ID работы: 14607795

Случайная случайность

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная случайность. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро и следующий учебный день начались хорошо. Мари встала на удивление сразу, как только зазвонил будильник. До урока была еще уйма времени, так что она не спеша начала собираться. Было классно, что в ее школе не надо было носить с собой учебники потому, что каждому ученику выдавали специальные планшеты, в которых была вся учебная программа. После того, как синевласка оделась, она пошла завтракать. За столом она успела опрокинуть тарелку с сухим завтраком, но благо у нее понимающие родители, так что они ее за то не поругали. В общем все как обычно, каждый учебный год у Маринетт одинаковый. Я уже говорила насколько она неуклюжая? Все таки ей удалось нормально перекусить и она стала одеваться. Попрощавшись с родителями, она вышла из "пекарни-дома" и не спеша отправилась в школу. Достав телефон она увидела около 10 сообщений от Альи. (7:34) Алья: Мариш, приветик дорогая. Прикинь, я по дороге к школе увидела как один из тех красавчиков который тебе понравился подъехал на какой-то крутой тачке с водителем!!! (7:37) Алья: ты где девочка? (7:40) Алья: Маринеееетт аууу! (7:40) Алья: клянусь, когда твоя жопа окажется рядом с моим стулом я тебя по башке стукну так, что мало не покажется!(∩`ロ´)⊃ (7:43) Маринетт: Аль, прости, у меня телефон был выключен. Я подхожу к школе, там все обсудим. (7:44) Алья: слава всем богам что ты ответила! Я думала ты как обычно проспала. Ладно, жду тебя. После этого сообщения, голубоглазка вошла в школу. Не успела она зайти в класс, как врезалась в кого-то по ощущениям крупного. Она думала что упадет и уже зажмурилась, как вдруг тот в кого она врезалась, с лёгкостью поймал ее и притянул к себе. Сначала она не поняла что произошло, но потом потихоньку открыла свои глазки и посмотрела на своего спасителя. Ядерные как изумруд глаза изучали ее личико, пока она жмурилась во время падения и когда она столкнулась со внимательными ярко зелеными глазами, Маринетт остолбенела и просто тупо пялилась на него с пунцовыми щеками. Первым заговорил он. — Эй, ты в порядке? — произнес тот в кого она влюбилась с первого взгляда — Я? Д-да, я в порядке. Спасти, ой, то есть спасибо что спас. — ответила она. Они все еще стояли немного в двусмысленной позе, так что блондин произнёс: — Может нам стоит для начала познакомиться, прежде чем мы будем так стоять и обниматься перед всеми? — Маринетт после его слов отпрыгнула как ошпаренная. — Проси, то есть прости! — мари была уже цвета помидора — Я новенький – Адриан Агрест, перевелся с домашнего обучения в вашу школу. А тебя как зовут? — Я Маринетт Дюпен-Чен, твоя новая одноклассница, теперь мы учимся вместе. — на одном дыхании ответила она. Мари была мягко говоря в шоке, что такой как он, разговаривает с такой простушкой как она! — Приятно познакомиться!) Мы кстати не где не встречались? Просто лицо очень знакомое. — Мы с моей подругой в прошлую субботу гуляли в парке и мы тебя видели, только ты был там не один, а с каким-то другим человеком. Его я кстати тоже видела в числе наших новеньких. — сказала Маринетт уже отойдя от небольшого шока. — Точно! Вспомнил. Помнится мне, ты была тоже не одна, а так полагаю со своей подругой? —вспомнил Адриан — Да, я была там с моей лучшей подругой, которая также учится в нашем классе. — Ясненько! Давай если что, поговорим на большой перемене, а то скоро звонок. Как насчет познакомить меня с твоей подругой, а я познакомлю тебя со своим другом? Все таки надо заводить друзей в новой школе. Тем более, у меня до этого почти не было друзей. По рукам? — предложил он — Договорились. Пошли в класс. —и с этими словами они зашли за порог кабинета химии. Первый урок у них вела как назло самая злая учительница – мадам Менделеева. За партой, ее уже поджидала Алья. После их последней переписки прошло минут 10. Сезер была в негодовании и у нее была куча вопросов. — А теперь пришло время рассказать тебе мне почему ты так долго шла в школу, хотя живёшь в 2-ух минутах ходьбы отсюда и почему ты зашла с новеньким вместе в класс?!?!?— сказала мулатка с таким выражением лица, словно Маринетт убила ее мать. — Аль, извини что задержалась, просто по дороге в класс я столкнулась с новеньким, которого по итогу зовут Адриан Агрест. Ну и в общем как только я уже готова была упасть на пол, этот сексуальный красавчик поймал меня! Ну и что ты думаешь? Я была в полном смятении и мои щеки просто горели. Это была весьма неловко. Первым тишину разрушил он ну и мы познакомились и решили поговорить на большой перемене. А ще мы договорились взять вас тоже, так что готовься) — рассказала она все своей подруге. — Ну ты даёшь, подруга! Ну за то мы подружимся с этими ребятами)) спасибо девочка! Ты лучшая! — ответила восторженна Сезер. Прозвенел звонок и начался урок. *Спустя три урока* — Наконец-то перемена! Чувак, так с какими девчонками ты хотел меня познакомить? — спросил парень со смуглой кожей, наушниками на шее, кепкой, и очками которые ему невероятно шли. — Терпения, Нино. Нам нужно добраться до столовки, а там тебя с ними и познакомлю. — ответил Агрест и они переступили порог столовой. Адриан увидел Маринетт и ее подругу и взял Нино в охапку и потащился в сторону. — Маринетт! Как и обещал привёл друга. — окликнул блондин свою новую знакомую и она повернулась в их сторону. — О Адриан! Алья тоже со мной. —заметила Маринетт Адриана. Алья, Нино, Адриан и Маринет Переглянулись между собой. Первым заговорил Нино. — Привет! Я Нино Лейф, перевелся к вам в школу и судя по всему мы одноклассники. Как вас зовут или что-то типа того? — спросил кареглазый мулат. — Приятно познакомиться! Меня зовут Алья Сезар — Я Маринетт Дюпен-Чен!) — Ну а я представлюсь как Адриан Агрест. Приятно с вами познакомиться!;) — представился последним зеленоглазый. У них завязался разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.