ID работы: 14607916

Вот так нежданчик...

Джен
G
В процессе
5
автор
Ликимошка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро 7:40 Проснувшись первым, Россия застелил кровать и пошёл умываться, по окончанию выше сказанного, он пошёл на кухню, приготовить или разогреть еду себе и сестре. 8:40 Сварганив яичницу, Росс поднялся на 2 этаж и пошёл к старой комнате сестры. -Бел, просыпайся -Еще 5 минуток..... -Вставай давай, я поесть приготовил -Встаю! -Хехе) Да, Беларусь действительно любит покушать. Наскоро заправив свою старую кровать, девушка побежала умываться, а после побежала уже на кухню, кушать а*уенный хавчик от брата. Перенесемся к нашему мертвецу Pov:СССР(да, ожил именно он, пока что) Очнувшись, я не поверил глазам: реальный мир... Я.. Ожил?.. Но как это возможно? Ладно, пойду осмотрюсь.. Через 20 минут Так, ладно, я в ***, где-то в этом городе должен быть мой дом. End Pov:СССР Далее наш мертвец пошёл к себе домой по памяти, которая, к слову, не подвела. И вот он стоит перед домом, но... Он в хорошем состоянии, и там вроде кто-то есть.. Обратно к 2 завтракающим родственникам Они завтракали и обсуждали разные темы, благо сегодня выходной и можно отдохнуть от этой политики, но тут в дверь позвонили.. - И кого принесло так рано, ещё и в выходной? -спросила Беларусь - Не знаю, пойду проверю... -ответил Россия Глазка на двери нет, и чтобы посмотреть кто за дверью, ее надо открыть. Открыв дверь, Россия был мягко говоря в шоке.. -Беееел, иди сюда... -Что, Рось? Тут уже и Беларусь стояла в а*уе. Перед ними стоит их мёртвый отец, как тут не быть в а*уе. За следующий час они успели все объяснить отцу: кто они такие, про новые технологии, но про ситуацию в мире промолчали. -Как же все изменилось после моей смерти... И вы тоже изменились, выросли... Я вас даже не узнал сначала. -Ну, ничего не стоит на месте. -посмеялась Бел- нужно тебе новой одежды купить, и телефон наверное. -ну, тут согласен-сказал Росс -Тогда пойдем собираться в поход по магазинам -выпалила Бел Они уже шли в магазин за одеждой. Купив все, что нужно, они пошли за телефоном, купив хороший телефон, они пошли уже домой. Дома Россия добавил свой номер и номер Беларуси отцу на телефон, и объяснил, что да как работает. К тому времени уже наступило 17:48 и наши правящие страны вспомнили про завалы бумажной работы и пошли скорее разбирать их(после магазинов они зашли к Бел, и она взяла помимо некоторой одежды свои бумаги). Так и прошёл их первый выходной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.