ID работы: 14608310

Подарок от бога

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
Примечания:
Кей проснулся, дома был батя ани, он злобно смотрел на кея. К:что-то не так? Минутное молчание прерывает омоновец. О:а ты типа не знаешь. Кей сразу вспомнил как аня и он развлекались пока никого не было. О:видимо по твоему взгляду все понятно. К:не понимаю о чем вы. О:не надо делать из меня дурочка... Ты все понял. К:неужели тот случай с Аней? О:ДА! К:но откуд..... Кей даже не успел договорить как в его челюсть прилетел кулак. Зубы кея были на полу сам он чувствовал вкус крови. К:(кашляя) как узнал пидор... Омоновец взял голову кея и прошептал. О:камеры, кей, камеры. Омоновец силой ударил кея об пол. Кей быстро сбросил садиста и проорал. К:ПОШЁЛ НАХУЙ! Кей хотел было вскочить в поезд но в дверь была закрыта, в ней не было ни ключа ни барашка что открывает дверь. К:блять. Омоновец оглушил кея и привязал к батареи наручниками. Как только кей пришёл в сознание то сразу получил апперкот в челюсть. Голова кея страшно болела и трещала. О:мало того что я тебя убью но и твоя хозяйка пострадает. К:Аню не трожь сука! Омоновец достал нож. К:блять. Омоновец пырнул кея 12 раз и искромсал его тело. Белая шерсть наполнилась кровью. Кей стал терять сознание, он понял что это конец. Кей быстро спрыгнул с кровати, да так что чуть не протаранил стену. К:я жив? Кей быстро начал осматривать свое тело. К:неужели это сон. Питомец своими причитаниями разбудил Аню. А:че ты там бегаешь, да че-то шепчешь. К:извини Кей с тяжестью выдохнул, лег на место прижавшись к хозяйке. А:что с тобой происходит? К:просто мне приснился кошмар как твой батя убил меня за наши с тобой дела... А:ты до сих пор переживаешь? У нас нету камер и звуковых жучков. К:а что есть? А:сигнализация на дверях. И все. Аня потрепала шерсть кея на груди. А:успокойся. Аня сказала это с улыбкой но в темноте этого видно не было. А:ну если ты так переживаешь то могу дать валерьянки. К:давай а то я щас помру от стресса. Аня с кем пошли на кухню, аня достала аптечку нашла пузырек с валерьянкой поставила возле кея, кей незамедлительно выпил весь пузырь. А:э, куда. К:у меня стресс. А:на хотя б воды попей. К:не надо. А:отпустило? К:да, фух. Ну все, закругляйся пошли спать. Кей с Аней пошли спать. Пара уснула. Конец части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.