ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.9

Настройки текста
День 4ый. Как и подъем, так и проход по коридорам, до нужного мне кабинета, проблем не составил. Все смотрели, целились, но никто не нажал на курок и под конец, это наградило меня такой самоуверенностью, что подходя к двойным дверям кабинета, я шла чуть ли, как не к себе домой. *- Осторожней, внутри много людей и судя по позе, они целятся на дверь.-предупредил Клавье.* Замешкавшись лишь на минутку, я все же, потянула ручки и мы зашли в помещение. И правда. Бегло осматривая комнату, я кивнула. "Все же, разведка которая всё видит, это здорово!" - Тебе внизу, разве не сказали, что я не принимаю.-прозвучало от короля, сквозь зубы. Я нашла его глазами и он как всегда, был спрятан за своими шестерками. Лишь поблескивающая голова, в этом дурацком освещении, виднелась. - А тебе разве не сказали, снизу, что я спешу и не надолго.-отбилась я, проходя дальше и десятки дул автоматов и пистолетов, последовали за мной. - Гляжу ты осмелела, что пиздец. Ходишь где хочешь, убиваешь кого хочешь.-ответил Чаппа и это прозвучало настолько жалко и убого, что комментировать даже в лом. - Короче. Я по делу. Подпишись вот тут, отдай мне кое кого я покину ваш район.-перешла я к своему делу, махнув на него рукой. Сняв другой, нужный планшет с пояса. - Нихуя себе! А не пойти ли тебе нахуй?-рассмеялся он. - Выйди и повтори мне это в лицо.-сухо попросила я. - Иди нахуй. Чтоб с меня голову сняли откуда-то?-от такого ответа, я рассмеялась, не сдержавшись. - Да нахер ты кому усался тут? Кто ты вообще такой, чтоб на тебя заряды тратить? Ты сыкливая сука, только и всего.-смеясь ответила я, раскрывая планшет.- Сделай хорошее дело и подпишись. Не трать бля, моё время. - А ты не дохуя ли борзая, а?-донесся из толпы, голос Луи. - Абсолютно нет. Я пришла к Чаппе, как к деловому человеку, а по итогу он слился. И этот чел управляет вами? Сука, мне вас жаль.-быстро парировала я, высматривая Чаппу- Чаппа! Выходи и подпиши уже! Ты мне надоел! "Реально! С чего я такая смелая то?? Или может.. уроки жизни от Азулы, дают о себе знать?" - Ничего я подписывать не буду. Пиздуй из моего района!-крикнул тот, продолжая прятаться. - И вот это, ваш лидер?-смеясь спросила я, оглядываясь на окружающих солдат, указывая планшет в сторону короля. - Хватит херню нести. Уебывай от сюда.-очередная жалкая попытка от Чаппы, но на этот, раз он уже показал свою физиономию. - Я уйду, когда решу все проблемы семьи. Иди сюда и ткни пальцем. От тебя больше и не требуется.-спокойно ответила я, протягивая планшет. *- Сукааа. Я балдею с этой девчонки!-не выдержав, рассмеялся Итан, кажется- Пришла, всех отхуисосила. - Узнается, стиль президента. Азула, так же работает, часто.-добавил Дилан.* "Ага. Значит, я не одна это заметила." - Чаппа, сделай уже, что ей надо и пусть валит.-прозвучало от одной из корон. - Да. Ткни пальчиком и я поеду дальше.-поддержала я. - Точно? И сразу съебешь от сюда нахер?-спросил тот. "Сууука. Ну какой же ты убогий." - Да. Подпишись и выдай мне кое кого и я сразу свалю.-ответила я и тот замер в метре от меня, смотря с прищуром. - Чего? Кого выдать?-возмутился тот. - Рейну. Я забираю её.-ответила я, высматривая её, но той вроде нет в комнате. По крайней мере, не вижу. - Кого??-не понял Чаппа. "Сука, ты серьезно? Ты даже имён своих рабов не знаешь?" - Она про ту косую рабыню.-ответил Луи. - Аа? А та девка причём тут?-продолжил не понимать, король. - Не важно. Я забираю её. Зови её сюда.-ответила я. Луи махнул рукой кому-то и пара бойцов, направилось к выходу. - Эээ! Ты че тут приказы отдаешь?-удивился Чаппа, уставившись на свою третью корону. - Да ты заебал уже! Из-за твоих косяков у нас и так проблем до хуя!-огрызнулся Луи. Двери захлопнулись позади. "Уууу. Видать не меня одну, он бесит.." - Пусть забирает и катит уже дальше. А я буду разгребать дерьмо с драконами..-вздыхая продолжил Луи. - И ещё, Рейна, сказала, что есть ещё один человек из их семьи. Он у вас?-спросила я, смотря уже в сторону Луи. - Нет. Нам подарили только её. Больше никого.-быстро ответила тот, качая головой. "Подарили?? Она вам что, вещь?! Ладно.. спокуха. Я сейчас уеду из этого мерзкого района." - Вам её драконы подарили?-поинтересовалась я и Луи кивнул. - За то, чтоб не вмешивались.-пояснил он. - А язык ей кто, отрезал?-вспомнила я. - Не мы. Она такой, от них уже пришла.-ответил Луи. - Ясно. - Эээ бля. Чё меня игнорите?-обиделся Чаппа и я снова рассмеялась, но на этот раз уже с Луи. Окружающие, лишь хрюкнули, но сдержались. - Потому что, ты никто и ничто. Вообще не разговаривай, со мной, пока я не разрешу.-дерзко ответила я. - Слыыышь?!А по ебалу?-оживился Чаппа, сделав решительный шаг в мою сторону, но тут же замер. Огами перекрыл ему дорогу, наставив новую катану. Спасибо хоть не включил её, а то бы подпалил короля. - А в ответку?-спросил Огами. - Эй! Представитель! Успокой свою охрану.-прикрикнул Луи, подбежав к нам. - А пусть эта херота, рот не разевает.- ответила я и кивнула Огами. Тот, спрятал оружие и встал на место, справа от меня. Чаппа надуваясь как шар и краснея, не знал что говорить и орать. Только ртом беззвучно хлопает. Наконец позади снова хлопнули двери и к нам присоединились уже трое человек. Обернувшись, встретила взволнованный взгляд Рейны. Как и прошлый раз, она была в той же одежде, только шлепала по полу босиком. - Вот.-указал на неё Луи. - Это моя, девка. Ахуели что ли?-заверещал Чаппа и Рейна, шугнулась в сторону. - Ты опять рот раскрыл?-удивилась я, вернув взгляд на Чаппу- Я тебе разрешала? - Слушай, тебя забирают эти люди.-проинформировал Луи, подойдя к Рейне и та выкатила глада, уставившись сначала на него, а потом на меня. - ‘Я твою просьбу услышала.’-спокойно сказала я, указывая пальцем, рядом с собой. Девушка улыбнулась и кивая, быстро встала за Огами и только сейчас, я заметила на её лице синяк под глазом и вздутую щеку.-Кто её бил?? - Слушай. Ты получила девчонку. Не бузи, а то мы все тут подохнем.-ответил Луи, держа руку на поясе, с пистолетом. - Вы может быть, а мы вряд ли.-пожала я плечами- Но ты прав. Я тут задержалась. - Вот именно. Чаппа. Давай уже, подписывай и пусть валят нахер.-переключился он на короля. - Только учтите, что это подпись не на отъебись. Когда этот город приведут в порядок, наши люди свяжутся с вами, для заключения детального контракта на поставку.-решила я предупредить. Чаппа, дернувшись рукой к планшету замер на секунду и кривясь в лице, всё же ткнул пальцем. - Всё? Тут?-спросил тот, раздраженно. Я глянула в планшет и улыбаясь кивнула. "И так сойдет. Потом перенесу его отпечаток в нужную графу." - Да. Молодец. А теперь мы уходим. Всего хорошего.- милым тоном сказала я и сложив планшет, убрала на пояс. *- Бляха. Не думал, что это реально прокатит.-вроде как удивился Клавье. - Эта мелкая, не так проста, как кажется.-снова встал на мою сторону,Итан.* - Наконец. Валите уже и чтоб мои глаза, вас не видели.-проворчал Чаппа, тыча в сторону двери. - Приятно было иметь с вами дело.-поклонилась я и развернувшись, двинула к выходу. Забрав и Огами и Саюри и теперь уже свободную, Рейну. "Осталось понять, кто этот второй человек, отправить всех в Рандольф и моя совесть будет чиста и спокойна."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.