ID работы: 14608335

Я решил, ты будешь моей

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет не умирай, слышишь Юки не оставляй нас! Кричал мне Наруто одновременно и плакав. Вы спросите что происходит? А все просто сейчас у нас идёт 4 МВШ и я умираю, но умираю зная что спасла своих друзей. Я загородила Наруто, Хинату и Нейджи собой когда огромный штыри летели прямо в них. Я просто улыбнулась смотря на плачущего Наруто. -Наруто, я знаю ты сможешь спасти всех веть это твой талант, спасать и исцелять людей потерявшиеся во тьме, так ты спас меня, если бы не ты я бы продолжала быть холодной, эгоистичной. Так же ты спас Нейджи показав что судьбу можно изменить и Гаару ты спас. Наруто ты спас нас всех, ты не когда не сдаешся поэтому исполни моё последние желание, пожалуйста спаси наш мир. После того как я договорила я потратила все силы и продолжая смотреть в эти голубые глаза я сама закрыла глаза умирая но зная что Наруто спасёт всех нас. Открыв глаза я увидела нечего я была в пустоте, такой успокаивающей и приятной и тут я услышала голос. -Юки я рад что был твоим другом. Повернув голову назад я увидела Сатори. (Сатори это 12 хвостый демон лис) Я всего-лишь улыбнулась Сатори и сказала. -И я друг, вот только я буду скучать по всём, но я смогу наблюдать за ними с того света. Сказала я но услышала снова чужой голос. -Нет, тебе еще рано. Повернув голову на голос я увидела что это был мудрец 6 путей сам Хагорома Оцуцуки. Сатори и я были в шоке от этого, а Хагорома снова начал говорить. -Как я сказал тебе еще рано умирать, Юки ты достойна на еще одну жизнь поэтому я перенесу тебя в другой мир, ну как тебе? Я начала думать, с одной стороны это неплохо но с другой это не очень, сама не знаю почему но мне кажется все не так просто и я спросила Хагорому. -Тут есть какой нибудь подвох? -Да есть, к сожалению ты не сможешь использовать там чакру или техники, но твои навыки Тайдзюцу, Кэндзюцу и Сюрекендзюцу остануться. (Хагорома) -А Сатори? Я не хочу с ним расстоваться. Я посмотрела на Сатори который просто молча слушал, после я снова перевела взгляд на Хагораму. -К сожалению Сатори не сможет быть в тебе веть у тебя не будет чакры, но мы можем сделать так что он будет обычным лисом, но раз он будет обычным лисом то не сможет разговаривать по этому я даю тебе три желания, но знай если ты пожелаешь чтоб у тебя была чакра то ты можешь случайно разрушить тот мир из за своей Ки, так что думай с умом. Я начала думать, ну сто процентов я загадаю чтоб я понимала Сатори но есть еще два желания. О придумала знание того мира полностью но третье желание даже не знаю, о придумала. -Я решила моё первое желание будет то что я смогу понимать Сатори, моё второе желание будет то что я буду знать все об том мире в которой я попаду, а третье я хочу напоследок увидеть своих друзей. На это Хагорома кивнул и щёлкнув пальцами мы оказались в кругу где были хвостатые так же я увидела, Наруто, Сакуру, Какаши, Саске так же всех 4 погибших каге. Как только Наруто меня увидел на его глазах появились слезы он подбежал и обнял меня на это я обняла его в ответ, так же на глазах Сакуры, Какаши так же на глазах Саске были слезы. После я услышала шёпот Наруто. -Юки прости меня, если бы не я ты была бы жива, это все моя вина. На это я обняла Наруто крепче и сказала. -Ты не виноват это был мой выбор и я рада что ты жив. Я улыбнулась и посмотрела на свои руки и увидела что начала светиться посмотрев на Хагорому я увидела как он кивнул, ясно мне пора снова посмотрев на ребят я Улыбнулась и сказала. -Я буду скучать друзья. И я исчезла. Сквозь сон я почувствовала как меня трясут открыв глаза я увидела потолок посмотрев на вниз я увидела лиса и как я поняла это был Сатори и он сказал. -Наконец-то проснулась я уже переживать начал. На это я улыбнулась, хотев встать моя голова резко заболела и я начала получать все информацию об этом мире и о моей жизни в этом мире. Длилось это минут 6 после я села на кровать и Сатори смотрел на меня беспокойным взглядом. И я сказала. -Знаешь у этой Юки из этого мира жизнь была не сахар, я здесь оказывается ботаница и надо мной все смеються но зато я умная, но чтоб ты понимал в школе где я учусь как оказывается все мои друзья но другие, эх чувствую будет весело. -Мда жизнь у этой Юки не очень, но почему так с ней поступают? (Сатори) -Из за того что она сирота -Жестоко однако (Сатори) На это я кивнула и увидела на тумбочке сумку, взяв сумку я посмотрела что там и там оказалась моя катана, я сразу поняла что это подарок от Хагоромы, на это я улыбнулась встав и поставила на поставку. После я подошла к окну и начала осматриваться, а Сатори залез на мою голову и тоже смотрел, после я сказала. -Ну что ж, да начнётся моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.