ID работы: 14607916

Вот так нежданчик...

Джен
G
В процессе
5
автор
Ликимошка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обладатель прекрасных белых волос средней длинны, чуть-ли не засыпал на кресле в зале собраний, но при этом был напряжён. *Сегодня слишком спокойно.. * Думал он про себя. *Америка на удивление не лезет со своими обвинениями и санкциями, и Украина молчит... Что-то должно произойти... Вот прям сердцем чувствую... * Через полтора часа собрание закончилось, ему выдали документы и он направился в свой кабинет. Через 15 минут он уже подходил к кабинету. Пару секунд потупив взгляд в дверь, он вошел в комнату. Кабинет достался ему от отца, но небольшой ремонт всё-же сделали. Обустроен он довольно уютно и удобно для хозяина.Кабинет исполнен в основном в светлых тонах, но есть и тёмные. По левую сторону от двери стоит небольшой диван и столик, по сторонам от дивана стоят 2 растения (мне лень придумывать что за растения, пусть будут фикусы);рядом с дверью стоит стеллаж с разной литературой, которую русский перечитывал в свободное время(которого сейчас нема); по правую сторону от двери стеллаж с разной растительностью, есть горшки которые подвешены на верёвках, прекрасно дополняющие интерьер; напротив двери большое окно, перед которым стоит светлый рабочий стол, освещаемый дневным светом. На столе лежат огромные стопки бумаг, заполненных и незаполненных. Ещё на столе стоит белая лампа. Сново осмотрев кабинет, который как казалось парню стал ему роднее матери, он прошёл внутрь. Спустя 2 часа (14:30) Работы было выше крыши, но так как скоро (через час 30 минут) закончится рабочий день, он решил за 30 минут до окончания закончить сидеть с бумагами и полить цветы. Через час Росс спокойно поливал растительность своего кабинета, как вдруг к нему влетает, по-другому и не скажешь, его сестра Беларусь, и чуть-ли не душит его в объятиях. -Бел, задушишь ведь... Сдавленно сказал старший -Прости, братиш.. Я просто соскучилась по тебе за время работы.. -Прощаю, давай ко мне на чай заедем? -Давай, давно мы так не сидели Через 10 минут они уже спускались в лифте на 1 этаж. С 20-го. Вот они уже подходят к машине русского, садятся на передние сиденья и еду на хату к старшему. Русский жил в доме отца, который умер. Дом был большой, на 17 человек всё-таки(15 детей + СССР +ГДР по моей АУшке). Зайдя в дом они сняли обувь и прошли на кухню. Росс налил обоим чай, и они начали болтать на самые разные темы. Засиделись они на долго, ведь время уже 20:00 -Ладно, Рось, пойду я -Стоять! Ты время видела? Давай я тебе постелю в комнате? -И вправду, поздно уже.. Ладно, давай, только с утра надо будет заехать за некоторыми документами ко мне, хорошо? -Естественно, сестрён Россия постелил кровать Беларуси в ее старой комнате. И они провалились в царство Морфея в своих кроватях, пожелав друг другу сладких снов. Но в эту ночь одна могила была раскопана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.