ID работы: 14608444

1:0

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Скучала по мне, ракушка? Трусова аж карту от номера от неожиданности выронила. По телу пробежались мурашки, а глаза раскрылись и стали выглядеть словно 5 копеек. Она чувствовала его горячее дыхание в ее шею. Ноги стали ватными, резко стало жарко. Александра еле устояла на ногах и только спустя несколько секунд смогла открыть рот и сказать. — Что это.блять такое, Семененко? — сказала Саша тихо выдыхая. — У нас теперь с тобой пари Трусова. Кто первый влюбится, тот покидает шоу с позором — сказал Евгений вручая, а точнее вставляя в ее все еще неподвижную руку букет цветов. — 1:0 в мою пользу, ракушка. После этих слов Семененко удалился с довольной ухмылкой на лице, Трусова точно проиграет первая. С чего это он решил затеять такое пари? Да просто так, ради забавы. Тем более парень прекрасно знал, что Саша споры обожает, точно будет стараться набрать себе больше баллов, но как, никто пока не знает. Саша так и осталась стоять у своего номера с букетом цветов. Спустя несколько секунд она опомнилась и огляделась. В ее руках все также оставался букет темно красных роз. — Сука, Семененко! — крикнула Трусова откидывая цветы в сторону. — Знает ведь, что я в стороне не останусь! Ну так уж и быть, он проиграет первый! Из соседнего номера выглянула темноволосая девушка с красивыми глазами. — У вас все хорошо? — мягко спросила та. — Да, да.извините. — ответила ей Александра поднимая с пола карточку и как можно скорее скрываясь в своем номере. Откинув ботинки в сторону, куртку на кресло и сумку на столик Саша легла на кровать. Тело неприятно вибрировало, давая понять, что ему очень необходим отдых после тяжелого дня. Но в голове все никак не укладывалось, для чего Женя все это затеял? Саша запустила руки в волосы и томно вздохнула. Знал ведь, что от споров Саня никогда не отказывается, всегда согласится и сделает все, чтобы выиграть? Это ему и надо, чтобы Трусова клеилась к нему и подняла его популярность? Чтобы выставляла их совместные фото в сторис с сердечком? Бред, просто полный бред. Он и так недавно прогремел на всю Россию выиграв чемпионат, на Саше он точно пиарится бы не стал. Достав из сумки свой телефон она записала очень много кружков и видео своим подругам, то есть Софе Самоделкиной и Маше Левушкиной. Самоделкина смолчала о том, что сама того не понимая дала Семененко отель и номер Саши, кивая и соглашаясь со всеми высказываниями подруги. Прошло несколько дней, премьерный показ шоу «Русалочка» уже совсем скоро. Все ребята активно тренируются на катке, в том числе и питерские участники постановки. Трусова на Женю даже не смотрит, так как первые часа 4 делают номер для сестер Русалочки и ее самой. Там никакого напыщенного Семененко со своей наглой рожей. На лед вызвали почти всех мальчиков, начинают ставить номер с принцем. Тогда, взгляд Саши ненароком падает на Евгения, уже стоящего на корабле и выслушивающего команды тренера. Светлая кожа, ямочка на подбородке, слегка взъерошенные русые волосы и глаза, похоже, зеленые. Сама не замечая того, она смотрела на него минут 10, пока не встретилась с ним взглядами. « вот был бы он не таким токсичным и вредным, я может быть бы и влюбилась». Так, о чем вообще Саша думает? Она его ненавидит, а нравится ей вообще Марк. Рыжеволосая собрала волосы в хвост и направилась на лед, когда ее пригласили на номер с Ундиной. Во время выступления она ни о чем не думала, это и спасало фигуристку от долгого долгого погружения в себя. Наступило время для номера русалочки и принца. Там они по идее должны поцеловаться, но по факту просто немного приблизиться лицом к лицу, при этом закрывая их круглым белым фонариком. Ребят посадили в «лодку» и их задачей осталось лишь применять актерское мастерство под слова, которые были озвучены заранее другими людьми. Настал момент их «поцелуя». Задача ребят была максимально проста, но Сашка уступать ему в споре не хотела. Как только их лица стали слегка скрыты белым светящимся шаром, Трусова впилась в его мягкие сладкие губы. Ох..это несколько секунд будто длились вечно. Семененко такого совсем не ожидал. Ну как это она переплюнула его, это же просто невозможно? Ну все таки, она нереальная странная.. От нее исходил манящий запах апельсина и шоколада. Он проник в голову Семененко на долгое время, не скоро он забудет эти ее духи и поцелуй. Но ведь на данный момент они враги, поэтому поддаваться соблазну и своим мужским инстинктам прямо на репетиции не стоило. — Сука..Трусова! У тебя все с головой в порядке? — вскрикнул фигурист отстраняясь от нее и роняя на лед белый фонарь. — Что у вас там случилось, Женя? — произнес Михайлов подъезжая к ним. — Да тут Трусова, сумашедшая какая-то! — продолжал злиться Семененко, но про поцелуй он смолчал. — На себя посмотри, петух! — не стала уступать Сашка тоже поднимаясь и сжимая кулаки. — Не хочу я с ним кататься, мне такие тупые в работе не нужны! — А ты то сама чем лучше, курица? — парировал Семененко никак не ограничивая себя в словах. — А ну хватит оба! - серьезный голос тренера заставил разъяренных фигуристов прийти в себя и быстро закрыть рты. — В кабинет к Евгению Викторовичу, живо! На самом деле обоих противников это обрадовало. Плющенко мог в один момент поменять Саше партнера и просто выкинуть Семененко обратно в его Петербург, пусть там себе шоу ищет. Но Евгений Викторович поступил иначе. Он накричал на фигуристов, мол они ведут себя как дети и сказал, что менять уже ничего не будет. Либо они скатываются вместе либо пусть терпят, его это уже не волнует. Конечно, можно было понять тренера. Все заботы о шоу на нем, все посмотреть, проверить, заказать, купить, так и голова взорвется. Поэтому Саша и Женя с поникшим видом направились из кабинета. — Ну и что теперь будем делать, ракушка?— наконец прервал молчание Женя, хотя, лучше бы еще помолчал. Он оперся на стену спиной и скрестил руки, нагло ухмыляясь. — Мы ведь не выносим друг-друга, нужно что-то менять, правда? Он подошел к ней ближе, но Трусова с опаской отстранилась. — Могла бы, давно вышвырнула бы тебя обратно в твой Петербург, но к сожалению не в моих это силах — она наигранно расстроилась и пошла дальше по коридору. — Делай что хочешь, я с тобой выступать не буду! — Вот ты сука! — прокричал ей в след Женя заворачивая за угол к своей раздевалке. *** Наступил последний день перед премьерой. По традиции ребята репетировали в костюмах, корректировали недочеты и вносили последние правки в свои номера. Трусова уже прогнала номера в своем костюме русалочки, зеленом платье и настало время для бледно-золотого наряда с голубыми элементами. На ее голове сверкала корона, которую она как могла приделывала к голове с помощью шпилек, лака и помощи Самоделкиной. Наконец, все номера прогнали, самое время отдыхать и готовиться к шоу. Саша стояла в своей раздевалке спиной к двери и распутывала волосы отклеивая их от короны. Чертова драгоценность вцепилась в красные волосы Сашки и не давала вытащить даже волосинки. Тут, Александра резко услышала голос за своей спиной. — В этом платье ты конечно очень сексуальная, Трусова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.