ID работы: 14607584

За гранью доступного

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фермерство и водные процедуры

Настройки текста
Примечания:
Как только вы отдохнули кто-то начал говорить. ??? - Здесь так идеально подошла та музыка... Где она? А вот! - Как только что-то щёлкнуло начала играть спокойная музыка. Вы подошли к кустам с апельсинами. - Апельсины... Вкусный фрукт... Жаль что эти апельсины из латекса... Кстати скажите привет здешнему фермеру! В кустах что-то зашевелилось. Как только вы зашли в куст существо передвинулась в другой... Ну вы решили поступить по хитрому! Несколько раз пошумев у одной точки вы потом побежали по другим кустам, и вас не тронули. В следующий комнате на вас что-то хотело выпрыгнуть. А... Это всего лишь робот. ??? - Этот робот был создан для обучения латексных фермерству. - Он выглядит красивым. - К сожалению у него плохой ИИ... Можешь ли ты остановить людей в их продвижение вперёд? - Робот куда-то ушел и вернулся с конусом что поставил перед вами. - Ладно... Можешь ли ты превратить в латексных? - Робот почти принёс зелёного латексного но тот спрятался в кустах. - Ладно... Действуя всё по такой же тактике вы обошли две плантации. Там робот поливал растение. Судя по всему из-за того что доктор поливал его словесным поносом к него случилась перезагрузка, после которой он продолжил поливать растение. Пройдя в следующую комнату там чтобы закрыть вентиляцию нужен был прототип. Из болтовни доктора вы узнали что тот робот и есть прототип. Пройдя в предыдущую комнату вы не нашли его и пошли дальше. И только вы хотели пойти к роботу как через стекло вы увидели что летит птица, но стекло не пролетит ведь? Вы пошли дальше и робот даже не послушав когда вы что-то скажите уже пошёл куда-то. Вы конечно пошли за ним. И на обратном пути летело уже три птицы... И две из них оказались латексными... Ладно... Пройдя обратно этот робот и Колин начали слушать умные речи компьютера в которых вы не разбирались. После робот ушёл, а Колин выключил вентиляцию, и вы прошли дальше. Там робот переделывал апельсины в сок. Пройдя в следующую комнату вы увидели робота стоящего по середине. Когда вы подошли к нему тот начал глючить и увеличиваться. ??? - Ты реально повёлся на голограмму? - Большой робот исчез, а по середине стоял тот самый но только удивлённый. - Я не смог бы тебя поставить сражаться против такой громадины. - Ещё несколько умных речей и вас пропустили. Дальше же была огромная зона покрытая белым латексом. Пока Колин стоял и о чём-то думал вы увидели как из белого латекса что-то формируется. Да вроде маленький белый латекс. Оставив Колина дальше думать вы пошли к нему, но только он превратился в огроменную голову, а потом ещё и руки. После серии атак латексное попало по роботу, а тот ударил током. Пока Колин освобождал робота вы уворачивались где-то к тому моменту когда уже даже Пуро пытался помочь монстр не отступал. Но вдруг белый латекс перестал течь из вентиляции и огромный латекс распался на мелких. Пуро - Я сделала это! Я починил трубу из которой выливался белый латекс! Постарайся больше не попадать в неприятности. После небольшого разговора вы пошли дальше. Там Пуро хотел пойти за вами но на лестницу не вела вентиляция так что вы попрощались и пошли в следующую комнату. Там надо было дезинфицироваться. Дальше был странный газ из-за которого вы чуть не упали в обморок, но над вами заработал кондиционер. Пуро - Колин, Ульяна! Я тут! - Колин хотел было побежать к нему но вы остановили его. - Лучше держитесь под кондиционерами! Встретимся потом! Вроде ничего сложного держишься под кондиционерами и всё! Так и оказалось. В следующей комнате лишь немного мешал маленький черный латексный, но вы справились! Пуро - Вы там живые? - он вышел из вентиляции и увидел маленького латексного. - Кыш, кыш отсюда! - Маленький латексный ушел. - Я так рад что вы в порядке! Так о чём я... Вам нужна помощь? - Вы лишь поблагодарили Пуро. - О не стоило! Я так тронут! Вы пошли к вентиляции... Выглядит безопасно... А ну конечно кто-то из неё выполз. Но Пуро на ваше удивление пришёл и даже... Съел белый латекс? Ну ладно... Вы просто пошли в следующую комнату чтобы пройти к генератору. Вы пошли через мост как вылезли скаты... Ну вы всё равно прошли. Пуро - Наконец-то... - Он посмотрел на воду. - Ка глубоко... Я не смогу сопровождать вас дальше, я не умею плавать... Увидимся позже! Но есть одна проблема... Мочит одежду в которой вы ходите?! Да не... Вы решили покопаться в сумке и нашли там ваш и Колина Костюм. Зато в них можно спокойно плавать. Как только вы переоделись вы зашли в бассейн. Ну вроде опасностей нет... Как только вы вышли из бассейна там появилась акула. Ну хотя бы из бассейна за вами не гонятся. В комнате с права вы прошли мимо акулы и нашли генератор... Знать бы как его чинить... ??? - Так и знал что вы не разберётесь... Не скучали? - Вы вообще не скучали. - Ну давайте я вам помогу что ли. - Робот стоявший рядом с генератором включился и подошёл что-то делать. Свет заработал. Вы хотели было выйти... - А ещё моя задача всё таки поймать вас поэтому... Робот включился и пошёл на вас... Боже улитка даже быстрее бегает... Выйдя из комнаты вы увидели как Пуро плывёт к берегу. Когда он вышел то стал отряхиваться. Пуро - Выглядите насквозь промокшими... Вы так забавно плавали. - Колин сказал что он милашка, хотя вы сказали бы что вам реально надо вспомнить как плавать. - Спасибо! - Скорее всего это адресовано Колину. - Мне нужно время чтоб высушить свой хвост. Обещаю это недолго! Вы пошли в комнату посередине. Входя вы услышали только то, как что-то говорит с Пуро. Как только вы зашли вы увидели двух сидящих у края акул, и чайку. Как только вы сделали шаг акулы они попрыгали в бассейн, а чайка улетела. Вы прошли на другой берег включили электричество и хотели было уйти, на вам преградили дорогу акулы. Вылезла самая большая и началось... Сколько это длилось... Но на третий рык акулы сторожащие выходы погнались за вами, но вы их обхитрили и вышли. Вы думали что Пуро встретит вас но он спал. Колин решил что ему пора вздремнуть и лёг на Пуро. Увидев это Пуро умилялся а потом позвал вас к нему. Вы подошли и тот предложил вам тоже вздремнуть. Ну вы были не против и легли на его хвост который он специально подставил. Вы надеетесь что кошмары не будут вас мучить на этот раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.