ID работы: 14607795

Случайная случайность

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало учебного года. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было 7:48. Будильник стоявший около кровати, гудел уже минут 20-30, а Маринетт все никак не могла встать. Кто не знает, полное имя этой девочки —Маринетт Дюпен-Чен. И поверьте мне на слово, эта девочка самая неуклюжая девочка, которая есть только на той планете, но даже у такой девочки есть свое пристрастие. Маринетт очень любит мир моды и все, что с ней связано. У голубоглазки необычайный талант к шитью и рисованию. Ей 17 лет, в этом году 18. Она заканчивает школу уже в этом году. Живет во Франции, город Париж. Родители этой девочки по настоящему мастера в готовке, у них даже есть своя маленькая, но уютная пекарня, которая называется T&S. Отца Маринетт зовут Том, а маму Сабина. Опишу вкратце внешность и характер нашей главной героини. Очень милая, застенчивая и добрая девушка. Осиная фигурка, иссиня-чёрные волосы и ГЛАЗА. Глаза, в которых можно утонуть, они просто бездонные, они словно гипнотизируют когда на них смотришь. Их цвет невозможно передать. Эти очи словно океан, словно тысячи морей, словно 2 бесценных сапфира. Сегодня ее первый учебный день, не хватало еще чтоб она опоздала в школу. К счастью ее разбудила мама. —Мари, детка вставай в школу! — послышался громкий крик снизу. —О нет-нет-нет! Я же опаздываю в школу! Урок через 10 минут, а я еще в пижаме! — воскликнула синевласка сразу после того как ее ели как разбудили. — Мам я завтракать не буду и кстати спасибо что разбудила! — крикнула в попыхах она своей маме, пока натягивала на себя капронки. Наспех, Маринетт одела капроновые колготки, юбку-шорты и укороченную блузку с затяжкой снизу. Сегодня она должна выглядеть просто сногсшибательно и неотразимо! Перед тем как выйти она попрощалась с родителями. Тем временем у нее оставалось минут 5. Мари повезло, что она живет на против школы, так бы она точно опоздала. По дороге в школу у Маринетт была каша в голове, она была одновременно в предвкушении и одновременно в переживаниях. Когда она зашла в школу до звонка оставалось всего ничего, но она успела забежать в класс. Голубоглазке послышался знакомый голос —Маринетт! Давно не виделись, подруга! — окликнула Сезер синевласку. Сразу после того, как она повернулась на голос,все ее переживания и волнения как рукой сняло, —Алья! Как я рада, что мы попали в один класс! — радостно воскликнула синевласка. Но не успели они договорить, как прозвенел звонок и пришлось искать свое новое место. Учитель явно опаздывал. Хотя это неудивительно, потому что первым уроком была геометрия, а учитель поэтому предмету всегда опаздывает. —Подруга, выглядишь просто отпад!—сказала мулатка, после того , как просканировала Маринетт взглядом. — Кстати, у нас много новеньких появилось. Вон смотри спереди нас сидят два красавчика! —А это случайно не те два парня, которых мы видели с тобой когда гуляли в эту субботу? — спросила Мари у своей подруги —Бинго! Это точно они! Не хочешь познакомиться?) ты кажется говорила мне что вон тот блондинчик тебе понравился) —подмигнула Алья Маринетт. —Алья! Ну ты еще громче скажи, все ведь услышат! —засмущалась синевласка — Да ладно тебе, я же вижу тебя насквозь, неужели любовь с первого взгляда? — спросила с особым любопытством и прищуром спросила девушка, на что Дюпен-Чен только покраснела. — Охренеть, Мари! Только не говори что он тебе реально приглянулся! — сначала впала в ступор Алья, но быстро отошла от шока — Хотя, что уж говорить, я сама заприметила того паренька с наушниками.— все таки призналась она. На самом деле Маринетт не хотела об этом разговаривать сейчас, так как начнутся всякие очень смущающие расспросы про того парня, поэтому Дюпен-Чен думала какую отмазку придумать, чтобы не обсуждать эту тему —Аль, давай поговорим об этом на обеде, а то учитель идёт — смущённая этой темой, застенчиво предложила она. —Так уж и быть. У нас все равно когда-нибудь состоится этот разговор и тогда я узнаю все во всех подробностях)— с ухмылкой произнесла мулатка Через пару мучительных уроков и супер коротких перемен, настала большая перемена, что значило, что Маринетт разговора на обеде не избежать. После этого адского обеда с Альей и этих жутко смущающих и стыдных вопросов, сезер отстала от своей лучшей подруги. В итоге после этого разговора они заключили сделку хотя бы подружиться с этими новенькими, ну а там уж, как пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.