ID работы: 14607727

Твое сердце внушает трепет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро На часах 7:35 и я понимаю, что опаздываю. -О, черт! - Ты чего так подскочила?- сонно спросила у меня подруга. -Мы же на пары опаздываем! - Нам ко второй же. - А, блин точняк забыла. - Как обычно. - Неправда!- ответив подруге, кинула в нее мягкую игрушку. -Эй! Ах, да забыла вам представить одну из моих подруг. Знакомьтесь – Женя. Такая же противная, как и я. Не знаю как точно нас свела судьба, но она явно этого хотела. Женя перевелась к нам из другой группы, а через некоторое время переехала ко мне. 8:24 Я собралась и готова была уже идти в пед, а вот Женя нет. Она выбирала в чем пойти сегодня. Минут через 15 Женька подобрала нужный лук и еще через некоторое время мы все же вышли. На крыльце педа нас уже ждали подруги. Алина и Виталина. Правда среди них не было Дашки Сергеевны. Она, как всегда, решила опоздать. Ну начнем наше знакомство! Алина - ангел нашей компашки. Она настолько добрый человек, что я постоянно ищу подвох. Но его нет! Она просто добрая и придет на помощь в любой момент. Виталина – малый черт, любит подушнить (ну и мы тоже). Вытащит из любой depression, постоянно кого-то из нас может подколоть, но мы смирились(сами иногда так делаем хы). Дашка Сергееевна - ленивец и енот в одном флаконе. Человек, постоянно спящий на парах, но на самом деле умненький. Всегда выслушает и даст совет. Она понимает меня как никто другой, ведь сама такое переживает, хочет пройти курсы и стать фотографом. Что касается меня - я не очень открытый человек, зато очень эмоциональная, веселая, шумная (естественно в кругу друзей). 9:48 Мы зашли в аудиторию, ожидая преподавателя, который должен был придти с минуты на минуту. Сейчас у нас по расписанию была психология. Минут через 15 пришел преподаватель и начал спрашивать нас по прошлой теме, которую я не учила. И как вы думаете кого он спросил? Правильно меня. Я пообещала ответить на следующую пару. В остальном день прошел весьма скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.