ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.4

Настройки текста
День 4ый. - Аохоси! Подъем! - А?! Что?-вырвавшись из сна, я уже сидела на попе, пытаясь открыть глаза. - Вставай, к нам гости.-повторный голос за дверью. "Какого хрена? Почему опять будят.." - Пусть валят. Я спать хочу..-проворчала я, ныряя под одеяло. "Ммм..тёплышко под одеялком.." - Вставай давай. Король пришел.-снова голос за дверью, но уже сопровождаемый стуком. "Ненавижу тут находиться.." - Разберитесь без меня. Я уснула пару часов назад..-в надежде проворчала я из под одеяла, высунув лишь нос. - Аохоси сама. Без вас тут никак.-это уже был Огами. "Да что б тебя, Огами..хера ли вам не спится всем..". Вытянув руку и нащупав планшет, сверилась со временем. 8.15 утра. - Сделай мне кофе.-ответила я, через силу спуская уже ноги. - Сделаю.-быстрый ответ и его шаги смешались с топотом, остальных. "Что надо Чаппе от меня в такую рань? Дайте выспаться хоть раз! Что ему вообще надо? Голову принес?". От такой мысли, я рассмеялась, вставая с постели. И под беготню в коридоре, я начала одеваться, путая рукава и ныряя не в ту штанину. На это у меня ушло пара минут, но вот на голову времени не хватило и я вышла в коридор, в ужасном внешнем виде. "Мдаа.. мать бы меня убила бы за такой ужас на голове.. Что это?". Перебирая пряди волос, я лениво пошлепала в ванную. - Утро.-кивнула Саюри, выходя из комнаты. - Ага.-зевая ответила я, махнув ей рукой, продолжая свой путь. - Аохоси. Кофе готов.-донеслось позади. Принюхавшись, я скривилась. - Дааа. Спасибо.-ответила я и скрылась в душевой. Разбудив себя более менее под водой, я придала себе приличный вид и вернулась в комнату, одевшись окончательно и только потом, зашла в зону В. Кухня встретила меня гулом споров и обсуждений. Все в том числе и Дени, были за столом. - Утро доброе.-кивнул мне Огами, сидя у окна, освобождая мне место. - Привет.-кивнула я и направилась туда- Чего разбудили меня? Надоело уже. - Ну прости уже. Ты же напрягла вчера короля. Видимо это ответка.-пожал плечами Итан, быстро набивая рот, завтраком. - И где он?-спросила я, сидя у окна, а перед глазами, была чашка черной жидкости, с обильным паром. "Твою ж мать. Без кофе никуда.." - Собираются потихоньку, на площадке.-ответил Дилан. - Кто собирается?-не поняла я. - Король и его свита.-усмехнулся Клавье. - Вы уже разведали там обстановку?-ещё зевая, спросила я и сделала глоток. "Бее.." - Нас центр разбудил. Так что мы тож не особо в курсе.-ответил Клавье. - Понятно. И что там короли? Ещё не кричали нас?-вздохнула я, повторяя глоток. - Нет. Пока только народу нагнали. Вся площадка забита от бойцов.-ответил Дилан. - А короля нет?-удивилась я. - Понятия не имею. Мы не выходили ещё наружу.-пожал плечами Клавье. "Ммм..пахнет проблемами. Зачем им сгонять армию? Не уже ли Рейна реально кинула нас? Но как? Я толком ей ничего не сказала. Мы даже поговорить не смогли.. Вряд ли это с ней связано." - А чего тогда сидите тут?-спросила я, допивая кофе. Парни переглянулись. - Центр сказал, что свяжется нами.-ответил Клавье. - Ясно.-вздохнув ответила я и через силу, залила в себя, последние капли. - Что делать будем?-спросила Саюри. Смерив её не довольным взглядом, взяла свою маску со стола и начала надевать. - Пойду и узнаю, хера ли им надо. Если меня разбудили по пустяку, я им ноги укорочу.-ответила я, уже другим голосом, нацепив маску. - Не спеши, Аохоси. Центр ещё не ответил.-улыбнулся Клавье. - А разбудили меня тогда зачем?-огрызнулась я- Думаю Чаппа, либо там, либо скоро подойдет. - Центр попросил разбудить.-ответил Итан. - Одеваемся и выходим.-покачала я головой, вставая- Клавье, Итан и Дилан, вы первыми как обычно. Мы за вами. - Да погоди ты. Куда бежишь?-удивился Дилан. Итан же ускорил набивание живота едой. Огами начал одеваться маску, как и Саюри. - Всё. Разговоры окончены. Меня достала эта ситуация. Сейчас мы всё порешаем.-сказала я, цепляя катаны на пояс. - Там 34 человека. Ты со всеми решать будешь?-спросил Клавье, как обычно всматриваясь мне в душу. - У нас есть прикрытие армии. Мне не дадут умереть.-спокойно напомнила я, ровняя пояс удобней. - Тут хер поспоришь.-улыбнулся Итан и тоже встал. Остальная разведка уже проверяла своё оружие. "Думаю сейчас и решу вопрос с Рейной и по сигаретам. Время Чаппы вышло. Я и так тут слишком долго сижу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.