ID работы: 14608294

Случай на кухне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Вечер, посуда, столешница

Настройки текста
Нова стояла у раковины уже почти час, пытаясь расправиться с этой горой посуды. За то время пока Шен отлеживался в постели, на плечи девушки свалилось множество проблем и задач. Почти каждый день она уходила из квартиры рано утром и возвращалась лишь под вечер, тихо проведывала чернокнижника, а после, даже не раздеваясь, падала на диван. Все-таки усталость брала верх, и даже порошок Ирианны не помогал. Поэтому теперь Ловчей приходилось расплачиваться за свои «грехи», моя эту чертову посуду. К ненавистной посуде прибавилась еще и паршивая погода: солнечное тёплое утро сменилось пасмурным вечером и каплями дождя, которые стекали по окну, оставляя после себя кривые размытые дорожки. — Как с утра ушел, так и след простыл… — пронеслось в голове Новы. Маленькая стрелка настенных часов уже перевалилась за цифру пять, а чернокнижник по-прежнему не вернулся домой. Руки потянулись за следующим предметом, которым оказалась та самая кастрюля. В голове сами по себя вспыхнули фрагменты утреннего «происшествия», от чего ведьма сглотнула. На коже до сих ощущались прикосновения мужских ладоней, слегка влажных губ, языка… — Так, все! Выключив воду, девушка отошла от раковины и направилась к телевизору. Спустя несколько секунд комнату заполнил голос ведущего какой-то развлекательной передачи. Следом, вернувшись к столешнице, Нова продолжила мыть посуду. Пока все мысли были обращены к голосам на фоне и последней невымытой тарелке, девушка и не заметила как на ее макушку опустился чей-то подбородок. Почувствовался знакомый запах пряного имбиря. — А я смотрю, ты прям увлеклась заботами по кухне. Видимо Ловчая так погрузилась в себя, что не услышала, как Шен вернулся. Не оборачиваясь, Нова ответила: — Ну кто-то же должен этим заниматься, иначе к концу неделе не из чего будет есть. Может быть хочешь приобщиться и помочь? Мужчина мельком взглянул на полку, где в ряд стояла почти вся вымытая посуда. — Не сегодня, ты и сама прекрасно справляешься. — Ну естественно, почему-то другого ответа я и не ожидала. В ответ чернокнижник решил промолчать. Это было определённо верным решением, потому что скажи он еще хоть одно слово, и Нова вымазала бы его мылом с головы до ног. Неожиданно Шен отстранился и оставил легкий, практически невесомый поцелуй на шее девушки. — Не буянь, ведьма. В следующий раз я возьму на себя посуду. Последовало еще несколько поцелуев. Нова еле слышно втянула носом воздух, что не ускользнуло от слуха мужчины. Шен сразу понял, что шея — чувствительное место Ловчей. Решив подтвердить свою гипотезу, он оставил еще один, более глубокий поцелуй. Дыхание заметно участилось. — Все хорошо, ведьма? Ты как-то напряглась вся… Ладонь медленно коснулась спины, скользя вверх по позвоночнику. — …или мне показалось? — Тебе…показалось. — рвано выдыхая, ответила Нова. Сил сдерживаться оставалось с каждой секундой все меньше и меньше. Руки до побелевших костяшек впивались в каменный гарнитур. Когда губы Шена коснулись кожи за ухом, девушка поняла, что оттягивать больше бесполезно. Развернувшись, она резко притянула за воротник мужчину и впечаталась в его губы, не оставляя попыток на возможное отступление. Медленный тягучий поцелуй потихоньку начинал превращается в хаотичные и быстрые с языком, углубляющиеся всё больше и больше. Нова только и успевала вздохнуть. А чернокнижник уже склонялся вновь, чтобы требовательно получить новый поцелуй. И с каждым движением губ распалялся всё больше и больше. Они стояли так долго, поглощённые новыми чувствами, что губы уже начало саднить от страстных поцелуев. Шен дал волю рукам и, уже совсем не думая, — его ладони скользнули по хрупкой талии вверх, огладили бока, а затем поднялись чуть выше, чтобы жадно сжать грудь под майкой. Нова выдохнула, с трудом пытаясь совладать с нарастающим возбуждением. Да что ж такое? Неужели она так легко перейдёт черту? Два горячих дыхания смешались в одно. И воздержаться от продолжения было уже невозможно. Нова потянулась к пуговицам на его рубашке, дрожащими пальцами расстегивая одну за одной. Следом, острые ноготки пробежались с нажимом по обнаженной груди, заставляя мужчину гортанно простонать. Сильные руки подхватили Ловчую по бедра и усадили на столешницу. Нова не отставала: стянула с себя майку, вытащила заправленную в брюки рубашку, потянулась к пряжке, и так приятно начала водить по его торсу… Шен невольно прикусил ее нижнюю губу. Рука уже под шортами, поднимается к животу, минуя шелковую ткань. Не сдержавшись от очередного стона, мужчина судорожно дернул рукой, от чего послышался трескающийся звук белья. — Ты хоть представляешь сколько они стоят? — Плевать, подарю тебе десять таких. — наскоро прошептал чернокнижник, вовлекая ведьму в очередной поцелуй. Между бедер тепло и влажно, пальцы легко скользят по складкам. Губами на грудь. Пройтись языком, зацепить зубами, от одной к другой, продолжая параллельно круговые движения пальцами. Нова лишь разводит ноги шире. Руку в брюки, не церемонясь. Шен сдается быстрее. Резко крутит Ловчую задницей к себе, одним движением входя в нее. Слышится громкий стон, эхом рассеивающийся по помещению. Мужские руки ложатся на грудь, притягивают еще ближе. По просторной кухне начинают раздаваться характерные шлепки, когда чернокнижник решает увеличить темп. Волна дрожи прокатывается снизу вверх, коленки дергаются, больно задевая каменную столешницу. Мурашки удовольствия бегают по спине, плечам. Желая завести Шена еще больше, Нова притягивает его за шею и начинается хрипло постанывать на ухо. Чернокнижник еще больше увеличил темп, вгоняя член до самого основания. Он обхватил одной рукой Нову за талию, другой то и дело оставлял красные следы на нежной коже ее бедер. Заветный финиш совсем рядом. Еще несколько движений бедрами и Шен на выдохе отстраняется, заканчивая рукой. Нова устало откидывает голову на стену, прикрывая глаза. — В следующий раз…посуда точно на тебе. Усмехнувшись, мужчина привлек Ловчую к себе в объятия, оставил на ее шее поцелуй. — Как скажешь, ведьма, как скажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.