ID работы: 14607727

Твое сердце внушает трепет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник Началась зачетная неделя… .Жуть сплошная. А ведь впереди ещё экзамены… День прошел весьма скучно. Зато самое веселье ждало меня вечером. Мне нужно было выучить 49 вопросов по психологии и 37 по педагогике. Я активно начала готовиться к экзаменам, которые были через неделю. Да, знаю поздновато…После нескольких часов мучений я посмотрела на время. «Афигеть! 2 часа ночи» и приняла решение лечь спать. Конечно я не выучила все билеты, но это было уже хоть что-то. Зачетная неделя прошла незаметно. Я смогла все закрыть на положительные отметки. Оставались экзамены… Один был назначен в среду, а другой в субботу. Среда. День экзамена. Я проснулась и сонная поплелась в душ. Выйдя из душа я быстро собралась и пошла на экзамен или как я это называла «потрошиловка», положив перед этим пятак под пятку. Придя в шарагу и оставив куртку в гардеробной я пошла к нужной аудитории. Экзамен должен был начаться с минуты на минуту. Нас разделили на группки по пять человек. Через некоторое время зашла наша пятерка. Каждый из нас взял билет и сел готовиться. На подготовку давалось 20 минут. Мне попался весьма удачный билет - «Психические состояния и их классификация» и «Общее понятие о личности». В итоге всего этого я получила заветную четверку. Домой я пришла уставшая, переоделась и моментально заснула. Проснулась я где-то часов в семь вечера и сонная побрела на кухню, дабы чего-нибудь перекусить. Последующие 2 дня я повторяла вопросы по педагогике. В отличии от психологии мне попались не очень удачные вопросы и в итоге меня отправили на пересдачу. Грустненько…но я смогла закрыть на четверку. Понедельник был важным для меня днем- открытие школы вожатского мастерства. Весь день мы прогоняли сценарий и в 16:00 все гости сидела на местах. Прошло все хорошо. Мы молодцы! Теперь можно спокойно уйти на каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.