... - Он выглядел грустно... - Он запер дверь и сделал множество препятствий... Поэтому я оставил множество записок, хоть я и пишу не очень хорошо, но ты справился со всеми трудностями! Мне так хотелось поговорить с человеком... Я ни с кем не разговаривал... Я знаю вы наверное хотите сбежать и я попытаюсь вам помочь... Уля - Ты очень добрый, спасибо Пуро. - Вы подумали может и не нужно сегать? Пуро - Ты же наверное хочешь выйти из библиотеки - Он смотрит на одну из полок с книгами - Я помню где-то там оставил ключ карту... Давай ты с Колином поищешь тут, а я другую полку! Уля - Окей - Вы не думаете что он вас предаст. - Колин, пошли! Вы начали рыться в книгах иногда глядя друг на друга, это так смешно! Пуро - Может мне всё-таки ассимилировать кого-то из них... Но точно не девочку она маленькая, а мне нужен сильный хост - Он говорит это очень тихо и вы этого не слышите - Но и Колина как-то жалко, ведь мы стали друзьями... Уля - Мы ничего не нашли - Вы развернулись так резко что напугали Пуро. Пуро - Не пугай меня так! - Он реально напуганный - Все таки я чаще всего один... Если понадобиться моя помощь обратись ко мне. Пуро пошел обратно на свое место и сел читать книгу. Зато он дал вам ключ-карту. Когда вы вышли из комнаты то Пуро начал глядеть на вас из-за двери. Вы решили помахать ему, и пошли к двери в комнате с плакатом, ведь там был замок требующий ключ карту. Уля - Он странный... - Вы говорите это без сомнений, ведь... Он реально странный! Колин - Зато он очень милый! - Он говорит это с улыбкой на лице... Да нет, он вряд ли влюбился с одного взгляда... Уля - И пушистый. - У него такой большой хвост! Когда вы прошли на балкон вы увидели Пуро. Пуро - Я очень волнуюсь за вас... Вам это не нравиться? Ну ладно-ладно... - Он выглядел немного расстроенным. Вроде он ушел... Боже мой... Он опять выскочил! - Я всё-таки волнуюсь за вас... Если нужна помощь приходите в библиотеку! - Вроде он ушёл окончательно... Вы прошли в комнату с луной вставили и карту. Дальше была комната с телевизором который начал говорить. ??? - Вы смогли сбежать... Но на этот раз я вас поймаю... - Вы увидели лазер двигающийся прям на вас - Всего лишь один выстрел... - Вы конечно бегаете кругами - Да чтоб вас... - Сделав ещё три выстрела он сказал - Чёрт... Я не так хорош в стрельбе... Ты можешь идти дальше... Давай! И телевизор выключился и вы решили отдохнуть среди разбитых стёкол. И поесть мармелада... Печально... Но это последний...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.