ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.10

Настройки текста
День 3ий. День планомерно перевалил за полдень и начал уже свое шествие к вечеру. Кира сан, как и обещала. Ровно через 10 минут, во время завтрака, мне пришла программка. По советам, от неё, я установила её на планшет и обновила устройство. Хотела сразу узнать перевод, но после еды, начало рубить в сон и отложив на потом, я ушла к себе. Проснулась я в 4 вечера, что было для меня в новинку. Обычно я не ломаю свой суточный график. В коридоре было тихо и я решила принять душ. Даже не по себе было, в одном полотенце, спокойно идти до душа и не бояться, что кто-то выскочит. Так или иначе, тишина дала мне спокойно искупаться, а за одно, не забыла принять капсулу, от гормональных срывов. "Ну. Теперь можно почитать спокойно, чего там мне она написала.". Развернув планшет, сходила на кухню и сделав себе кофе, вернулась к устройству. Сделав глоток разбавленного кофе фруктовыми сиропами, принялась читать. [Мое имя Рейна Имаеда. Мой брат, Джиро Имаеда, был кумичо семьи Имаеда. После разгрома нашей семьи, все приближенные женщины и дети были отданы в рабство или убиты. Язык мне отрезали, чтоб больше не произносила имя нашей семьи. Нас всего осталось двое. Спаси нас.] "До боли знакомая ситуация.. Они сделали всё, чтоб уничтожить остатки их семьи.. нет. Остатки нашего народа..". Быстро пробежав по тексту ещё раз, я оттолкнула планшет и тот слетел на пол. Опустив голову на стол, мне хотелось реветь и ломать. "Всё тоже самое, что и в райском. Тоже самое дерьмо! Ничего падла не меняется!". Подняв голову, сделала глоток и сжимая кулаки, уставилась перед собой. Хотелось уже, достать катану и рубить всех, кто мне ляпнет подобное. "Ааааа!!Как же бесит!!!Почему всё так??".Сделав концентрацию дыхания и очистку сознания, обошла стол, подняла планшет и вернувшись на место, открыла текстовик. "Кажется.. не плохая строка сейчас промелькнула.. Может получится выдавить что-то стоящее?". Но коснувшись пальцем экрана, воспоминания с той ночи, всё сломали и устройство опять полетело в сторону. - Аааа! Бесит сука!!-выдавила из себя, рухнув лбом в стол. В коридоре послышался топот и из-за угла, появилась голова Огами. - Ты чего? Всё хорошо?-посыпал он вопросами. Подняла на голову, смотря ему в глаза- В чём дело? Кто тебя обидел? - Как тебе сказать.. жизнь..-ответила я, вернув голову на стол. - А что случилось то?-спросил он.Не поднимая головы,указала в сторону,упавшего планшета. - Планшет подними. Там её иероглифы переведены.-ответила я. - Аааа. Уже? Быстро.-ответил он и поднял планшет. Огами стоял в один штанах, без верха. Хотела уже возмутиться, но передумала, лишь махнула на него рукой и вернула голову. "Айй..плевать. Полуголый Огами, это не самое страшное..." - Тааак. Что тут у нас..-друг принялся читать. - Чего расшумелись?-раздался голос Саюри. "Оййй..только не ты! Прошуууу." - Ты тут точно не нужна.-быстро ответил он, не глядя и брезгливо махнул на неё рукой. - Аааа..ну как и всегда. А ничего, что ты голый тут стоишь?-удивилась она в конце. - Саюри. Его вид, меня сейчас не волнует.-ответила я, не поднимая головы. - Мммм. Я поняла. Но помни, я за вами двумя наблюдаю.-сказала она и пошлепала босиком, обратно. Видимо с постели подскочила. "Могла бы и не утруждаться.." - Ао. Я прочёл. Ну что я могу сказать..пиздец. Почти, как и у нас.-прокомментировал он. - А что думаешь, над последними словами?-спросила я. - Спасение? Ммм..я не знаю. Тут как ты решишь.-ответил тот. Подняв голову, уставше посмотрела ему в глаза. - Я надеялась на совет, а не на слив.-проворчала я, качая головой. - Хочешь совет?-спросил Огами. - Да. Я не знаю, как поступить. Моя совесть и гордость требует помочь ей, а логика говорит, что это не наше дело.-объяснила я. - Это сложно, да. У нас цель наладить связь с местными, а если мы попробуем её отбить, то могут возникнуть проблемы..-задумался тот. - Вот и я о чём. Я не знаю, как поступить.-кивнула я. - А чего ты хочешь?-спросил Огами, смотря мне в глаза. - Я хочу помочь, чтоб и она увидела новую жизнь.-честно ответила я. Взяв чашку, сделала глоток кофе, смотря ему в глаза. - Значит спасём.-улыбнувшись кивнул он. - И ты не боишься последствий, которые могут быть?-слегка удивилась я. - Ты же знаешь, я всегда с тобой. Тем более, ты говоришь и желаешь от чистого сердца. Как тут можно отказать?-улыбнулся он до ушей, разведя руками. "Спасибо тебе, Огами." - Как думаешь, отдаст Чаппа её?-ухмыляясь спросила я. - Если он не принесет нам голову, то думаю у него не будет выхода.-ответил он, хитро улыбаясь. - Думаю ты прав, а если принесет?-спросила я. - Ао, ты реально веришь в это? Они трясутся за свой район и не готовы рисковать ради своих же. Смысл им рисковать ради нас?-пояснил тот и я улыбаясь кивнула. "Как всегда, ты прав." - Тогда как быть?-поинтересовалась я. - Ммм..надо подумать.-загрузился друг и сел напротив и протянул планшет. Забрав, я коснулась взглядом текста и быстро закрыла устройство. "Хватит! Надо подумать.. как вытащить Рейну и притом не похерить отношения с королями. Чем я могу её выторговать? Сука.. как же противно это произносить. Ладно. Как вытягивать её? Обменять на пачку сигарет? Брееед какой-то.. А чем я ещё могу надавить, чтоб обойтись без крови? Мммм. Не знаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.