ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Нью-Йорк 2320 год ч. 1

Настройки текста
День 3ий. Просидев около получаса мы так и не смогли найти оптимального решения по этому вопросу, потому решили отвлечься каждый своими делами. Я полезла читать сообщения от Алисии, а Огами занялся охраной в Вентурасе. Полезла то я полезла, но почти сразу пожалела об этом. Всё, что писала мне Алисия, было о выступлении и клубе. Ну и конечно же, почти в каждом, была критика в мой адрес. "А я уже и забыла напрочь про клуб.. Она права. Я его создала и не нужно забывать о своей ответственности.." - Черт.. теперь ещё и о клубе, париться..-вздохнула я, лениво пролистывая сообщения на терминале. - Алисия?-угадал Огами, глянув на меня, по верх планшета. - Угу..-промычала я. - Ао, ты не можешь разорваться на всех и на вся.-поддержал он. - Кажется, я сама себя загоняю и потом жалуюсь..-вздохнула я. - Ты всегда хочешь отхватить больше, чем можешь переварить.-рассмеялся друг и я смерила его взглядом. - Наезжаешь? - Не-не, что ты!-испугался тот, маша руками и уронив планшет, полез за ним под стол- Бляха... - Да я не обижаюсь. Ладно. Давай сначала разберемся с Рейной, а потом я займусь клубом.. хотя, сообщение все же отправлю Ал, а то будет меня насиловать..-озвучила я и ткнула в монитор. [Привет Ал. Прости я сейчас далеко и не могу быстро реагировать. Я согласна, что концерт проведем после каникул. Как раз, может новую песню напишу. А ты отпишись в нашей группе, что мы на каникулах. И не злись на меня.] - Слушай Аохоси. А давай парней из разведки позовем? Прикрытие в любом случае понадобится, да и может посоветуют чего.-предложил Огами. Дернув в его сторону голову, я улыбаясь кивнула. - Отличная идея. Позови их.-попросила я. Кивнув, друг быстро встал и исчез в тамбуре. Повернув голову к терминалу, я отключила его и закинув руки за голову, развалилась на стуле. Уставившись в потолок, начала думать. "Пока что у меня лишь вариант из сигарет. Знаю, что раба можно обменять на предмет, так что это может и сработать.. И вообще о ком она ещё говорила? Двое их. Кто ещё? Кто-то из семьи? Если этот человек у другой группировки, то я в заднице. У драконов японца точно не будет и это хорошо, а на счёт других банд, я не знаю.." - Ааа..Чего вытащили? Я только закимарил.-зевая зашел Итан. За ним Клавье и Дилан. Все трое были в штанах с голыми торсами. "Ахринительная кратина..". Я пробежалась глазами по всем мужскими особям и все были почти голые. - А одеться не подумали?-спросила я, указав на них. Все трое, начали осматривать себя. - Так ты ж с постели подняла..-пошел в защиту Дилан. - Проехали. У нас разговор есть.-махнула я рукой и указала на стол. - Сразу скажу, если это чисто ваши разборки, то меня не вмешивайте.-быстро ответил Клавье, указав на меня и на Огами. - А если от этого зависит её безопасность?-быстро спросил Огами, кивнув в мою сторону. Усмехнувшись, Клавье отодвинул стул и уселся. - Лады. Заинтриговали.-кивнул тот и кинул взгляд на Итана.- Ит, дай АТС, а то меня чёт тоже разморило. - Помните же, ту девушку с переулка?-спросила я. - Полуголую в шлёпках? Такую трудно забыть.-ухмыляясь ответил Дилан, переглянувшись с Итаном. - Ну и? Давай не томи. Что задумали юные якудза?-улыбнулся Клавье. - Держи.- из тамбура вернулся Итан, хлопая пачкой сигарет, того по плечу. Звук зажигалки и в воздухе, понесло табаком, что сразу уловил мой нос и у меня возникло странное ощущение. - В общем. Я хочу её выдернуть из этой банды. Огами поддержал мою идею. Теперь хочу узнать у вас, насколько это реально.- ввела я в курс дела, наблюдая за струйкой дыма, поднимающейся в верх. - Нуу. Не сказать, что ты меня удивила.-хмыкнул Клавье. Затянувшись, конец сигареты стал алым и снова потускнел. "Что за странное чувство.." - Забрать девчонку? Это будет проблематично.-высказался Дилан. - Мы уже второй день тут. Вы наблюдали на Чаппой. Отдаст ли он ее по хорошему?-поинтересовалась я. - Думаю это зависит от ситуации. Можно как-то использовать момент с головой, которую ты заказала.. если её не принесут.. а так же, что для короля значит эта девка. Может это важный трофей и тогда хер он её отдаст.-начал обдумывать Клавье, смотря в пусту, перед собой. - Огами вот тоже про голову вспомнил, так было бы хорошо, если б короли пришли с пустыми руками.-улыбнулась я, кивнув на Огами. - Ты что ради девки этой, хочешь планы менять?-удивился Итан. - Я ничего не меняю, просто вношу корректировки.-покачала я головой- Да и голова эта мне без надобности. Я её заказала, чтоб чем-то занять королей на время. - Ааа. Понял.-кивнул улыбаясь, Итан и направился в кухонную зону. - Да и притом. Допустим. Переговоры прошли успешно и тебе её отдали. Окей. Что потом? Куда её девать? В этом районе ей уже не выжить, да и в других тоже. Что? За городские стены выпустить? Там тоже хер знает кто и что ползает.-прозвучало то, о чём я тоже не подумала. "А ведь ты прав.. Но закрыть на неё глаза, я не могу.." - Я её не оставлю у них. Я прошла почти через тоже самое.-повысила я голос. - Аохоси, у нас другая цель тут. Мы не спасать людей пришли.-напомнил Клавье. - Я вас не спрашиваю, что мы тут делаем. Я спросила на сколько вероятно, что её отдадут.-сухо напомнила я. - Понятия не имею. Ты же в курсе, что всё зависит от ситуации. Смотря как базар пойдет.-развел тот руками. - Но Клав прав, куда ты её денешь потом?-подключился Дилан. - Это уже моя забота.-проворчала я, а Клавье наоборот рассмеялся на всю кухню, что меня взбесило. "Ты чего ржошь??" - Если б тут были только вы, то да, базара нет, но мы в одной команде. Так что это коснется всех и уверен, что наши пушки тут будет нужны.-пояснил он. - Так вы тут для того и находитесь. Разве нет?-огрызнулась я. Клавье переглянулся с Диланом, состроив недовольные физиономии. - Так. Давайте остынем.-предложил Итан, возвращаясь с двумя чашками кофе и протянул мне одну. Взяв, я сделала глоток.-Аохоси. Вспомни, что говорили те трое. Ей нельзя выходить из дворца. Думаю это не спроста. Так что к утру она может уже быть мёртвой. "М???". Дернув голову в его сторону, уставилась на Итана, а кофе расплескавшись обжег мне руку. - Черт.. - Точно. Её могли уже наказать за поступок.-кивнул Клавье. - Клавье. Сходи ко дворцу и проверь это.-быстро запросила я, оттряхивая руку. - Ааа..Хорошо.-вздохнул Клавье, вставая. - Сразу докладывай, как будет результат.-сказала я, указывая себе в ухо. - Так я же буду вне зоны автобуса.-напомнил тот. "Черт почему меня так злит всё??" - Как будешь в зоне.-сухо ответила я. - Лады, я понял.-кивнул тот и потянулся к пачке, чтоб забрать, но я перехватила её первой. Достав сигарету, взяла зажигалку рядом, сунула в рот и подкурила. Закрыв глаза, затянулась и выдохнула. Нервозность начала спадать. "Так вот как это работает..." - Эй! Ао..-удивился Огами. Открыв глаза, посмотрела на него и на остальных. Взрослые с ухмылкой наблюдали за мной. Только у Клавье и Огами, были не довольные лица. - Что? Мне же надо быть взрослой, для этого мира.-объяснила я и вернув взгляд на Клавье, кивнула в сторону тамбура-Поспеши. Если у неё будут проблемы сейчас, сразу сообщи мне. - Понял.-кивнул он и забрав пачку, покинул нас. Передо мной появилась рука с ещё одной чашкой, с водой внутри. - Добро пожаловать во взрослую жизнь.-ухмыльнулся Итан, убирая руку. Я ответила лишь натянутой улыбкой, а Огами не довольно качал головой. "Будто я когда-то из неё выходила..". Наблюдая за дымной палочкой между пальцами, я не знала, радоваться этому, новому этапу моей жизни, или же биться головой в истерике."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.