ID работы: 14607795

Случайная случайность

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шопинг. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Как насчёт прогулки завтра? Поедим мороженое, узнаем друг-друга получше и все такое? — предложила Алья. — Я за! Крутая идея! — сразу поддержал идею Нино. — Нуу.. Мне вообще-то нужно родителям в пекарне помогать.. Да и уроки делать ещё.. — неуверенно сказала Мари, на что Алья на нее гневно посмотрела. —Ничего страшного Маринетт. Я тебе помогу с пекарней и домашкой. — сдержанно сказала сезер, но синевласка чувствовала как она буквально прожигает ее взглядом. — Ну я завтра тоже так-то занят.. Я не хотел говорить, но видимо придётся. Знаете почему на меня так странно пялятся девочки в округе? Потому ч.... — Потому что ты красавчик который еще к тому же модель и ты сын известного дизайнера, то есть Габриэля Агеста по которому я фанатею? Ведь так? — не подумав сказала Мари, после чего на нее все вылупились. — Ой... — ЧТО?? — Сказала Алья так громко, что половина столовки обернулась на неё, но ей казалось совсем по барабану. — Какого чёрта ты знаешь!??!? — более сдержанно прокомментировал Лейф. — Откуда ты... — хотел было сказать Адриан, но его перебила Дюпен-Чен — Ну да, я знаю но это же очевидно, ладно Адриан с Нино не знают, но чтобы ты Алья! Я же с детства модой увлекаюсь и с первого дня когда мы с тобой увидели Адриана, я поняла кто он. Могла бы и догадаться Аль! — сказала Маринетт, после чего на нее уставились в немом вопросе. —Охренеть! — все что смог сказать Нино. — Я.НЕ.ЗНАЮ.ЧТО.СКАЗАТЬ. — проговорила мулатка все еще находясь в немом шоке. — ... Ну теперь понятно откуда ты это знаешь. Кхм.. Думаю я продолжу свою речь про то, что я не смогу пойти с вами на прогулку, так как у меня будет фотосессия завтра сразу после школы и меня заберет мой охранник на машине. — продолжил свою речь Адриан когда первым отошел от шока. — ... Ну честно говоря я в Ахере до сих пор, но нужно вернуться к теме. Адриан а когда ты свободен? —заговорила Алья. — Я даже не знаю.. Я наверное буду свободен в четверг после фехтования. Оно заканчивается в 3 часа дня. — Тогда договорились. Маринетт, ты идёшь с нами! — строго сказала Алья. — Но как же помочь родител... — неуспела договорить синевласка, как ее перебили. — Никаких но! Я лично сегодня пойду и отпрошу тебя погулять у твоих родителей. — со всей серьёзностью подошла к этому мулатка. — Ну ладно.. — сдалась Маринетт и Алья посмотрела на нее победным взглядом. — Тогда все в деле!) в четверг после трех около Лувра. — сказала мулатка, на что все кивнули в знак согласия. На последнем уроке Адриан витал в облаках , раздумывая о том какая Маринетт милая и застенчивая, но в тоже время решительная и умная. Что-то было в этой девушке такое, что прям цеплялось в душу.. Такая искренняя и добрая. Не смотря на такой короткий срок общения, Агрест понял какая она девушка. Нет, он даже не думал о влюблённости, он скорее просто восхищался ей. Вернемся к Маринетт. В течении последнего урока, она как и Агрест считала ворон. Голубоглазая конечно же думала об Адриане. Его глаза просто что-то с чем-то! А губы! Вы видели его губы?! Это же просто Аполлон спустившийся с небес на землю! Пока она размышляла об этом, ей в голову пришла интересная мысль. А что если попробовать соблазнить этого сексуального блондина каким-нибудь нарядом? Неплохая идея! Подумала Мари. После этих размышлений прозвенел звонок. — Мари, ты идёшь? — вывела из размышлений синевласку Алья. — А?.. Да, иду! Я просто задумалась. — сказала она. — Аль, мне тут мысль одна в голову пришла. — Расскажешь по пути. — только и ответила Алья, после чего они пошли. — Ну так в общем! Пока я ушла вся в себя во время урока, у меня созрела идея. Как насчёт подготовится к проулке с парнями? Мы можем сегодня пошопиться в тц и поискать какие-нибудь наряды. Как тебе идея? — рассказала про свою задумку Маринетт — Я тоже об этом думала. Отличная идея! Давай только к тебе зайдём и потом сразу на шоппинг) —поддержала Алья. — Ну вот и славненько) —ответила она и они уже вышли из школы. Через какое-то время они уже были в тц. Они много прошли бутиков с платьями, но было все не то. Первое платье они купили для Альи, оно было просто великолепно! Алья смотрелась в нем как богиня! Все ее формы подчеркивало это платье. Оно было простое, но неимоверно шло ей, (ссылка на подобное платье https://pin.it/5gQ3MScL7) такое платье подошло бы для прогулки, тем более в нем не было чего-то вульгарного. А вот с платьем для Маринетт было посложнее. Синевласка ко всему придиралась и говорила, что может сшить лучше, но у нее слишком мало для этого времени. Но все таки такое платье, которое она хотела, нашлось. (Ссылка на платье https://pin.it/6xUu0NaRv) к нему в комплект предоставлялся укороченный кардиган, так что если Маринетт посчитает это платье слишком открытым, она в любое время сможет накинуть кардиган и прикрыть рукава. Очень классно, что это платье можно носить и на прогулку и хоть на какие-нибудь мероприятия. Вы бы видели как выглядит Мари в этом шедевре.. Даже у автора слюнки потекли после того как представила как она выглядит в нем. Ее фигура как песочные часы в этом платье, а еще плюс выделяется аккуратная среднего размера грудь. Сзади тоже все просто прекрасно) Она была неотразима! После того как они купили платья, они пошли в бутики где продаются всякие аксессуары. С этим все гораздо проще. Маринетт взяла сумку-клатч и пару дешевых колец (ссылки на сумку и кольца https://pin.it/5H1SDnaJshttps://pin.it/3gE4osrYJ) из нержавеющей стали. Алья тоже взяла сумку только уже совершенно другого дизайна и крабик для волос (ссылки на вещи https://pin.it/6wh4nBv0A https://pin.it/4l4r8p4cr) После этого, они знатно подустали и решили сходить в Старбакс чтобы чуть перекусить. Заказали кофе, Аля капучино, а Мариша латте, они поговорили по душам, посплетничали и посмеялись. После этого совсем выдохлись и пошли вялые домой. Время перевалило за 7 часов вечера, а это значило, что они проходили по тц целых 4 с половиной часа. — Вот это мы конечно позорились называется.. Но зато повеселились, не каждый раз такое бывает) — сказала Маринетт когда они подходили к ее дому. — И не говори! У нас еще ночевка сегодня будет, так что не расслабляйся) — ответила ей радостная Сезер от такого насыщенного дня. Так и прошёл их сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.