ID работы: 14608444

1:0

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Еще с сентября месяца болельщикам фигурного катания стало известно о том, что роль принца в сказке «Русалочка» исполнять будет точно не Марк Кондратюк. Вместе с рыжеволосой на фотосессии был русый парень. Сначала, никто не понимал кто он. У всех были довольно разные предположения, но все плавно перетекали только к одному варианту— Семененко. Но почему он? Как же Марк? У Жени же соревнования, разве нет? Всеми этими вопросами спортсменов засыпали где только можно. Все подтвердилось только тогда, когда одна из официальных фан групп Семененко переслала пост с загадочной фотосессией на канал. Трусова и Семененко не взлюбили друг-друга еще с Чемпионата Мира. Саша показалась Жене слишком уж правильной, скромной и настойчивой. Казалось, эти качества не сочетаются, но все они смешались в Трусовой. Это его очень бесило. Ну а Александра не любила в нем его беззаботность, чрезмерную дерзость и резкость. Так как эти качества сочетались, они создавали самое худшее комбо для девушки. Как только ей сообщили о том, что она будет играть с Семененко в ледовой сказке «Русалочка» она сначала не поверила. Играть с этим заносчивым пареньком любовь? Серьезно? Она, рекордсменка, королева четверных с этим щупленьким пареньком? Ну, может с щупленьким она преувеличила, но все-равно никакого желания кататься с ним не имела. Тогда семье Плющенко пришлось искать компромисс. Для того, чтобы Саша выступила в шоу они даже удвоили ее гонорар. Ну.деньги лишними не бывают, поэтому ей пришлось согласиться на эту авантюру. Женя когда узнал об этом был расстроен не меньше. Он ведь знал, что Саша очень нравилась Марку и играть с ней любовь будет как-то неуважительно к нему… Но впрочем. на это похуй. Тот всем сердцем ненавидел Трусову. Но после заманчивого предложения с удвоением гонорара он согласился. Нынче деньги многое решают, но для него они точно лишними не будут. Первые дни репетиций проходили спокойно. Питерские ребята еще не приехали с чемпионата поэтому Саша чувствовала себя очень хорошо. Никакого надоедливого Семененко вокруг не появлялось в течении трех дней, но потом настало время ехать в Питер для дополнительной репетиции там. Трусова точно не хотела пересекаться с ним, смотреть в его наглую морду и прикасаться к нему. « так Саша, помни, деньги.» говорила себе рыжеволосая когда на своем такси направлялась в юбилейный. По пути девушка завязала волосы в хвост и позвонила Самоделкиной, чтобы поделиться с ней своим негодованием. Наконец, такси приехало к ледовому дворцу. Саша вылезла из машины и ощутила этот питерский мороз. По коже пробрались мурашки, а во время протяжного выдоха через рот образовался пар. Положив руки в карман Трусова стала быстро добираться до помещения, желая скорее оказаться в тепле. Вместе с ней в Питер прилетел один из постановщиков шоу «Русалочка», чтобы помочь ребятам сориентироваться поскорее. Александра мечтала, чтобы по какой нибудь счастливой случайности кто-нибудь задержался в пробке и не приехал, ну или еще что-нибудь в таком духе. Тогда репетиция бы отменилась и девушка провела бы больше времени без Семененко. Но к ее великому сожалению, как только она зашла в зал там ее уже ждали тренер и Женя. -Нехорошо опаздывать, Трусова- с ухмылкой сказал Семененко. Девушка посмотрела на время. Черт, и вправду опоздала. Только лишний повод для него постебаться над ней. Она лишь исподлобья взглянула на него, оставляя свою верхнюю одежду на стуле. -Начинаем со сцены вашего свидания, поехали. — вскомандовал тренер. Вот как будто специально начинать нужно именно с этой сцены. Заранее участников шоу уже проинформировали и продемонстрировали хореографии, поэтому фигуристы уже знали эти партии. Выдохнув, девушка встала напротив Семененко и опустила глаза в пол. " с ним даже застенчивость играть не хочется, воротит при одном его виде» подумала та пытаясь изобразить хоть какую то эмоцию на лице. Впрочем, с эмоциям у Жени было не лучше. Как позже выразился тренер, играли любовь они как холодные котлеты, а поцелуй имитировали даже не приближаясь губами друг к другу. Ну уж никакой любви им с ненавистью друг к другу сыграть точно не получится, с этим те согласились. Вместе со своей самовлюбленностью и заносчивостью Женя обладал и остроумием. У него в голове созрел прекрасный план. Как опозорить Трусову и заставить ее неровно дышать к нему. Может, в конце ему заменят Русалочку.Ну, или заменят его. Но свою цель он выполнит, Трусовой насолит. К вечеру он вывидал в каком отеле проживает Саша, даже номер смог узнать. Вот эта Самоделкина болтушка. Разболтает. а сама потом даже не заметит. Где-то к 11 вечера Семененко подъехал к ее отелю с букетом темно-красных роз. На нем был черный брючный костюм. который прекрасно сочетался с бардовыми цветами. «Вот Трусова удивится, когда приедет» думал он ухмыляясь. Через 20 минут после его прихода в отель заявилась и Трусова. В это время он уже караулил ее у двери. Как только Саша вошла в лифт и поднялась на этаж Женя скрылся за углом и стал поджидать подходящего момента для так называемого нападения. Саша возвращалась домой уставшая и даже расстроенная. День у нее конечно не задался. Сейчас она мечтала принять ванну, отдохнуть и конечно же поспать. Девушка подошла к своей двери, достала ключ-карту и вдруг почувствовала горячее дыхание на своей шее. — Скучала по мне, ракушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.