ID работы: 14608310

Подарок от бога

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аня....

Настройки текста
Примечания:
Кей проснулся раньше ани он увидел восходящее солнце, у кея был сушняк он решил пойти на кухню попить водички проходя мимо комнаты "спасителя" он увидел как омоновец спокойно собирался на работу. Питомец быстро прошёл мимо комнаты, пришёл на кухню попил, посмотрел в окно и вернулся к ане. Хозяйка ещё спала питомец лёг возле ани. К:блин мне она нравится я её хочу. Кей услышал как омоновец покинул квартиру. Аня уже просыпалась. К:доброе утро. А:доброе. К: ань хочу тебе признаться... А:(потирая глаза) в чём же? К:ну-ну я тебя люблю.? А:взаимно. А:есть хочешь? К:да. А:ну пошли на кухню, сварганю тебе что нибудь. Аня с кеем пришла на кухню. А:(про себя) опять над плитой стой. К:может тебе чем-то помочь? А:да не надо. Аня приготовила яичницу с колбасой. А:приятного. К:спасибо. Кей поел. К:ань спасибо было очень вкусно. А:пожалуйста. А:Уже 6:09 че ты меня так рано разбудил выходной же. К:раньше вставать надо. Кей помыл тарелку засунув её в сушилку. А:поставь чайник. Кей налил воды в чайник, поставил, нажал кнопку К:чай? А:да. Ох ну я и устала. К:в смысле? А:ну этот петля повторения школа,дом, дом, школа. К:ну ты же в одиннадцатом классе учишься, тебе недолго осталось, ещё два месяца и выпускной. А:мда, потом ЕГЭ сдавать. Чайник закипел кей сделал чай ане и сел возле её. К:смотри перед тобой сидит фурри с высшим образованием и кем я стал? Никем, всё по документам меня уже не существует. Кей опустил взгляд. А:ну вот я хочу не быть учёной или кем ты там работал. Я хочу на архитектора пойти... К:это намного лучше чем био инженер. Аня допила чай. А:может пойдём в гостиную? К:пошли. А:Ну что кей. К:что? А:может немного разбавим обстановку? К:как? У ани появился румянец. Только не говори что ты хочешь секса со мной. Кею стало страшно он дрожал ведь он понимал что батя ани его убивать будет медленно. А:да я хочу секса с тобой ты просто такой милый.~ К:не смущай меня, не-не надо. А вдруг твой батя вернётся. Он же меня убьёт. А:не вернётся у него сегодня сутки. К:ну ты сама захотела. Кей начал целоваться с хозяйкой Потом переходить на шею и делать засосы и потом он перешел к самому главному. Вареник ани, кей снял штаны и трусы с своей хозяйки и начал лизать потом проникать своим язычком глубже в анину пизду. А:мф, ты так профессионально это делаешь~ К: делаю это первый раз именно тебе моя дорогая~ А:Подожди если у тебя там нет ничего как мы будем приступать к самому главному? К:смотри. Кей раздвинул шерсть на пахе из щели вылез немаленьких размеров член. А:ну давай войди в меня~ Кей всунул член в пизду своей хозяйки и начал аккуратно водить им вперед и назад. Кей доминировал над Аней. И вот кей уже чувствовал как он уже близок чтоб кончить "питомец" быстро высунул свой агрегат из хозяйки, кончил прям ей на грудь. А:*запыхаясь*фух было близко. К:угу ещё бы чуть мы бы влетели. А:ладно я в душ. К:ага давай. Кей лежал на диване и отдыхал от оргазма. К:что это блять было? Тихо сказал кей. После чего отрубился. Проспал кей спал не долго во сне он почувствовал как аня легла на него. А:ну что мой сладенький кейчик. Может пойдём погуляем? К:а давай. Аня собралась нацепила на кея поводок. Пара пошла гулять по городу. Гуляя они разговаривали, шутили. Они так загулялись что попали на фурри сходку. А:блять ну и где мы. К:похоже на сходку фурри. А:да я поняла что мы на сходке. Но где мы именно? (да аня плохо знала свой город). К:по навигатору посмотри. А: У меня интернета нету :( К:ну может поспрашивать людей вокруг? А:ну идея хорошая. ------через примерно 4 часа------ А:фух, добрались я уже устала немного. К:я уже сильно устал. Спать хочу. А:может перекусим? К:давай. Аня быстро сделала бутеры с маслом и колбасой конечно же главным атрибутом был чай. А:поели, попили можно и отдохнуть. Пара уселась в гостиной на большом диване аня включила иви какой-то японский сериал кей посмотрел одну серию и уснул. Конец части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.