ID работы: 14607897

Кошмар Пайпер мейнеров

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка Пайпер/Отис

Настройки текста
*нокаут* Бабочка Пайпер осталась один на один с Отисом. В прошлом матче она его убила. Он прекрасно помнил это, и решил отомстить. Отис спрятался в кусты, снял штаны и ждал, пока Пайпер подойдёт поближе. Пайпер зашла в кусты. Художник сразу налетел на неё и нанёс удар своим чернилом. Он встал в позу, чтобы Пайпер ему сосала член и снял трусы. Пайпер потеряла зонтик недалеко от сечки. Отис откинул его ногой и засунул член в нежный ротик Пайпер. П: Мгх~ Хватит!~ О: ты заебала весь бс, какое хватит? Тебя тут все скоро трахнут~ П: м..~ надеюсь у тебя сперма не из черни... АХХ..~! Отис кончил в рот Пайпер. Она выплюнула сперму на землю, но Отис заставил её слизывать. Когда она лизала, он попутно раздевал её. Когда она всё слизала. Он кинул её ближе к центру и прямо на глазах умерших тимейтов начал её трахать. Пайпер было очень стыдно, но она терпела. П: Ахх..~ Мгг..~! Оти, хватит..~ О: Заткнись, шлюшка, тебя уже второй человек за день трахает П: СТОП ЧТО..? РИКО РАССКАЗАЛ ВСЕМ?~ О: да)~ Пайпер покраснела ещё сильнее, и начала помогать трахать себя, чтобы Отис быстрее кончил и отпустил её. О: послушная девочка...) одень ка это~ Отис дал Пайпер кошачьи ушки. Она надела их и продолжила трахаться. Этим она очень возбудила Отиса, и тот начал ебать её быстрее. П: Аххх...~ глубже, оти...~ Мгх...~ фхх...~ Трахай меня сколько захочешь, хоть весь день...~ Отис ускорился, а его звезда полетела ко рту Пайпер. Звезда достала хуй и засунула в рот Пайпер. Отис усмехнулся, и кончил в вагину Пайпер. Она встала и отряхнулась. Отис прицелился и убил Пайпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.