ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.3

Настройки текста
День 3ий. Мучать Огами мне не особо хотелось, потому мы разошлись по каютам, где-то через пол часа. Просто выпили по чашке чая и всё. В любом случае в данную минуту я не знаю, что делать. Так что, спрятавшись у себя в комнате, я пытаюсь уснуть, пялясь в навесной шкафчик надо мной. "Зря я наверное, две чашки кофе навернула.. Сна не в одном глазу, а ведь уже вечер. По ходу поломала я окончательно, свой график.". Перевернувшись на левый бок, уставилась в стенку. "Что мне завтра делать? Идти и выбивать Рейну в надежде, что это не подстава? Понятия не имею. Принесут ли мне голову завтра? Опять же. Понятия не имею. Скорее всего нет. И чем мне выбивать Рейну? Как дальше вести с ними переговоры? Я не могу оставить их, без подписи. Мне все представители нужны.. Так! Всё. Хватит забивать голову на ночь!". Закрыв глаза, я спряталась под легким одеялом. - Аохоси. Ты не спишь?-голос Саюри, заставил меня вздрогнуть. "Да что б тебя!" - Пытаюсь.-из под одеяла, ответила я. - Можем поговорить? - А до завтра не доживет?-спросила я, выглянув. - Хотелось бы сейчас, пока мысли не улетучились. "Ммм..Надеюсь, это что-то важное, Саю.." - Ладно. Заходи.-разрешила я и перевернулась на другой бок. Дверь открылась и я встретила её, уже взглядом, выглядывая из под одеяла. Дверь снова закрылась, оставив нас. - Ой. Ты уже в постели.-удивилась Саюри, поджав губы. - Да и удивлена почему ты нет.-проворчала я. - Я подслушала ваше обсуждение с этими из разведки и не смогла заснуть.-призналась та, осматривая мою комнатку- Слушай. А у тебя так же, как и у меня. - А ты думала, у меня тут джакузи и поле для бега?-хмыкнула я. Осмотрев свою конуру, вылезла из под одела, сев в позу лотоса. - Нет. Ну.. всё же, ты это не я. Думала, у тебя тут что-то особенное будет.-пожала та плечами. - Ты тут ради этого? Если так, то давай завтра.-проворчала я, смотря на Саюри с укором и не скрываемым недовольством на своём лице. - Нет. Прости, я отвлеклась.-покачала она головой и встала, напротив меня- Я вот к чему. Ты на своём месте, Огами рядом с тобой, а значит тоже на своём. А вот я тут лишняя. Мы все это прекрасно понимаем. Я вечно паникую и задаю тупые вопросы, чем вас двоих раздражаю. Я это знаю и меня это жутко бесит.. "Ааа..Вот о чём разговор. Ну.. не сказать, что я удивлена сейчас.." - Так может, пора начинать меняться?-предложила я, едва улыбаясь. - Нет. Я поняла окончательно сегодня, что всё это не моё.-покачала она головой, описав круг в воздухе- Я просто не на своём месте. Вот и всё. Я уже говорила, что я тут из-за Сузуки. Она меня всегда толкала. Сейчас её нет и я проваливаюсь. Ты понимаешь, к чему я? - Догадываюсь, но мне это сейчас не надо. Мне нужны верные люди, здесь и сейчас.-ответила я, указав пальцев вниз. - Я понимаю. Я же не дура. Но я не хочу, чтоб из-за меня у тебя что-то сорвалось и тому подобное.-продолжила она. - Ты хочешь спрыгнуть. Но сейчас это не получится.-озвучила я, её посыл. - А я про сейчас и не говорю. Я понимаю, что никуда сейчас не денусь. Сама же согласилась тебе помочь. Но я говорю про потом. - Саюри. Я тебя понимаю и согласна с тобой, но есть пара нюансов.-улыбнулась я, начав загибать пальцы- Первое. На тебя часть Вентураса висит. Второе. Ты в составе нашей группы и третье. На твоей спине красуется камон семьи. Как при всём этом, ты собралась отойти от дел? - Так и я об этом же. Да, я научилась играть на инструменте, но только потому что, ты сказала об этом. А так музыка это не моё. А что касается, Вентурса, так я изначально была против. Ты сама решила меня втянуть в это. "Ну всё. Хана моему сну.." - Стоп-стоп. Ты хочешь выйти вообще отовсюду? Скинуть на меня клуб и бизнес в Вентурасе?-удивилась я, когда до меня наконец дошло. - Аохоси. Музыка это не моё. А после твоего возвращение на место кумичо, я не вижу своего места в твоем мире. Подругой я быть могу и была рада, когда это услышала, но ты вернулась на место главы и я не хочу в этом участвовать.-выдохнув, пояснила она. "Аййй..у меня голова начинает болеть, от новых проблем.." - Хочешь вообще отколоться?-загробным голосом, поинтересовалась я и Саюри, вздрогнула. - Мы можем общаться, как друзья, но на большее, не рассчитывай. Прошу меня понять!-в конце включилась её эмоция и она, низко опустила голову. "Кем я заменю её? Кто будет играть на синтезаторе и следить за частниками? Ой мляя..почему сейчас?" - Сейчас я тебя никуда не отпущу. А вот когда вернемся, обсудим это.-на выдохе ответила я, увалившись на стену и вытянув ноги. - Я помню правила выхода и готова, отдать эту цену.-в том же поклоне, вспомнила та. Я лишь улыбнулась. "Палец, да? А толку мне от твоего пальца? Он мне нахер не сдался.." - Мне твой обрезок нафиг не упал. Из-за твоей выходки, по возвращению меня ждет геморрой. Как я буду учиться нормально, когда у меня клуб разваленный и в Вентурасе проблем дохера? Ты об этом подумала?? - Я понимаю, что принесу много проблем, но лучше сразу, чем потом. Я тебе не нужна, Аохоси. Я в семье слабое звено. - Давай сначала закончим с Нью-Йорком, а потом уже поговорим. Ладно? Сейчас просто собери волю в кулак и постарайся мне хотя бы не мешать и делать всё, что я говорю. - Я согласна. Я постараюсь держать себя в руках и не мешать вам. Просто скажи сейчас, что отпустишь меня. Я хотя бы смогу заснуть нормально.-сейчас голос Саюри, уже дрожал. "Мммм. По ходу ты много об этом думала и тебя это реально мучает.. Я это понимаю, но так же понимаю, что меня ждет дохера проблем!" - Я подумаю об этом. А сейчас дай мне поспать нормально.-ответила я, подняв глаза в потолок. - ‘Спасибо.’-кивнула та, на нашем и подняла голову, едва улыбаясь. Глаза у неё были красные и она была готова разреветься, хоть и держалась. Как и держала свои руки, хотя они заметно дрожали. - ‘Свободна. И завтра, постарайся не тупить. От этого будет зависеть твоё будущее. Покинешь ли ты семью, без тату или же покинешь её, по частям.’-отпустила я её, натянув холодную улыбку, смотря Саюри в глаза. Девочка кивнула и быстро удалилась, закрыв за собой. "Мммм айй.. какая же жопааа. Спасибо бля Саюри, что накидала мне еще головняка.." Завалившись на спину, я снова уставилась в потолок. Подняв ладони, хлопнула разок и свет в каюте погас. "Ааааа..я же отчет на заполнила!". Вскочив села на попу, уставившись во мрак перед собой. "Ммм.. плевать. Завтра сделаю.". Вздохнув, упала обратно на постель и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.