ID работы: 14607760

Отец одиночка.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
"У меня только один вопрос... У кого ты украл ребенка?"-тихо проговорил Джон смотря на спящую в кресле детектива девочку, которой от силы месяц. - "Это моя дочь." - безэмоционально сказал Шерлок сидя возле кресла смотря на ребёнка. "хорошо, предположим... Кто мать? За время что меня не было ты с кем-то завязал роман?"- мужчина усмехнулся, а Холмс молчал пару минут, что сильно напрягло Джона. - "Шерлок?" - "Я её удочерил." - Ватсон сильно удивился. -"Ты? С чего вдруг?" получив в ответ грозный взгляд Джон поднял руки, говоря тем самым "ладно-ладно, молчу". Раздался детский плач, Шерлока вздрогнул и взяв девочку на руки принялся её успокаивать. Всё это уже в который раз удивило Ватсона. "Как хоть её зовут?"- детектив не отводя взгляд от дочери молча указал на стол где лежали документы, а именно:; свидетельство об удочерении, и свидетельство о рождении. "Шерли.. Серьезно?"- в ответ тишина. -"Ладно, я понял, думаю мне пора." - вновь тишина. Доктор уже почти вышел из дома, как ему на плечо положили руку. -" До встречи."- шёпотом проговорил Холмс улыбаясь, в ответ помощник мельком кивнул и вышел из дома. С этого дня в квартире 221B на Бейкер Стрит больше не будет так тихо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.