ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.6

Настройки текста
День 4ый. Всё произошедшее вызвало массу споров в автобусе. Стоило мне запрятать голову под деревом и вернуться в транспорт, как я попала в жесточайший спор, в разведке. Огами и Сюари, молча наблюдали за ними, кажется боясь даже слова вставить. Я не сразу зашла в зону В, а стояла в проходе и наблюдала за спором. Не было сразу понятно в чём тут проблема, но по обрывкам, да и так, было в принципе понятно о чем тут речь. - И чего шумим?-спросила я, дав о себе знать. Голоса притихли, обратив на меня внимание. Я быстро прошла к месту, снимая маску, которое для меня уже освобождал Огами. - Им не понравилась эта стычка.-ввел меня в курс дела, Огами, шепнув, указывая на разведку. "Да? А по-моему всё прошло гладко. Не так, как хотелось, но всё же.." - А что конкретно вас не устроило?-поинтересовалась я. Взгляды парней, намекали, что в данную минуту, я дура. - Зачем ты вызвала поддержку?-сухо спросил Клавье. - А вы бы убили всю толпу?-ответила я вопросом. - Я о том же.-кивнул Итан, в мою сторону смотря на Клавье. - Мы считай раскрыли себя и использовали наш козырь, очень быстро.-пояснил Клавье, своё недовольство. - За то, нам есть чем давить на Чаппу. Вы видели его? Он уже не король. Он так, мусор.-улыбнулась я, озвучив плюс, для меня. - А ты не подумала, что будет дальше?-вернулся Клавье к своим наравоучениям. - Нет.-спокойно ответила я, качая головой и обернулась к Огами- Сделай чаю, пожалуйста. - Конечно.-кажется обрадовался тот и быстро покинул стол. Я улыбаясь, проводила его в кухонную зону. "Кажется, ты тоже хочешь сбежать от сюда.." - Вот именно, что нет.-проворчал Клавье. "Ну ты меня достал!!" - Клавье. Кто ты?-сменила я голос, на серьёзный. - В смысле?-не понял тот. - Ну по сути. Кто ты?-повторила я. Итан и Дилан, видимо не поняли о чём я, а вот Клавье, кажется начал догонять, судя по взгляду. - Я? Я охрана, с большим опытом, ко..-начал тот и я его перебила. - Вот именно. Ты солдат. Уберем всю чепуху, что ты и остальные парни, тут для помощи мне и что вы охраняете мою маму. По сути каждый из вас, солдат. Вы были воспитаны, как боец и продолжаете ими быть. Все вы были с моей мамой в разных ситуациях. У вас большой опыт в этом и я уважаю вас за это. Вы отличная охрана.-начала я озвучивать всё как есть. - Это наверное большого стоит. Дочь президента, похвалила нас.-улыбнулся Итан. - А кто я?-продолжила я. - Ты дочь президента.-улыбаясь кивнул Итан. - Не верно. По сути, кто я? Не берем в расчет, что моя мама это Азула. Это не имеет значения. Кто я по сути?- этот вопрос вызвал почему-то удивление и ступор на лицах многих. "Ну и чего вы замерли? Мне что вам по пальцам всё раскидывать? Что ж.." - Ты ребёнок.-дернув плечами предположил Дилан, будто пытаясь сейчас, угадать. - Да. Нет.. Ну в смысле, физически и анатомически да, я ребёнок. Но ощущаю себя лет на 20 или 30, как и наверное, мои друзья.-ответила я, указав пальцем на Сюари и Огами - По сути я девочка, которая выросла в схожей с вами ситуации, но воспитана, для совершенно другого дела. Меня обучали общению и психологии моторики и слов. С 10 лет, мне вбивали в голову, как правильно управлять сотней людей и как их организовать, чтоб в итоге всем было хорошо. Другими словами, меня обучали, как руководить такими, как вы.-выдала я спитч, переведя палец на разведку. - Интересно.-смеясь кивнул Итан. - Как-то не особо заметно, что ты осведомлена с организацией.-хмыкнул Клавье. - Я знаю, как устроить бизнес. Как провести его по безопасному пути, как организовать людей с одним взглядом на жизнь, как провести их в ограниченно военное время. Но я не боец. Я не солдат и не политик. Я деловой человек. Я хорошо понимаю в математике и вообще считаю не плохо. Я люблю музыку и петь. Всё. Какие ко мне вопросы? - Это все хорошо и красиво, но проще от этого не стало.-хмыкнул Клавье, уведя глаза, подальше от меня. - А кто сказал, что эта ситуация вообще простая? Вы находитесь там, где вам место, в отличии от меня. Я должна сидеть дома и готовиться к концерту, а не ломать себе голову. У меня до сих пор кожа чешется и я хочу принять душ, от той херни, что произошла. Нравится ли мне убивать людей? Нет. Я это ненавижу. Я это делаю, когда иного пути у меня нет. У меня нет опыта в боях и какой-то венной стратегии. Я опираюсь лишь на свой опыт, а вы на свой. Именно поэтому мы в разных лагерях сейчас. - По-моему девчонка всё по сути раскидала. Чего ты к ней пристал?-поддержал меня Итан. - Но а нам то что делать?-вздохнув, спросил Клавье, смотря мне в глаза. - Делайте то, что у вас получается лучше всего. Защищайте нас. Раз вы сами к нам напросились, то работайте на моих условиях. Тем более я это озвучивала, ещё тогда, в школе. Если же вас это не устраивает, то можете быть свободны. Я напишу маме и вас заберут обратно. - Э неее. Я чё пацанам скажу?-сразу отказался Итан- Что нас девчонка уволила? Ммм. Без обид, за девчонку. - Выгнать нас хочешь?-скалясь, спросил Клавье. Я покачала головой. - Нет. Просто так мы не сладим. Вот и всё. Вопросы ещё есть? - Да. Раз ты такой невъебенный босс, то хули ведёшь себя, как малолетка? - Не совсем поняла, о чём ты. Ты о Рейне?-удивилась я. - Кто? - Рейна. Японка. Ты о ней?-ответила я. Передо мной появилась чашка с ароматным чаем. Я кивнула Огами и тот присел рядом. - Да даже пусть и она.-махнул рукой, Клавье. - Повторюсь. Я отталкиваюсь от того, что я знаю и умею. Для меня всегда был важен мой народ. С меня за это три шкуры драли, если допускала ошибку. Так что, я считаю, что я повела себя вполне адекватно и обоснованно. - Согласен с Аохоси. Наши люди превыше всего.-поддержал Огами. - Но она же с другой..ааай. Точно. Вы же за одну нацию.-хотел возразить Дилан. - Вот именно. Для меня она японка, а семья тут значения не имеет.-кивнула я, делая глоток вкусного чая. Но запах человеческой гари в носу, заставил меня скривиться, ибо испоганил весь вкус. - Что-то не так?-быстро спросил Огами. - Не. Просто вонь в носу осталась.-покачала я головой. - Ну по сути вопросов у меня нет..-развел руками Дилан, ухмыляясь. - Ты так нагрузила, что я пытаюсь понять..-ответил Клавье. Итан рассмеявшись, подмигнул мне. "Ой. Это так мило. Ты типо меня защищаешь, Итан? Забавно." - Отлично. Значит перейдем к насущным проблемам. А ситуация такова. У нас полное поле трупов китайцев и голова их начальника, под деревом. Моё мнение. Нас тупо кинул Чаппа. Я это видела по его наглой физиономии. Но прежде, чем я выслушаю ваше мнение, я схожу в душ. Уж простите, а иначе меня вырвет, прямо на стол.- сделала я не большой итог и встала, морща нос. - Конечно.-улыбаясь, согласился Огами. - Кто-нибудь может сообразить нам поесть?-спросила я, максимально заботливым и дружелюбным тоном. - Без проблем.-кивнул Огами, тут же встав. - Я могу.-почти одновременно, встал и Итан. Я улыбаясь посмотрела на обоих. - Надеюсь на вас, ребята.-с той же улыбкой, кивнула я и направилась к себе в каюту. "Срочно! Срочно помыться, а то сил нет терпеть эту вонь!!".Задерживая дыхание, я залетела в каюту и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.