ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.10

Настройки текста
День 4ый. Покидая здание дворца, я спиной чувствовала, как сотни взглядов впиваются в меня. Но ощущение вседозволенности и власти, подавляло это не приятное чувство и мы без особых нервов, вышли на улицу. Но нас встретила толпа, которая окружила наш прибывший автобус. Такая неожиданность, меня не хило напугала, а Рейна, быстро спряталась за Саюри. "Что ещё такое? Чего им надо? Хотят порвать нас на куски?". Выдохнув, я положила руку на бедро, сжимая катану."Ну и? Что мы будем делать?" - Хера ли вам надо?-спросил Огами, встав передо мной. - Стоп-стоп. Не кипишуйте. Базар есть.-ответил парень, вышедший к нам, демонстрируя ладони, что без оружия. Выглянув через плечо Огами, я присмотрелась. Это были бойцы королей. У всех было оружие, но оно либо за поясом, либо на спине, либо опущено в руке. - Есть разговор, говорите со мной.-подала я голос, обойдя Огами, хлопая того по плечу. "Спасибо, очередной раз." - Слушай, у нас район хоть и большой, но инфа разносится быстро. Уже каждый знает, что произошло между тобой, Чаппой и драконами. -И ?Вам то что?-спросила я. - А то что, мы на такую хуйню не подписывались. Невидимые войска, не понятное оружие и прочее. Короче, у тебя явно крыше круче, да и доступ к разным штукам клёвым имеется.-продолжил он. - Вас ждёт тоже самое, когда Новая Америка сюда придёт. Ваша жизнь в корне поменяется.-ответила я. "Не понимаю, чего они хотят от меня.." - А сейчас я спешу.-добавила я и пошла к автобусу. - Погоди, представитель. Мы хотим с тобой.-попросился парень, когда я прошла мимо. "Чего?" - Не совсем понимаю, о чём ты.-покачала я головой, остановившись и смотря на него. - Мы тут с пацанами перетёрли и в общем.. заберите нас с собой. Я тоже хочу такую тачку и чтоб меня стелс войска прикрывали.-ответил парень. "Аааа. Что такое, Чаппа? Твоя армия разбегается уже?" - Я не представитель власти. Я тут от лица нашей семьи.-напомнила я- Ваш король, уже дал подпись и наши люди свяжутся потом, когда этот город перестроят. - Бляяя.. значит ты не сможешь нас забрать сейчас?-приуныл он. Я рассмеялась. - Как ты себе это представляешь? Я не армия. У меня нет их возможностей. Мы сюда приехали на машине, через два штата.-качая головой, ответила я. - Эйй. Херово вышло..-смутился тот. - Но если вы будете готовы к перестройке города, то думаю, с вас это и начнется.-подсказала я и толпа зашумела. - ‘Ну что за базары. Я в туалет хочу.’-пожаловалась Саюри и я снова рассмеялась. - Погоди, а что ты имеешь в виду?-задумался парень. - Ну сейчас, вы закрыты со всех сторон. При перестройке все здания буду сноситься, в том числе и ваши жалкие заборы. Обычно при сносе города, людей селят отдельно во временные здания и потом уже в новое. Если бы вы начали подготовку, то я бы замолвила словечко главе за вас, а у главы есть выход на президента и тогда, вы первые кто получил бы жилье.-описала я, решив облегчить работу маме. - Аааа. Я понял!-обрадовался парень, озираясь на рядом стоящих. - А когда это всё начнется?-донеслось из толпы. - Я точно не знаю. У меня нет выхода на президента страны.-ответила я- Но я могу спросить у главы, а та может свяжется с президентом. - Ахереть. У твоего босса есть связка с президентом невидимой армии??-удивились с другой стороны, толпы. - У моей главы, много чего есть.-ответила я и продолжила путь к автобусу. Люди разошлись, создав коридор и мы подошли ко входу в транспорт. "Так. А что с Рейной делать? Надо спросить.". Сунув руку за пояс, достала второй планшет и развернулась к своим, но из-за гула вокруг нас, спокойно поговорить, не особо получалось. - А можно тишину организовать??-повысила я голос, стараясь перекричать окружающих. Оглянувшись, все смолкли и стали расходиться, по сторонам, обсуждая и споря. "Спасибо блин.". Я подозвала, Рейну пальцем, доставая второй планшет. - ‘Где находится второй человек, о котором ты говорила?’-спросила я, разворачивая устройство и протянула. Девушка кивнула и начала выводить свои иероглифы. "Черт. Надо бы научиться." - ‘Я в туалет, а то обмочусь.’-шепнула Саюри, обходя меня. Я кивнула и та ширкнув дверью, исчезла в автобусе. Закончив, Рейна протянула планшет. [Я не разу там не была, но слышала, что она в районе рынка Медисон.] Прочитав, я мало что поняла, но кивнула. - ‘Где это?’-переспросила я и девушка, пожала плечами. "Ммм. Опять проблема.". Оглядевшись, нашла отдаляющегося человека из местных. - Эй! Вернись. Хочу спросить кое что.-окрикнула я человека. Обернувшись, парень вроде, указал на себя и я кивнула. Переглянувшись с остальными, он подошел к нам. - Да?-спросил тот. - Где находится Медисон? - В Манхеттане.-ответил тот и у меня бы маска сейчас свалилась, если б могла, ибо моя челюсть от обиды, опустилась. *- Нууу ахуеть не встать..-вздохнул Дилан. - Никакого Манхеттана. Ты чё? Туда же смерть идти!-возмутился Клавье.* "Вот это бляха подстава...". Выдохнув, я посмотрела на Рейну. - Поняла. Спасибо.-поблагодарила я человека, кивнув в сторону. - А ты что хочешь туда ехать?-удивился тот. - Видимо.-вздохнула я, махнув рукой, чтоб был свободен. Потирая щеку, парень качая головой, пошёл обратно к своим. *- Аохоси, мы же туда не поедем?-в надежде спросил Клавье, намекая, что это полная херня.* - ‘Слушай, а ты уверена, что этот человек жив всё еще?’-осторожно спросила я, возвращая планшет. Забрав Рейна, начала отвечать. - ‘Что делать будем?’-спросил Огами. - ‘Не знаю. Не думаю, что мои понты там сработают..’-пожала я плечами, наблюдая за Рейной и тайно надеясь, что ответ будет отрицательным. "Это реально полная задница. Тем более мы им бошку того типа вернули, а сейчас туда заявляться?? Это полный бред..". Планшет вернулся и я осторожно взяла его. "Пожалуйста! Хоть бы нам не пришлось туда ехать!". Но ответ убил последнюю надежду.. [Знаю, что жива. Это моя дочь. Её держат на рынке рабов. Прости, я не знала, что это у драконов.].Прочитав я подняла, на Рейну глаза и та ими извинялась. "Что б тебя, Рейна! Как ты могла не знать, если ты по-любому была в курсе её самочувствия, да и сама с того района!". Выдохнув, развернула планшет к Огами и тот пробежался глазами. - ‘Херово. Но я с тобой, чтоб ты не решила.’-ответил тот в своём духе. - ‘Смерти ищешь, да?’-смеясь, ответила я, вернув взгляд на Рейну, которая кажется не знала, куда себя девать. Заметно, что ей по среди толпы мужиков, было не комфортно. "В автобус её загнать, чтоб переоделась? А у нас есть дополнительный комплект одежды?" *- Аохоси не вздумай сама решать. Тут и думать не о чем. Едем в администрацию, как и обсуждали.-встрял Клавье. - Даже я соглашусь, что жизнь кого бы там не было, не стоит такого риска.-вздохнул Итан.*. Отступив назад, коснулась замка на машине и открыла дверь. - ‘Огами, найди ей одежду и пусть помоется.’-попросила я. Огами посмотрел на меня, ожидая повтора и я кивнула. - ‘Рейна. Пошли, найдем тебе одежду.’-пригласил он, отступая и указывая на автобус. Девушка выразительно, посмотрела на меня и я кивнула. Первым зашел Огами, а девушка, осторожно и осматриваясь зашла внутрь, последней. *- Пиздец! Глазам не верю! Ты её и в машину пустила!-во всю возмущался Клавье.* "Надеюсь я не совершаю роковую ошибку.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.