ID работы: 14608294

Случай на кухне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: С кончика ложки

Настройки текста
Утро было еще совсем ранним. Небольшой зазор между небрежно закрытыми шторами любезно пропускал в комнату солнечный свет, который щекотал нос. Шен поморщился, привставая на локтях. Взгляд медленно обогнул каждый уголок комнаты. Сегодня был первый день, когда мужчина чувствовал себя не так паршиво. Три дня назад, после аукциона, его настиг хлопок во время телепортации и последствия были явно не из приятных. Размяв шею, Шен прислушался: из-за закрытой двери доносился звон посуды. Мужчина перевел взгляд на часы. — Еще так рано…чего она подорвалась… Скинув одеяло и поднявшись с кровати, чернокнижник поплелся в ванную. Наощупь включил свет и подошел к раковине, опершись на нее руками. Следом включил воду, зачерпнул ее руками и умылся. Повторив движение еще несколько раз, мужчина выключила кран. Почувствовать на коже прохладные капли воды за столь долгое время было настоящим блаженством. По итогу, наскоро приведя себя в относительный порядок, мужчина вышел из ванной и направился на кухню. Там, тем временем, опершись на кухонный гарнитур, хозяйничала Нова. Ее чуть влажные волосы рассыпались по плечам. Капельки воды сбегали вниз по открытым лопаткам, очерчивая хрупкий силуэт. Судя по небольшой кастрюле и царящему в помещении аромату, девушка готовила какой-то суп. Шен прислонился плечом к стене и скрестил руки на груди, желая понаблюдать за столько редким явлением. В обычной жизни Ловчую мало когда можно было увидеть на кухне, тем более готовящей что-то. Девушка не была особо разборчива и предпочитала обычную замороженную еду из супермаркета. Почувствовав пристальный взгляд, Нова обернулась. Слегка склонила голову, смотря на мужчину через плечо, а потом снова отвернулась. — Ты рано встал. — Ты тоже. — оторвавшись от стены, ответил чернокнижник. Сделав пару шагов вперед, Шен остановился у гарнитура. — Что готовишь? — Овощной суп, тебе полезно будет хотя бы первые дни адекватно питаться. — Специально проснулась так рано, чтобы приготовить суп для меня? — с ухмылкой, спросил чернокнижник. — Я смотрю у кого-то появились силы шутить? — снимая с крючка деревянную ложку, ответила девушка. — Ты здесь не один живешь, я тоже буду. Мужчина закатил глаза, но больше для вида. Все-таки он был рад, вновь увидеть свою Ловчую. Взгляд неосознанно скользнул по ее руке к плечу, мимолетно подмечая несколько светлых родинок. Потом к ее шее, на которой висел золотой кулон, который он же и подарил после инициации. Следом — к ее губам…и наконец к глазам, которые она прищурила, следя за бурлящей жидкостью. Девушка помешала блюдо, зачерпнула немного и, подув, поднесла ко рту Шена. — Попробуй, хочу знать не пересолила ли. Мужчина перевел взгляд с ложки на Нову и обратно, потом осторожно попробовал. И вдруг неожиданно притянул девушку к себе, прижимаясь к ней своими губами. Шен не успел проглотить суп, поэтому ведьма почувствовала солоноватый привкус у себя на языке, вперемешку с пряными специями. Не чувствуя никакого сопротивления, чернокнижник осторожно подтолкнул Ловчую, заставляя опереться бедрами о столешницу. Почувствовал, как Нова прижалась к его торсу сильнее, как неуверенно, но с нажимом запустила пальцы в его волосы. Языки сплелись, заставляя тела прильнуть к друг другу еще сильнее. Мужская рука чуть сильнее сжала ткань майки, от чего Нова еле слышно простонала в губы. Осознание того, что еще немного и никто из них не сможет остановиться, заставило Шена прервать поцелуй. Хоть, на деле, он совершенно не желал останавливаться. Медленно отстранившись, мужчина облизнул губы и прошептал: — Не пересолила, в самый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.