ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.7

Настройки текста
День 4ый. "Как же я рада, что в этом автобусе есть гель с запахом яблока. Это намного лучше, той гари, что была в моем носу ранее. Да и чувствую себя, сейчас намного лучше. Всё же бодрящий душ творит чудеса. Притом, мысли вроде встали на свои места и думаю, я готова выслушать, что мне предложат остальные.." Как и в прошлый раз, зона В, встретила меня активным гомоном, правда сейчас он звучал более позитивно. Ну. Или мне так кажется. По крайней мере, матов уже было меньше и все вроде улыбаются.. - Смотрю, уже всё хорошо?-спросила я, проходя и промакивая волосы полотенцем. Не захотелось, пользоваться сушилкой, а наоборот, чтоб все оценили мой армат. - Да это мы вспоминали, прошлые деньки.-махнул рукой Итан. - Я бы послушала.-улыбнулась я, возвращаясь на своё место. - Потом. Сейчас надо решить, как дальше работать.-прервал мои надежды, Клавье. "Всё тебе не имется.." - Хорошо. Но у вас есть своё мнение по произошедшему?-вздохнув согласилась я. - Мы тут обмозговали и решили, что ты права. Это была подстава. Слишком много стрёмных вещей произошло.-кивнул Клавье, опустив голову. - Я рада. Но прежде, давайте разберемся с головой в кустах.-рассмеялась я, кивнув в сторону тамбура. - И на кой она тебе?-спросила Саюри, заметно принюхиваясь ко мне. - Мне уже она без надобности.-пожала я плечами- Думаю время вернуть её домой. - Стоп. Ты хочешь то, о чём я подумал?-удивился Клавье, подняв голову на меня. - Наверное. Найдите коробку или мешок. Закиньте туда голову, пока она вонять не начала и отправьте ее в Манхеттен.-озвучила я. Парни из разведки, ошарашенно переглянулись. - Это уже наглость.-усмехнулся Итан. - А зачем она мне тут? Можно ещё записку приложить. Типо, с большой любовью от..-предложила я- А вот от кого, пусть гадают сами. - Ты хочешь королей с драконами стравить?-нахмурился Клавье. - Не самый лучший ход. Они сговорятся и тогда нам пиздец.-кивнул Дилан. - Пусть рискнут.-развела я руками, осматривая стол- Поесть бы. - Что хочешь?-тут же среагировал Огами. "Мм. Мне начинает нравиться, его внимание.. Так это и есть, любовь о которой он говорит? Может мне стоит об этом, задуматься получше? И вообще, они же начинали готовить.. Что за дела? Парни отвлекли своими байками?" - Мы не в кафе или столовой. Будем есть, то что есть.-улыбаясь ответила я.-Буду благодарна, за помощь. - Я быстро.-кивнул друг и скрипнув стулом, направился в нужную сторону. - Эк, ты лихо им вертишь.-усмехнулась Саюри. - Чего? Ни кем я не верчу.-не поняла я, не довольно смотря на ту. - Да-да..-закивала она головой. - Стоп. Ты серьезно? Это твоё решение сейчас? Отправить им голову?-вернулся к теме Клавье. - Да. Найдите коробку и подкиньте под ворота их района.-кивнула я, теряя интерес уже к этой теме и смотря в сторону Огами, который уже во всю хлопал шкафчиками, в поисках комплекта еды. "А что он сам любит есть? Этого то я и не знаю. А ещё другом себя называю.." - Окей. Записка нужна?-ответил Итан, вставая. - Вряд ли вы найдете тут бумагу и что-то типо ручки. - Я видел, что тут печки на углях стоят и бумагу тоже кажется видел.-улыбаясь сказал Итан. Кажется с каждым словом, его улыбка становилась все шире и злорадней. "Аааа. По ходу ты тоже оценил прикол моей идеи." - Если найдешь, будет хорошо. Только не забудь "С любовью от.."-напомнила я. Как я и думала, Итан рассмеялся, кивая. - Ит, тебе гляжу по приколу этот ход?-удивился Дилан. - Да, почему нет?-пожал тот плечами- Так-то мы вообще нихуя тут не сделали. Только контролировали, а за нас всё делали они или армия. Дилан, перевел взгляд на Клавье, интересуясь его мнением и тот лишь развел руками. - А пока Итан, отнесет наш подарок, мы направимся во дворец. Пора забирать Рейну и отчаливать.-озвучила я, как мне кажется, план на этот день. - Воу. Аохоси не спеши. У нас ещё много времени.-удивился Клавье. - А я что по твоему тут буду сидеть до конца каникул?-удивилась я. "Он что реально думает, что я тут буду так долго?" - А как ты представляешь себе всё это? За пару дней решить все вопросы?-усмехнулся он. - Нет. Мы и так тут, уже четвертый день, а у меня ещё не одной подписи нет.-покачала я головой и улыбнулась, доносящемуся запаху еду. Смех Итана, оживил эту комнату. - Девочка, так быстро это не решается.-покачал головой Дилан. - Я знаю, но мы уже достаточно время потратили и пора двигаться дальше. Вы не согласны?-поинтересовалась я. - Согласен, но твои ходы, мне кажутся слишком кардинальными.-смутился Клавье, судя по всему уже обдумывая, чем нам это аукнется. - Сейчас мы на стороне силы и должны этим пользоваться. Или ты и с этим не согласен?-упомянула и об этом. - Вообще да. Я согласен.-одобрил мои слова Итан. "Хм. Мне кажется или из них троих, он единственный на моей стороне или как-то хочет быть ближе ко мне. Не понятно. Я думала, они втроем, как одна команда. Типо друзья, но по ходу он меняет свою сторону.. Опять же не понятно.." - Ладно. Окей. Что конкретно ты хочешь делать?-вздохнув сдался Клавье, подняв на меня глаза. - Итан относит подарок. Мы идём к Чаппе, забираем Рейну, забираем ещё одного человека, потом берем подпись у него и катим к мэру этого города. Пока что так.-перечислила я, то что мне казалось сейчас оптимальным и вероятным. - План и в правду грандиозный.-усмехнулся Дилан- С чего ты взяла, что король тебе всё это даст? - Повторюсь. Мы сила и мы можем трактовать условия. Король, грубо говоря, сейчас обосран. Я получу с него и подписи и людей. - Погоди. О каком втором человеке ты говоришь? Рейна же только была.-подметил Клавье. - Рейна говорила, что есть ещё один оставшийся живой из их семьи. Я очень надеюсь, что он так же у королей. Я понятия, не имею, о ком речь, но спасти я обязана.-ответила я, встречая взглядом, приближающегося Огами с двумя обедами. - Ёёё. И куда их нам совать?-нахмурился Клавье, всматриваяся мне в глаза. Забрав разогретый обед, я взяла палочки и улыбнулась ему. - Я запрошу переброску в Рандольф. Там есть необходимый центр.-мило улыбаясь, пояснила я, начав есть. - Ммм. А это идея. Звучит реалистично.-снова одобрил Итан и получил не довольный взгляд, от Дилана. - Спасибо, Огами.-поблагодарила я, наградив улыбкой и Огами. - Мне не сложно.-скромно пробубнил тот, приступив к своей еде. - Бляха, а мне? Вы чего совсем забыли про меня?-ожила Саюри и я удивленно посмотрела на неё. "Оййй. А ведь реально! Я забыла, что она тут!" - Да ну! Ты серьёзно обо мне забыла?-удивилась та, заметив мою реакцию. Я лишь поджав губы, состроила виноватую физиономию. Выдохнув, Саюри махнула на меня рукой и встав, направилась за своим обедом. - Так погоди. Давай вернемся к делу..-ожил и Клавье. - Я ем.-прервала я, указав палочками на свой поднос и помахала ими- Всем обедать и выходим. - Пожрать я не против.-заулыбался Итан, направившись к Саюри. - Да кто б бля сомневался.-усмехнулся Дилан, проводя его взглядом. - Ладно. Обед, так обед.-сдался и Клавье и тоже встал. Жуя мясо, я наблюдала за своей командой. "И чего он ко мне прицепился? Вроде все поддержали меня. Это у него забота такая или мама, просила меня гонять тут? Неее. Азула сама, так бы не сделала. Значит видимо забота.. Он же вроде, к маме проявлял знаки внимание, а значит вредить мне, ему смысла нет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.