ID работы: 14608335

Я решил, ты будешь моей

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжая смотреть вдаль я решила для себя что раз я заняла место той Юки то я сделаю все чтоб ко мне хорошо обращались, она слишком много пережила. Кстати из за всей это суматохи я забыла рассказать как я выгляжу: мне 16 лет, у меня длинные белые как снег волосы, бледная, гладкая и нежная кожа, глаза золотые как солнце (глаза без зрачков как у Тенгена) так же глаза большие, ношу серёжки в виде белых кристаллов, грудь ну размер наверное 3, так же я ростом 167 см да я маленькая. Я решила пройтись по дому, ну могу сказать одно это не так уж плохо, спальня есть, ванна есть туалет есть, кухня есть. Заглянув в холодильник там нечего не было (кстати забыла сказать Сатори спит на голове Корри) Решив проверить свои деньги я узнала что у меня есть 1000 ейн мда маловата, эх если бы я могла бы пользоваться чакрой я бы точно смогла достать из свитков деньги ну ладно. Достав телефон вроде он так называется я посмотрела на время а время было 17:15 уже вечер, надо в магазин и устроится на работу, хм может быть мне стать убийцей? Да, так и поступлю но потом, а сейчас в магаз. Аккуратно я положила Сатори на кровать взяв телефон, ключи и деньги отдев кроссовки я вышла из дома и закрыла дверь, мда тяжко мне будет. Спустя 2 часа я вернулась из магазина с двумя большими пакетами продуктов при этом потратив 500 ейн. Да не экономная я но пофиг. Посмотрев Сатори я увидела что он еще спит. Я начала расскладывать продукты в холодильник. Разложив все продукты я думала что готовить и для начала я решила приготовить курицу с карри. (После готовки) Приготовив я услышала как Сатори встал и подошёл ко мне забравшись на стол и спросил. -Юки как мы будем жить то дальше? (Сатори) -Я стану наёмным убийцей все равно мои навыки сохранились да и опыт у меня есть. На это Сатори кивнул, взяв тарелку я наложила ему курицу и дала он начал есть ну как и я. После ужина я помыла тарелки и решила заявить о себе другим тип как убийца, найдя тут все чёрную одежду я оделась кстати выглядит не плохо (чёрная водолазка, чёрные джинсы и чёрное пальто) И найдя маску, походу эта Юки тоже любит лис. (Маска полностью чёрная) И взяв свою катану я подошла к окну Сатори решил дома остаться. Выйдя через окно я запрыгнула на крышу и начала прыгать по крышам (Так как у Юки нет чакры вы спросите как она по крышам прыгает? А все просто Хагорома оставил ей её физическую силу и она могла легко и без чакры прыгать по крышам в своём мире). Вот ходя по переулкам в городе я увидела свою жертву выглядит богато и охранники около него. Тихо подойдя я сначала отрубила головы охранникам а уже потом их боссу проверив я была права этот тип был богачом, забрав деньги я написала на стене кровью что явился новый убийца (какое прозвище можете придумать мне сами в комментах). После я отправилась домой. Придя домой я увидела что Сатори снова спит, эх везёт переодевшись и очистив катану от крови я решила лечь спать все таки мне завтра надо в школу. Я легла на кровати около Сатори и быстро уснула. Проснулась я из за будильника встав я отправилась в душ. Пробыв в душе 30 минут я вышла позавтракав чаем и моти я оделась в школьную форму.  (Но юбка тканевая) Собрав рюкзак я попрощавшись с Сатори вышла и пошла в школу, не захотел со мной идти, падла. Спустя минут 10 я дошла до школы могу сказать намного больше академии ниндзя это точно. Зайдя на территорию на меня все смотрели с ненавистью но я не обращала внимания продолжая иди с холодным лицом и взглядом. И вот я слышу сзади голос. -Ой ну вы только посмотрите девочки наша ботанка снова пришла. Повернувшись назад я увидела троих девочек а именно Сакуру, Хинату и Ино. Они трое королевы школы как говорят воспоминания этой Юки. И вот Сакура снова сказала. -Что неужели снова дрожишь от страха, сейчас побежишь к мамочке и папочке, хотя погодите у тебя нет родителей ты сирота. И они засмеялись. А я продолжала на них смотреть типа дуры и это заметила Хината она подошла и хотела дать мне пощечину но я легко поймала её руку все смотрели в шоке, а я просто сказала холодным голосом. -Если жизнь дорога ты больше в жизни меня не посмеешь ударить или будут последствия по хуже. Отпустив её руку я продолжила идти в школу. Зайдя я пошла к классу и села на свое место. Достав телефон я увидела последние новости что в переулке было найдена троя мужчин без головы и надпись, на это я улыбнулась, да я представляю что будет много всего интересного. (В это время в особняке самого опасного мафиози Японии) На диване сидел большой мужчина лет 30, ростом был 194 см, у него были белые волосы до плеч, глаза цвета фуксии и очень мускулистое тело на коленах мужчины сидела красивая девушка лет 28 (это Хинацуру), а в ногах по бокам сидели тоже две красивых девушки, одной с жёлтой чёлкой было 26 лет,а другой 25 лет (это Сума и Макио). В комнату вошёл дворецкий поклонившись сказал. -Сэр вы уже слышали новость про убийцу? На это мужчина кивнул как и девочки, а дворецкий продолжил дальше говорить. -И что мы будем делать? -Сейчас нечего, как я говорил я хочу забрать ту девочку, а с этой убийцей я обязательно займусь позже. А сейчас выйди. -Да Тенген сама. После дворецкий вышел и Тенген устало вздохнул и голос подала Хинацуру. -Мой Тенген вы так напряженны, неужели вы так сильно хотите ту девочку? На это Тенген кивнул и сказал. -Да я и так ждал 10 лет как она вырастет и больше я не намерен ждать, но поскольку у меня еще много дел, а забрать её я хочу лично нам нужно немного подождать. Ну нечего скоро, очень скоро она будет моей. Тенген усмехнулся и начал думать об этой девочке. -Я так хочу снова увидеть её, хочу прикоснуться к этим шелковистым белым волосам, нежно целовать и лизать её прекрасную кожу и шептать ей на ушко. Ты моя и только моя, моя милая Юки. -------------------------------------------------------------- Ну как вам, мне есть смысл дальше писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.