ID работы: 14607584

За гранью доступного

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигнал о конце

Настройки текста
Примечания:
????? - Ну вот ещё немного и я соберу устройство раздающие сигнал! - Женщина с рыжими волосами берёт что-то странное и идет из здания - Думаю что ???? сможет собрать всё это воедино! Вы проснулись. Это всего лишь сон. Вы увидели как Колин трясёт вас. Колин - Вставай! Хватит спать! Нам пора идти! Уля - Встаю,встаю... - Вы только открыли глаза а вас уже тормошат... - Пошли? Вы пошли в дверь слева. ??? - Ты же помнишь о чём мы говорили - Пуро взмахнул головой. - Это ради их же безопасности! Ладно конец связи. в комнате был очередной бассейн. Вы прошли немного дальше, и конечно за вами появились щупальцы. Пройдя дальше вы увидели что-то по типу корабля с латексными. Пуро пошёл за вами но увидел что вас закрыли и пополз по вентиляции. Там он нашел баллон и подумал что с помощью него вы сможете отбиваться. Вы решили поднять баллон и запустить в корабль, тот пошатнулся. Ещё где-то двадцать баллонов спустя корабль развалился. Пуро - Я так рад что с вами всё в порядке! - Он прижался к стеклу разделяющему вас. - Но думаю нам надо двигаться дальше. Скоро увидимся! Вы давно ещё замечали но не придавали этому особое значение. Вы заметили что между Колином и Пуро некая... Симпатия? Ну ладно не повод отвлекаться. Вы пошли дальше, и там вас ждал кальмар что сидел на акуле. Немного беготни и вы пошли дальше. Там была комната с латексными которых вы обошли, хотя они даже не реагировали на вас. Дальше вы не прошли большая черная косатка хотела поглотить вас, но вы успешно выбрались и пошли дальше. Там был генератор который вы перезагрузили. "Время с последней перезагрузки пять лет". Колин начал падать на колени. Уля - Да ладно тебе всё будет хорошо! Всё ещё впереди! Судя по всему он вас понял и вы пошли дальше. Хоть и выглядел он опечаленным. Там была пропасть но из той же комнаты вышел Пуро. Пуро - Так рад вас видеть! - Колин заметно повеселел. - Скажите вы же доверяете мне... - Вы и Колин помахали головой положительно. - Так вот... Странный доктор говорил про то что я должен был поглотить вас... ИЗвините меня... Уля - Да ладно с кем не бывает! Пошли с нами! Пуро - Правда? Спасибо! - Пуро подошёл и обнял вас двоих. Хоть было и тесно на душе было приятно. - Пошлите? - Колин показал Пуро пропасть. Если вы ещё и могли её перепрыгнуть то Колин нет. - А у меня есть идея! Колин подойди ко мне! Ты боишься летать? Тогда я тебя брошу! Уииии! Колин был очень напуган но тем не менее уже на другой стороне. Пройдя к двери вы увидели как латексные махают вам рукой, и вы помахали в ответ. Двери закрылись вас отсканировали и вы пошли. тут было много странностей. Вы решили что табличка выход над стеной справа не просто так, и оказались правы она открывается! Там была комната белых латексных, поэтому Пуро пробежал там расчистив тем самым вам дорогу. Дальше из двери возле песка вышел леопард. Пуро хотел преградить ему дорогу, но он зарычал и посмотрел на вас. Вы решили привлечь его внимание и побежали к шкафчику в самом начале балконов. Спрятавшись там Леопард подошёл к шкафчику рядом с вами и вы прихлопнули его. Вернувшись в комнату с белыми латексными, на вас побежал Пуро. Пуро - Я так рад что ты не пострадала! - Он обнял вас. - Пошлите? Вы пошли обратно в ту комнату где вас ждал Колин. Пуро предложил перевезти его на себе на что Колин согласился, ну а вы потопали по песку пешком. Пуро - Спасибо что воспользовались экспрессом Пуро! - Колин спросил на что он смотрит. - На что я смотрю? На луну, она ведь такая красивая! - Вы предложили обсуждать луну потом, а пока что пойти дальше. За дверью вас ждал... Латексный в маске? ??? - Привет. Вы попали в мою ловушку! - Вы попытались открыть дверь но та не поддавалась. - Я переключил двери на автоматический закрытый режим. Вы попались. - За стеной было слышно как Пуро пытается узнать что с вами. - Вы хотите увидеть открытый мир снаружи? Нет и точка. - Латексный подошёл и переключил что-то и в комнату пошёл синий газ. Пуро уже очень сильно волнуется и бьётся в дверь сильнее. Слишком много этого газа... Вы чувствуете себя плохо... Ваши глаза... Не открываются... Пуро - Колин, Ульяна? Почему в-в не отве... Вы чувствуете что не сможете больше держаться и падаете без сознания... Как только вы очнулись то обнаружили себя в странной былой комнате со стеклом. Как только вы оба встали вы услышали голос. ??? - О вы проснулись! - Вас и Колина очень напрягает где же Пуро... - Ка вы видите это место не закончено. Завершено оно будет завтра. Подождите здесь пожалуйста. Вы прошли до другого стекла и достучались до робота, тот начал повторять все ваши движения. Немного хитростей и выход открыт. Пройдя чуть дальше и вниз вы снова в песке. Пройдя обратно в комнату где вы упали в обморок вы увидели лежащего Пуро. Вы подбежали и начали трясти его. Пуро - Что такое? - Вы так счастливы что с Пуро всё в порядке. - Я всего-лишь прилёг вздремнуть. А этот доктор уже исчез? Странно... Пошли посмотрим где он? Вы согласились и прошли в следующую комнату там стоял Доктор. ??? - Привет ещё раз! Видимо вам не возможно противостоять. Поэтому я решил что лучше уступить вам. Кстати если что меня зовут доктор Кей. Кей - Теперь я могу вас отпустит или оставить здесь, но Колин заражён серьезным вирусом и скоро умрёт. Так что... Выбирайте с умом! Колин - А есть ли лекарство от этого вируса, и почему им не болеет Ульяна? - Кей рассказал что у меня врождённый иммунитет, а лекарство это латексные. - А можно ли стать латексным и остаться разумным? Если да то я выберу такой вариант! - Кей сказал что есть но для этого ему придется полежать в больнице. Кей - А ты, Ульяна? не хочешь ли ты стать разумным латексным? Уля - Неа. Даже несмотря на то что это спасёт меня от заражения другими латексными, я хочу прожить человеческую жизнь. Хоть вы все и такие милые лучше я останусь такой. Кей - Хорошо. Но Колину придётся полежать в больнице два дня. - Пуро сказал ему чтоб тот ничего не делал с человеком и потом Кей пошёл куда-то... Эти два дня пролетели незаметно. Вы то читали, то смотрели не появились ли сигналы, вообщем чем заняться было. После того как Колин обратился Пуро запрыгнул на него и начал разговаривать с ним. Уля - Эй вы все! идите сюда тут какой-то сигнал! - Кей подошел к сигналу и увидел откуда он идёт. Он сказал что сигнал идёт из России и слава богу их лаборатория в Китае. - Стоп... Но как вы тогда говорите на русском языке? - За пять лет он выучил почти все языки как и Пуро, а так её и Колина украли из России. - А ну ладно думаю мы скоро пойдём туда? Ладно не буду мучать тебя и пойду к Колину. - Пройдя в палату вы увидели как Колин сидел на кровати и общался с Пуро. - Привет ну что как дела? Вау! Ты такой... Красивый. Колин - Спасибо... - Он выглядел смущённо но всё же сказал. - Может пойдём на балкон посмотрим на мир? Пуро - Давайте! Вы пришли на балкон и уселись на подушку... Вскоре вы просто заснули облокотившись на Пуро... Вы очень надеетесь что вы скоро пойдёте к сигналу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.