ID работы: 14607727

Твое сердце внушает трепет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник Новый семестр, новые предметы. Треш… Сегодня было всего две пары. Хотя бы один раз понедельник не будет таким тяжелым. Все пары мы с подругами кое-что пинали за исключением Виталины и Алины, Даша как всегда спала, Женька и я торчали в телефоне. После пар мы с подругами договорились погулять. Мы надели куртки и хотели было выходить как заметили большую толпу у входа. - О боже, че за херня здесь происходит?- выпалила я. - Какая-то хуета – ответила мне Даша. - Я вижу…Ну попытаемся выбраться из этого дерьма. Посмеявшись над моими словами, мы с девчонками взялись за руки, дабы не потеряться в этой толпе, и направились прямиком к выходу. Кое-как выбравшись мы оказались на улице. - Пиздец – прокомментировала Женя. - Полностью согласна – ответила Алина. Собравшись пойти в парк нас притормозила Виталина: - Девочки давайте подождем пока он выйдет ? Я хочу перед уходом на него посмотреть! - Давайте тогда и её подождем, я тоже хочу на неё посмотреть?!- с улыбкой проговорила Жека. - Да задрали вы блять!!! - сказанула Даша, и сев на перила осталась ждать остальных. Спустя пару минут из здания вышел возлюбленный Виталины и мы хором с ним попрощались за исключением одной из нас. Вита лишь промолчала откровенно пялевшись на него. Резко заметив ее взгляд преподаватель лишь кивнул в нашу сторону и быстро спустившись со ступенек направился к своей машине. Проводив его взглядом мы продолжили разговор. Но буквально через минуту из дверей педа выскочила разъяренная растрепанная девушка, и заметив нас быстрым шагом направилась в нашу сторону. - Это лютый пиздец – вырвалось из уст старосты. - И не говори, сами еле пробились – подхватила Даша. - А вы чего домой не идете? - Мы просто решили подождать пока все стихнет, чтобы узнать в чем дело - ответила Алинка. - А, да там новенький приехал, чувак какой-то известный - сообщила Ксюша – Не знаю правда кто он. - Ухты! У нас в педе будет учится известный чувак – воскликнула Виталина. - Интересно, а в какой группе он будет учится?- задумчиво произнесла Алина - В нашей…- резко, но с выраженным похуизмом ответила староста. - ВСМЫСЛЕ?!?! – хором воскликнули мы. - В прямом, блять… мне кураторша минут 20 назад сообщила об этом – с еще большим недовольством пояснила Ксюша. - Ну лан девчат пойдем, че стоять то тут раз уже знаем что и как - слезая с перил предложила Даша – Кстати Ксюш мы в парк идем не хочешь с нами? - Спасибо конечно, но я Леру жду. - Ну ладно, тогда мы пойдем- ответила я Обнявшись и попрощавшись с Ксюшей, мы начали спускаться по ступенькам как из здания вылетел парень и пробегая мимо нас задел меня плечом, так сильно, что не удержав равновесие, я ебнулась на землю. Подняв на уходящего парня, я выкрикнула: - Смотри куда прешь, придурок… Глаза на жопу натянул что ли?! Парень резко остановился и повернувшись посмотрел на меня ахуевшим взглядом. Потупив секунд десять, он быстрым шагом направился ко мне. Протянув руку помощи, я злобно отпихнула ее со словами: - Иди куда шел блять! - Чокнутая! – выплеснул парень, развернулся и ушел. - Сам такой!- пробубнила я себе под нос. Встав и отряхнувшись, я невольно посмотрела на главную комментаторшу нашей группы. Ксюша стояла и откровенно ухмылялась. - Уууу и что же это было? – выплеснула староста. Проигнорировав ее слова мой взляд пал на компанию подруг. - Ань, все в порядке? – поинтересовалась Женя. - Да пиздец – ответила я подруге.- ну пошлите че уж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.