ID работы: 14608310

Подарок от бога

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое жильё

Настройки текста
Омоновец взял планшет ручку, стал записывать протокол. Ну все кей ты теперь мёртв по документам омоновец взял трупный мешок замотал "подарок" записал всё и поехал домой с подарком для дочери взяв мешок на руки жашел в квартиру распоковав кея омоновец оставил его отдыхать сам сев на кухне зделав кофе начал попивать и обдумывать как правильно подарить дочери животное. Тем временем кей проснулся и ничего не понимая начал лихорадочно осматриваться Омоновец подошёл к нему и проговорил О:если хочешь жить то просто послушай меня моя дочь захотела Алабая но я забрал тебя если ты ей не понравишься то я задушу тебя понял? Кей в ответ кивнул головой. О:ну вот и славно только попробуй приставать к моей дочке я тебе член отрежу! Омоновец взял телефон со стола набрал дочери гудки аня взяла трубку А:привет! О: привет можешь зайти домой и посмотреть подарок. А:уже? урааа! Бегу. Опер завершил звонок. О:сейчас лучше убрать мешок и отряхнись Кей отряхнулся и отдал мешок. К:может мне сесть? О:как хочешь. Через пару минут прибежала Аня смотреть что же ему подарил отец. Открывши дверь она увидела отца и потом своего "питомца". О:ну как А:это лучше чем я хотела. Он прекрасен. Кей понявший что он останется живым начал махать хвостом О:Ань я поехал на работу смотри аккуратнее. После того как дверь закрылась аня начала диалог А: привет :) К:здравствуйте. А:ну как я поняла подарок? К:да. А:может ты чего-то хочешь? К: а что можешь предложить?? А:чай и вафли. К:давай. Аня повела кея за собой поставила чайник и сказала А: иди ко мне я хочу тебя погладить. Кей встал на колени что рост его был ниже ани. он мордой упирался в грудь Ани и кею это нравилось что место расстрела его гладят и кей начал благодарить аню и благословлять а ане это нравилось. Чайник закипел аня зделала чай. кей попивая чай и закусывая это дело вафлей. Аня и кей поели и аня начала ласкать кея кею это все нравилось ну просто потому аня выглядела как богиня от одной формы тела хозяйки кей пьянел. Потом они решили сходить в анину комнату кей лег возле кровати и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.