ID работы: 14608310

Подарок от бога

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время с подарком

Настройки текста
Примечания:
После того как подруга ушла ане захотелось погулять на улице подышать свежим воздухом. А:пойдём погуляем. К:ну пошли. Хозяйка собралась, позвала питомца. Аня достала поводок зацепила кея. А:пошли. Кей и его хозяйка вышли с подъезда и пошли в парк. Некоторые люди спрашивали что за порода и что он умеет. А:пришли, хочешь отдохнуть? Я не устала. К:можно тебя попросить А:что? К:можешь отцепить поводок? А:нет, я не знаю что ты будешь делать если я тебя отпустить. Кей и аня дальше пошли гулять Погуляв ещё три часа отправились домой.дойдя до подъезда зашли в квартиру А:пришли. К:который час? А:20:56 К:спать хочу просто ужас. Протяжно сказал кей уставшим голосом. А:ну иди спать. Кей пошёл в анину комнату улегшись поудобнее возле кровати стал засыпать. Аня тем временем пошла в душ. С работы вернулся кормилец. Аня вышла из душа. А:привет пап, как дела на работе? О:привет, нормально, он к тебе не приставал? А:нет, ведет он себя довольно послушно. О:ну что делали сегодня? А:особо ничего я сделала уроки погуляла с собакой, подруга приходила. О:м понятно, а у нас что-то пожрать есть? А:посмотри я суп готовила утром. Уставший омоновец пошёл есть и заниматься своими делами. О:ань а ты помнишь что у меня завтра сутки. А:да. О:время уже 22:19 спать пора. Аня и её батя разошлись по комнатам. Кей проснулся от того что аня ходила по комнате. К:почему не спим? А:сейчас рюкзак соберу и лягу. К:так завтра воскресение. А:заранее соберу. Аня выключила лампу стоящую на столе и легла в постель. К:ань можно к тебе а то на полу спать слишком жёстко. А:залезай. Кей быстро лёг и прижался к хозяйке. Аня гладила кея по голове. К:можно вопрос? А:ну. К:почему ты ко мне так добра? А:ну потому я не знаю с кем общаться во всё время, К:так у тебя же подруга есть. А:Ну с подругой мы редко переписываемся. К:а понял. А:ну ещё я хочу кому-то отдать свою ласку. И ты такой прикольный, спокойный, умный. Ты меня понимаешь. У меня тактильный голод. Аня продолжала няшить кея а кей обнял свою хозяйку. Так вместе они и заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.