ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.9

Настройки текста
День 3ий. До машины мы шли малость на нервах. По крайней мере я. Всё время оглядывалась и прислушивалась, боясь что нас кто-то видел или слышал. Но разведка меня успокоила, что хвоста и палева нет. В любом случае, жалкие пол километра, показались мне огромным расстоянием и когда двери автобуса закрылись за нами, я наконец вздохнула с облегчением. - Ну и хера ли паникуешь, раз сама устроила это?-проворчала Саюри, обходя меня и направляясь в зону В. - У меня не было другого выхода.-ответила я, следуя за ней. - Выбор был никого не убивать. А теперь я должна ссаться, от каждого звука..-ответила она. - А ты не ссысь.-пожала я плечами и заняла место у терминала. "Так. Это всё мелочи. Надеюсь Чаппа не сразу прознает, о случившемся, а пока что.." Включив терминал, я подключилась к своему аккаунту в сети. Стоило это сделать, как тут же посыпались уведомления о пришедших сообщениях. Всего напикало 23. 20 были от Алисии и остальные от Кевина и Ники. - Реально, нахера это было делать..-продолжала ворчать подруга, стоя уже у плиты и готовясь к завтраку. - Да заткнешься ты или нет?!-гаркнул Огами, заходя на кухню- Ты меня бесишь бля! - Да тебе, лишь бы угодить ей. А о последствиях вы подумали?-не унималась Саюри. "Саюри не беси меня.. Так! Не отвлекаемся! Что мне нужно? Ааа..точно. Кира сан.. Кира сан. Где вы?" - Ао, свяжись со своей мамой. Пусть её вернут обратно. Нахера она тут нужна?-спросил Огами, сев напротив. - Тихо. Не шумите.-попросила я. Найдя нужный контакт, я начала писать. [-Кира сан, здравствуйте. Мне понадобилась графическая программа переводчик. Чтоб иероглифы на английский переводить, а в моем планшете её нет. Есть что-то подобное?]. Отправив, стала ждать ответа. Звуки в тамбуре и к нам, присоединилась разведка. Проходя и снимая маски, парни ухмыляясь косясь смотрели в нашу сторону. - Всё хорошо?-сразу спросила я. - Да. Трупы убраны в баки, которые не открывались уже года два. Так что не думаю, что там искать будут.-ответил Клавье. - Правда, те кто их видел заходящими в переулок, могут что-то заподозрить, но то уже не в наших силах контролить.-развел руками Итан. Отодвинув ногой стул, сел за стол. - Ну ещё и про запах не забываем. Хотяя..там и так говном воняет, так что.-добавил Дилан и направился к Саюри- Сегодня ты у плиты? - Слушай, а оружие хорошо сработало, да?-улыбаясь, спросил Клавье. Я улыбаясь, кивнула. - Да. Проблем не было. Не знаю, кто его делал, но они молодцы.-ответила я, косясь на свое бедро. - Ага. Фжуух! И человек развалился.-засмеялся Итан, дернув пальцем вверх. - Интересно, а с другими материалами, тоже будет просто..-задумался Огами. - Доживём увидим.-пожала я плечами. "Ах да. Ты же сегодня отличился." Протянув руку через стол, я положила её по верх его. Дернув на меня голову, на его лице застыло изумление. - Ты сегодня был молодцом. Спасибо. Если б не твоя реакция, то всё было бы намного сложней.-похвалила я. - Спасибо.-смутился тот, смотря на мою руку- Я давно тебя знаю и могу уловить намеки. - Да-да. Всем весело.-прозвучало от Саюри. Огами кинул на неё злобный взгляд, приготовившись, но я похлопала по руке и он сник. Звук от терминала, вернул мою руку и внимание к сообщению. [- Аохоси! Малышка. Давно тебя в сети не было. Куда пропала?]. Я улыбнулась. "Кира сан, добра как всегда, но что мне ответить?" [- Занята была. Спасибо за вашу заботу. Сможете помочь с программой? - Да конечно. Без проблем. Перевод с написанного текста? - Да. Написанного от руки. - Поняла. Дай минут 10 и я тебе скину. - Спасибо, Кира сан!] - Так. Скоро переводчик будет у меня и сможем поболтать с той девушкой.-озвучила я свою радость. - А что ты хочешь у неё узнать? Её группу вырезали. Всё. Разговор окончен.-не понял Итан. - Вам не понять.-покачала я головой.- Это личное. - Понял. Доёбывать не стану.-кивнул Итан и посмотрел в сторону Саюри- Эй. Девочка. Мы есть будем? - Да-да.-ответила та, себе под нос. - Ао, а как ты себя вообще чувствуешь?-спросил Огами. - В смысле?-не поняла я. - Ну. Ты не часто убиваешь людей, а тут человека почти раздвоило. Не тошнит или ещё что?-уточнил он и я задумалась. "Мммм.. вроде ничего такого. Воообще." - Я сделала, то что должна была и совесть меня не мучает, если ты об этом.-пояснила я. Огами улыбаясь кивнул. - Узнаю мою кумичо.-оценил он. - А меня вот почему-то это парит.-снова подключилась Саюри. - Зачем ты вообще в охрану пошла ко мне?-удивилась я. - Хороший вопрос.-ухмыльнулся Огами. - Я ж говорила. Меня Сузуки вытянула. Плюс это было хорошее место возле главы семьи.-ответила та, возвращаясь уже с тарелками. "Ойй. Я уже и забыла про неё." -‘Я и забыла про эту дуру. Кстати, что о ней известно?’-спросила я, смотря на Огами. Тот пожал плечами. Ради конспирации я перешла на наш язык. - ‘Узнать?’-спросил он. - ‘Да. Поинтересуйся у наших в Вентурасе. Она же там была.’ - ‘Хорошо, Ао.’-кивнул парень и начал доставать свой планшет. - ‘И зачем она тебе? Она же сама свалила.’-спросила Саюри. - ‘Мне не нужны проблемы от предателей. Нет предателя-нет проблем.’- пояснила я, спокойно. Саюри вытянулась в лице. - ‘Ты что убьешь её?’ - ‘Пока не знаю, но надо бы. На пару с Ами.’-пожала я плечами и вернула внимание к терминалу. К сожалению, сообщений новых пока не было. "Давайте Кира сан. Я хочу поговорить с той японкой и узнать, что произошло тут." - ‘Согласен с Аохоси. Предателей надо давить сразу.’-поддержал Огами. Я ответила ему улыбкой, кивнув и вернулась к терминалу. "А Саюри может думать обо мне, что угодно. Я реально верю, что поступила правильно. Пострадали ли при этом левые типы? Да возможно. Но. В жизни всегда страдает, кто-то левый или правый, мне плевать. Они выразили своё мнение и оно было ошибочным, за что и были убиты."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.