ID работы: 14608310

Подарок от бога

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Суд]

Настройки текста
Примечания:
Всем встать! идёт суд! Сказал судья и стукнул своим молотком сначала ответит ответчик, О:так начнем с того что био инженер доктор кей жестоко убил десять тысяч человек пытая и издеваясь как солдат нацисткой Германии, и тому у меня есть доказательства на компьютере кея мы нашли свидетельства о смерти более десяти тысяч человек а поступило туда двенадцать тысяч человек, мы ещё нашли записи с камер наблюдения, фотографии опытов и даже человеческие останки и ещё.... Кей стоял в чёрном смокинге и размышлял что с ним будет далее и мысли дошли так далеко что он начал вспоминать о детстве как его заставляли учиться на биоинженера, школьные времена и студенческие года и получение диплома от таких воспоминаний у него проскочила слеза но её даже не было видно. Суд продолжался ещё четыре часа его адвокат защищал его плохо и кей впал в депрессию он всё понял что эта жизнь подошла к концу. Суд принял решение о высшей мере наказания. Суд закончился кея упаковали в бобик ехали они недолго до первого отделения повели в карцер Кея швырнули в комнатку 4 на 4 где была кровать, стол, стул, толкан. К:ну всё мне теперь точно пизда, расстрел вот это меня ждало но мне уже все равно так как это моя последняя ночь. Жалко что мне даже не дали пообщаться в последний раз с колином и пуро. У кея сдали нервы и он заорал К:БЛЯЯЯЯЯТЬ!! СУКААА!!! Дверь резко распахнулась и в комнате был омоновец. О:тебя переебать? К:мне уже все равно делай что хочешь. Омоновец подошёл к кею и уебал его так что кей вырубался и отлетел на метр О:поистерил и хватит. Двумя днями ранее: О: Доча что ты хочешь себе на день рождения? А:собаку белую большую желательно с красными глазами. О:хорошо я куплю но только тебе надо за ним ухаживать давать ласку, гулять с ним понимаешь? А:да я все понимаю. Ну ты же подаришь? О:да, всё мне надо на работу давай. А:пока. Сейчас: О:хм он довольно большой белый и как я видел с красными глазами. Алабай сейчас довольно дорогой может немного смухлевать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.