ID работы: 14608310

Подарок от бога

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь

Настройки текста
Кей спал долго после вчерашнего дня, все уже ушли . Кей проснулся, пошёл умылся, сделал завтрак, За своей трапезой он не мог отойти от вчерашнего инцидента К:почему так спонтанно Аня захотела со мной интим, хм... Может из-за за недостатка внимания или психических расстройств? Покушав кей помыл за собой посуду, сделал кофе пошёл на балкон. К:пасмурно сегодня. Попивши и постоявши ещё минут пять зашёл обратно в квартиру. К:скучно пиздец..... К:может пойти подремать? Кей пошёл в гостиную лёг на диван лёг лежал он минут сорок но потом он услышал как проворачивается ключ в замочной скважине. Кей подумал что это Аня но это был омоновец. Омоновец пошёл в ванну помыл руки,потом пошёл на кухню попил кофе поел отправился спать. Идя по коридору он увидел лежащего кея, он усмехнулся и спросил. О:чё киснешь по хозяйке скучаешь? К:да... О:Понятно, если что у Ани сегодня репетитор так что она будет поздно. После этих слов омоновец пошёл в свою комнату хорошенько проспаться. Кею было настолько скучно что он решил тихо включить телевизор. К:что там по первому каналу. Кей просто смотрел новости но из зомби ящика прозвучало ****был казнён жестокий маньяк который ставил опыты на людях убивший десять тыс. человек эта цифра не подтверждена. Кей понял что если он не был бы фурри то его жизнь закончилась бы ещё позавчера. К:блять спасибо что у Ани был день рождения. А то бы я ласты склеил. Кей с тяжестью выдохнул. Посмотрев тв ещё три часа решил пойти сделать кофе. Попив помыл кружку и вернулся на место. Кей уснул под какофонию телевизора. Спал он довольно долго, проснулся поплелся на кухню попить водички за окном уже темень. К:темно а Ани дома ещё нет.... Я переживаю. Кей пошёл обратно но решил не засыпать чтоб увидеть как приходит Аня, подождав ещё минут тридцать кей услышал как в замке проворачивается ключ,это была Аня. Кей пошёл встречать свою хозяйку. К:привет. А:привет. К:почему так поздно? А:я у репетитора была. К:так долго? А:ну да а что-то не так? К:да все нормально, но я просто переживал.... А:хватит паникер. Аня немного усмехнулась а кей злился что он за её жизнь переживает а она смеётся с него как с последнего шута. А:ну не дуйся ты так. Я свои дела поделаю и вернусь. Аня приняла душ, поела. А:что может спать пойдём? К:пошли. Аня с кеем пошла спать. Аня легла в кровать и рукой погладила место рядом с собой позвав кея к себе. Кей лёг и Аня поцеловала его в нос. А:спокойной ночи мой защитник. К:и тебе спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.